Дельтарама
Багетная мастерская
ЛГ
Любовь Голдобина
Впервые обратилась в багетную мастерскую Дельтрама. Очень доброжелательная атмосфера, внимательные и опытные сотрудники. Очень помогли с выбором багета для картины. Заказ выполнен на высоком уровне. Я благодарю всех, кто исполнил заказ!
МВ
Марина В
Оформляю здесь периодически свои работы. Делают качественно, в оговоренный срок. Музейное стекло в наличии, багета очень большой выбор. Недавно ещё потребовалось фото на документ. Очень порадовала цена!
ОЗ
Ольга Захарова
Спасибо большое как всегда порадовали профессионализмом и отличной работой😍работа оформлена на 10 из 10,спасибо
Анджело Лорети
классно место, выполнили заказ быстро и профессионально!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
СЛ
Сергей Лысенко
Спасибо, за хорошую работу
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
Марина Садкова
Талант и творческое видение. Спасибо Вам за красоту!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сергей Казаков
Отличное место рядом с домом. Все мы творческие люди и у каждого свои таланты ) Рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Елена Бичевская
Не успела заказать работу и столкнулась с отвратительным менеджером (молодой девушкой причём)! Человек, который не умеет работать с людьми и уточнять всю информацию для оформления работы, не должен работать в такой сфере! Очень была расстроена грубостью и необразованностью менеджера! Теперь в сомнениях, стоит ли там оформлять работы 🤔
4 декабря 2024, официальный ответ
Хороший комплимент нашим дамам. Приятно, когда называют молодыми девушками. Спасибо! Наверное не в т…
Ольга Подсобляева
Прекрасное качество работы, быстро все сделали. Рядом с домом любимые картины получили новую жизнь. Спасибо большое!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за отличный отзыв!
Дельтарама Багетка
Рекомендую за правду. Сказали за неделю сделают и сделали! Спасибо!