Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Отличный магазин,вежливы персонал,чистота,много товара. Всем рекомендую
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Егор Башмаков
07.12.2025 совершал покупки в данном магазине, товар не соответствует ценникам. Грязь в залах. Хамоватый «охранник» потребовал взять тележку или сетку для товара, на мое возражение, что мне не удобно (товара было 4 единицы) начал поучать в грубой форме. На «охраннике» не было формы и бейджика с именем и должностью.
7 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Простите за несоответствие цен, грязь, а также, что вам пришлось столкнуться с т…
Анастасия С.
Рядом с домом
Сергей К.
Мало выходных скидок.
Анатолий Т.
Довольно чисто в магазине. С ценниками беда - очень много товара без ценника.
ЕР
10 звёзды
Анар
Вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия С.
Хороший могозин и близко находиться
Елена Кузнецова
Хороший выбор товаров, нет очередей.
13 марта 2025, официальный ответ
ГМ
Григорий М.
Вечные очереди
ТГ
Татьяна Г.
Магазин у дома. Ассортимент небольшой, но товары пераой необходимости есть всегда.
И
Игорь
24 декабря 2024, официальный ответ
НД
Никита Д.
Повесил на холодильник
ТБ
Татьяна Б.
Магнит, отличный магазин! Много скидок, большой ассортимент, хорошие цены, вежливый персонал!
НД
Наталия Д.
Из хорошего - люди, кассиры, всегда помогут и объяснят. Из плохого - не всегда меняются ценники, объясняют нехваткой рабочих рук. Много испорченных овощей, на которые нет уценки, говорят им запрещают
ВГ
Виктория Гера
Здравствуйте, сегодня была в этом магазине, впереди меня бабушка покупала масло сливочное и вместо цены которая на витрине, ей хотели пробить масло по другой цене , дороже соответственно! Бабушка попросила позвать администратора , но тот пришёл и нахомил ей ! Я решила вступиться за бабушку, и Администратор мужчина начал меня оскорблять нецензурными выражениями, и посылать на три буквы , с таким я ещё не сталкивалась , буду писать жалобы во все инстанции, и в Роспотребнадзор, пусть пришлют проверки на этого жалкого недомужика !который может себя вести так перед женщиной !
24 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ЕН
Екатерина Н.
Хороший выбор товаров, акции по приятным ценам на товары для дома и продукты питания
ХМ
Хасиятхон М.
Магните дешевле на много чем в других маркетах рада
СЕ
Сания Е.
Ценники в последний год всегда актуальны, в магазине всё чисто, продуктов на любой выбор
РМ
Расим М.
Хорошая сеть магазинов, есть почти на каждой улице по два-три магазина. Пешая доступность, цены радуют
НВ
Наталья В.
Магазин у дома очень удобен, хорошие продукты, офигенная квашенная капуста! Молодцы!
Матвей Б.
Ужас кассиры злобные
ИМ
Ирина М.
Я постоянный покупатель этого магазина, бывают небольшие разногласия с ценниками не всегда успевают поменять,но это человеческий фактор.
Антонина Г.
Снижаю оценку за не качественный товар и огромную цену на товар, цена на витрине одна на кассе другая не рекомендую
Сергей С.
Магазин хороший, ассортимент, не удобно, что он разделён на две части, узкий проход
Дмитрий С.
Хороший магазин,после колледжа захожу перекусить, хорошее место и доступность
СТ
Светлана Т.
Вежливый персонал, большой ассортимент товаров, свежие продукты
Н
Назарбай
6 февраля 2024, официальный ответ
МГ
Михаил Г.
Раньше ассортимент и цены радовали больше. Из минусов: частое отсутствие ценников на товар; встречается лежалый, не свежий товар, особенно фрукты, овощи, зелень.
Алексей К.
Отличный магазин низкие цены большой ассортимент всего отличные продовцы советую
ГК
Гиа К.
Хороший магазин ассортимент не плохой кассиры очень приветливые
МЧ
Марина Ч.
Не рекомендую. Грязно. Товарные полки в запустении. Продукцию либо не выкладывают либо ограничиваюи ее поставки через центральеый офис.
Елена
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИА
Икромиддин А.
Хороший магазин
Евгений С.
Хороший магазин а главное что рядом, всегда есть на что то скидки и добрый персонал
ЭЯ
Эмиль Я.
Прекрасно. Обслужили четко и быстро. Один минус; кассы. Зачастую работает одна.
Анастасия К.
Сотрудники матерятся, всегда бардак. Но цены приятные
О
Ольга
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СБ
Сергей Б.
Удобно Рядом с Домом
ИХ
Ибрагим Х.
Самые лучшие сотрудники и охранник огонь
ВЕ
Виктория Е.
В магазине ужасно грязно, товары лежат кое-как, просрочка по скидке Ужас и кошмар
Андрей М.
Не очень удобно расположена продукция в 2-х залах. Касса работает только в 1-м зале, из-за этого приходится бродить из одной половины в другую через узкий проход. Не на всем товаре присутствуют актуальные ценники.
НВ
Наталия В.
Ближайший к дому
Елена Самульцева
Вежливый персонал.
10 апреля 2023, официальный ответ
СЧ
Станислав Ч.
Нравится, дёшево при этом очень вкусная ,не просроченная
УР
Ульяна Р.
С тех пор как он стал круглосуточным, чаще даже по ночам хожу. Очень выручает, есть из чего выбрать. Цены демократичные, а товары качественные. За исключением маршмелоу, оно всегда старое, сухое. Будьте внимательны при покупке, чтобы не расстроится
ЗА
Зиля А.
Хороший магазин, нету неразберих с ценниками, все грамотно разложенно по полкам
ЕА
Екатерина А.
Мне не понравилось, выбора мало,
Андрей П.
Посещаю на регулярной основе. Удобное расположение. Ценовая политика устраивает