Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.3
4.3
Louly Lefebvre
изготавливала дубликаты ключей. сделали очень быстро при мне. мастер очень профессиональный, вежливый и просто душевный человек, сделал скидку, хотя я даже не просила)) рекомендую!
Делал ключи. Мастер отличный. Сделал быстро и точно. И цена адекватная. Рекомендую.
Мария Николаева
Делала дубликат ключа. Был готов через 5 минут. Работает как по маслу! Цена 350 р.
Фикус который поэт
У мастера золотые руки! Сразу чувствуется, что с профессионалом общаешься. Мастер буквально воскресил мне кросовки!!!
Сергей Ломакин
Нашёл через 2ГИС. Находятся в здании чайхоны, на втором этаже, после фото ателье. Мужчина приятный, всё подскажет и поможет. Ключ к сожалению подобрать не смог, так как не было такого варианта. Но сервис на 5+ Простые ключи думаю сделают с лёгкостью.
Денис Ка
Сдал женские сапоги на набойки! Прошла неделя, решил забрать, пришёл - не готово. Сравнили мой номер телефона, обещал перезвонить. Прошла неделя, звонка от мастера не поступало. Пришёл за обувью - не готово. Вернул деньги, сапоги не отдал) мол работы много)) 500 руб набойки, 100 руб реставрация. Через неделю взял с собой хозяйку сапог, пришли - готово! повезло))) Но деньги за работу попросил! В итоге 600 руб., три похода к мастеру, и около месяца ожидания... Мне повезло так, в остальном на вид с задачей справился!
Александр Толстов
Копия ключа (перфорированного) не работает. Подправляет без проблем. Когда вернулся подправить ключ, после подправки пошел со мной до двери, в случае чего подправить ключ на месте. Но ключ все равно не подошёл. Предложил сделать копию завтра (т.к. закончились заготовки) или вернуть деньги. Я забрал деньги.