Милти
Магазин готовых блюд
4.3
4.3
Екатерина П.
Не вкусно! Цезарь можно хлебать ложкой. Каша рисовая стала то ли с маком, то ли не понятно с какими черными штуками.
Александр К.
Когда нет времени что-то приготовить, то всегда выручает. Так же периодически спасает на обеде. Разнообразие блюд и соотношение цены и качества
Марина С.
Мне понравилась , брала еду готовую домой после работы, что бы не чего не готовить,
Мария А.
Все вкусно, но очень редко обновляется ассортимент. Хотелось бы большее количество блюд видеть
Адилет Т.
Отличная еда, свежая и вкусная. Небольшой минус - маленькие порции. Хотелось бы побольше порции, чтобы можно было наедаться
Наталья К.
Часто беру готовые блюда, очень удобно и вкусно. По цене приемлемо
Константин Семенов
Еда хорошая, но продавцы откровенно не знают ассортимент и что и где у них лежит. 20,55-продавец говорит что закрыл кассу, извините, не продам. Отличный сервис)
ЕЩ
Елена Щ.
Удобно. Вкусно и быстро.
Артур Т.
Удобная недорогая еда
Илона Половинская
Возле метро Кузьминки работает откровенная хамка! Раньше часто брала еду, но терпения уже не хватает( когда человек с самого утра тебе дерзит. просьба к hr лучше подбирать персонал.
5 мая 2022, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы как никто другой понимаем, что в услов…
Дамир Набиуллин
Отличный магазин. Свежая продукция
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие :)
ДП
Дмитрий П.
не то, что раньше, сейчас гораздо хуже качество, цена высокая. Олнако сытность продукта хорошая
Anna М
Больше полугода меня спасает милти. Еда вся вкусная и полезная. Ни разу не попалась некачественная. Спасибо за работу и хороший сервис!
29 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиент…
Malika Iralieva
Очень вкусно, натурально, здоровая еда на приемлемые деньги. Очень помогает экономить время с тем же качеством питания