Арчибальд академия
3.4
3.4
ТК
Татьяна Котляр
Здравствуйте! Уважаемые руководители зоосалона, Мы являемся постоянными моделями вашего салона уже три года и всегда были довольны качеством стрижки нашей собаки. За весь период претензий к вашему сервису не возникало. Однако после последней стрижки месяц назад, когда мы решили вновь записаться, произошла неприятная ситуация. Мы несколько раз звонили для записи, но столкнулись с тем, что наша заявка была «случайно» отклонена. Спустя три недели нам сообщили, что мы находитесь в чёрном списке, о чём никто не предупреждал заблаговременно. Это вводит в заблуждение, тратит время клиентов и вызывает чувство недобросовестного отношения к постоянным клиентам. Такое поведение кажется непрофессиональным и непорядочным. Просим разъяснить причины внесения в чёрный список и предотвратить подобные ситуации в будущем, чтобы сохранить доверие и уважение клиентов.
Kseniya Buna
Марина, спасибо вам за безупречный груминг! Уже второй год доверяем вам нашу крошку кавалер Кинг Чарльз спаниеля Фини- и каждый раз результат выше всяких похвал! Вы не просто стрижёте, а создаёте шедевры: Финюша уходит от вас ещё красивее, чем в прошлый раз! Ни один салон не сравнится с вашим вниманием к деталям, заботой и профессионализмом. Очень рекомендую вас всем, кто ценит идеал в каждой мелочи!❤️
Анна Бабкина
Только факты: 1. Информация на сайте не совпадает с реальностью. Из прописанных 290 часов обучения в договоре по курсу "Профессионал" школа предоставила менее 100 часов. А в дипломе вообще прописали 317 часов! Из заявленного времени обучения с 10:00 - 18:00, по факту оно длилось с 11:00 или 12:00 и до 15:00 или 16:00. По курсу "Профессионал" не предоставили 4 дня стажировки, как указано на сайте. 2. Учителя Преподавательский состав откровенно слабый. Опыт учителей в груминге 1-2 года. На 9 учеников в группе 1 преподаватель, который разрывается между студентами. Руку при работе с ножницами не ставят, схемы стрижек не предоставляют. 3. Учебные пособия Скинули ссылку на методичку про животных, в которой биология за 5 класс. Полезных сведений для начинающего специалиста там нет. 4. Оснащение Оборудование при отработке навыков предоставляют не полностью. Инструментов на всех студентов не хватает, а их качество в плохом состоянии - фены перегорают, компрессоры не работают, ножи и ножницы затупленные, гребней мало,, а триммерров вообще нет. Ванны установлены бытовые, а не профессиональные. В школе установлен бойлер, который за 2 недели обучения отключался не менее 5 раз, что затрудняло мытье животных. 5. Достоинства За 2 недели можно получить диплом о дополнительном проф образовании. Новые потоки курсов стартуют каждую неделю, что удобно при ограниченных сроках. А теперь эмоции: Такого наплевательского отношения к клиентам (ученикам) со стороны менеджмента школы я редко где встречала. Управляющая некомпетента, так и не смогла мне объяснить, почему количество учебных часов не соответствует прописанным в договоре. В компенсации части денежных средств за непредоставленные часы мне отказали. Школа не умеет работать с возражениями. Крайне не рекомендую данную академию для получения профессии грумера.
ИТ
Ира Траттата
На сайте написано: «вы всегда можете следить за стрижкой своего четвероногого друга ОНЛАЙН» - но по факту камеру нужно бронировать заранее, на момент нашего приема камера была занята другим песиком. Были и другие нюансы…… Но, грумер хорошо подстригла питомца. Хотя тут есть минусы: в одном месте было колтуны, они остались не тронуты (вычесывание колтунов входит в комплекс) За цену с учетом скидки 40% это не прям плохо. За полную цену, не рекомендуем
KN
Kato Nott
Отнесла в этот салон свою кошку, чтобы ей выстригли штаны и колтуны, обсудила это заранее, выяснила, что вычесывание и выстригание штанов - разные процедуры, уточнила, что мне нужно. На выходе получила вычесанную кошку с колтунами и в штанах. Не вопрос - вычесывают хорошо, но я вообще не за этим к ним приходила, осталась очень недовольна, буду искать другие места по соседству.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Могли бы вы связаться с нами для выяснения ситуации…
Руслан Васин
Хорошая Забота о питомцах.
МЛ
Марина Левченко
Хочу выразить огромную благодарность мастерам🙏💙приходили наводить красоту моим двум собачкам)🐕🦺🦮Помыли,вычесали,подстригли,все очень красиво и аккуратно,моим питомцам очень понравилось,к каждому индивидуальный подход,при всех процедурах с ними разговаривали,чтобы у собак не было стресса,Вы огромнейшие молодцы,с такой заботой и любовью😻В зале ожидания очень уютно и красиво,можно попить кофеек пока ждешь,а после процедур питомцам предлагают водичку или вкусняшку!🤩Мои красавицы довольны всеми спа-процедурами🦮🐕🦺Цены очень приемлемые👍Желаю Вам процветания и успехов,терпения,ведь у вас такая не легкая работа🙌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Благодарю🙏🩷
8 августа 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за доверие))) Ждем вас снова с вашими малышами)
РЩ
Рина Щукина
Отличное место! Кошку подстригли просто пушка 🔥 Ходим уже 3 года. Неизменное качество за отличную цену!
8 августа 2023, официальный ответ
Рина, спасибо огромное, что вы наш клиент на продолжении долгого времени, мы это очень ценим и конечно же ждем вновь)))
Shirasi Sunstrider
Одна звезда только за то, что котов помыли. Водил трёх котов на груминг, просил их помыть, вычесать и продуть. В итоге одного из котов отдали с повреждением 3 когтей. Салон вины не признает, ссылается на то, что я слишком коротко сам постриг когти и поэтому, когда кот хватался за край стола, он их повредил. Вообще никакой связи не вижу. Сам котам стригу когти уже несколько лет и в других салонах проблем не было. Больше похоже на то, что кот хватался за стол и его резко оттаскивали. Проконсультировался с ветеринарном, она подтвердила, что похоже на травму. Также и менее "пушистые" коты не стали. Когда их гладишь, на руках остаётся прям много шерсти. Я понимаю, что коты после продува все ещё будут линять, но не настолько же, что их как будто даже не чесали. Сложилось впечатление, что котов просто помыли.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о случившемся,но проясним ситуацию. Придя в салон вы сказали что "только что…
Александра У
Очень не понравился салон, очень грязно в помещении, где вроде можно ждать питомца. Девушка на ресепшене грубая. Мастер (не представилась) тоже очень грубая и с собакой будто с игрушкой какой то обращалась. Всю красоту болонки отстригла. Морду подстригла так, как я сказала НЕ делать. Вообще не учтена структура волоса. Дали какие то рекомендации, что надо еще короче, хотя это не йорк, какие там короче. У рта волосы подстрижены криво и клочками, уши подстрижены криво. видимо мастер с болонками вообще работать не умеет, теперь отращивать вновь волосы и искать хорошего мастера уже не у вас точно. На мой вопрос подстригли ли ногти, сказала «нет, там нечего стричь» по факту дома увидела что 3 ногтя до крови прям и два в крошку разщиперены, видимо не заточен инструмент. Собака скулила, хотя такого у других мастеров не было и всегда спокойно переносила все процедуры. И за вот это все, взяли 3к. А ну и никаких бантиков в подарок не было. Хотя в других местах всегда цепляли.
9 мая 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией. Приносим свои извинения. Подска…
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Отличное место, комфортно и уютно в ожидании питомца. Стрижка комплекс как модель 400 рублей. Раньше можно было попить вкусный кофе. Девушки на посту очень приятное. Мастера профессиональные. Необходима ветеринарная книжка. Спасибо, за столь приятное местечко для питомцев и владельцев!
17 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова)))
Karpetich Karpetich
Спасибо огромное салону Арчибальд . Всегда качественные услуги за приятные цены , отдавала свою собаку уже два раза на стрижку , довольна , а как довольна моя Шанель - рекомендую
Gabriel Gray
Хорошо стригут моего пушистика.
Dmitry Ivanov
Много раз ходили в этот салон и все нравилось, но однажды нам там просто изуродовали собаку, вся неровная, клоками, всю нашу красивую морду обстригли (у нас йорк). Тогда я решил этот вопрос с администрацией и все опять было хорошо, до 7 марта 2020. Прийдя туда, меня спросили как подстричь собаку, я сказал просто подравнять и не в коем случае морду не трогать. Однако все сделали ровно наоборот, а преподаватель Татьяна еще и изрядная хамка, которая и собак то по моему не любит. К сожалению не могу поставить хорошую оценку, хотя мне этот салон действительно очень нравился. Больше туда ни ногой. Они даже говорят, что Вы хотели это студент, он может сделать с Вашей собакой что угодно.
Angelina Merkulova
очень благодарна салону Арчибальд! уже не первый раз отдаю своего Джека Рассела в качестве модели, и каждый раз он выходит из салона красавчиком!! :)