Дмитрий Федоров
Ювелирный дом
Вакансии
Виталий Комаров
Ожидание того стоило! Да, мне тоже пришлось ждать свой заказ на перстень чуть дольше обещанного срока, но ребята сразу предупредили что могут быть задержки из-за пробирной палаты, с ними все честно. И когда я получил свою вещь все обиды испарились. Это ШЕДЕВР. Такой глубокий орнамент, сложный библейский сюжет, который виден только при близком рассмотрении. Это уровень мастерства, который редко встретишь. Носить такое значит чувствовать свою причастность к чему-то вечному и красивому))
Варвара
Пришла за серьгами, а ушла с целым комплектом и массой положительных эмоций. Екатерина - вы волшебница! Она тактично и ненавязчиво помогла подобрать не только то, за чем я пришла, но и идеально сочетающуюся с серьгами подвеску. Я даже не думала, что православные украшения могут быть настолько стильными и современными. Носится все просто замечательно, замки удобные, ничего не цепляется. Очень рада, что открыла для себя ваш ювелирный дом. Обязательно вернусь за подарком маме.
Олег
Я давно искал именно такой нательный крестик, не просто ювелирное изделие, а настоящую духовную поддержку. В обычных магазинах все какое-то безликое, а здесь сразу видно в каждую вещь вложена душа. Лики просто живые, такая тонкая работа. Консультант Ирина помогла выбрать именно тот вариант, который мне подошел по всем параметрам. Теперь не расстаюсь с ним, чувствую какую-то особенную уверенность. Спасибо за такое качество и отношение к клиенту.
polina kim
Осталась под приятным впечатлением от ювелирного дома. Искала что-то необычное на подарок, и нашла это именно здесь. А в других магазинах, сколько ни смотрела, ни на что глаз не ложился. Здесь сразу приглянулся браслет на руку. Девушки очень приятные, помогли определиться мне с размером, рассказали обо всех тонкостях и дали советы как ухаживать за изделием. Упаковали вс красиво, мне не понадобилось никакой дополнительной упаковки, чтобы подарок выглядел презентабельно. Уже успела подарить, полный восторг конечно )
Милана
Замечательный ювелирный дом. Год назад покупала у них кольцо и крест. Недавно отдала на чистку, забрала уже через пару дней, изделия как новенькие выглядят. Кстати делала я их на заказ, за основу брали готовые украшения и немного переделывали под мои хотелки. Получилось очень красиво, и можно даже сказать элегантно. При этом сохранилось ощущение, что украшения не массмаркет. Читается то, что они все же православные. То что мне и нужно было
КН
Константин Никонов
Замечательное место с душевной атмосферой, где можно не спеша выбрать украшение и получить грамотную консультацию. Широкий ассортимент впечатляет разнообразием: есть и строгие классические модели, и изысканные дизайнерские варианты для самых взыскательных покупателей. Это ювелирная работа с филигранной проработкой узоров и безукоризненным качеством.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы уделили внимание к деталям и отметили высокий уровень нашего ювелирного м…
Яна
Заказывала небольшой крестик для крестника. Переживала за сроки, но вс успели выполнить как и обещали. Доставили в лучшем виде. Между тем крестик получился удивительно красивый, прям для моего маленького ангелочка! Талант мастера безграничный, все были от него в восторге, как тоненько он был выполнен, просто глаз не отвести! Желаю вашему ювелирному дому только процветания и успехов!
Олег
Порадовало что в центре Москвы есть такое место. Уютная галерея, приятная атмосфера, не шумно. Можно неспеша рассмотреть все эти красоты. Купил себе браслет, ношу не снимая. Он и с повседневной одеждой смотрится отлично, и с костюмом. очень интересный дизайн, несколько человек уже спросили где взял. Порадовало качество застежка надежная, ни за что не цепляется. Однозначно рекомендую к посещению, даже если просто интересуетесь искусством.
Всеволод Кудрин
На мой взгляд один из уникальных ювелирных домов в Москве, да и в целом в России. Мастера здесь профессионалы
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравились наши изделия! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! С уважением, Ювелирный дом «Дмитрий Федоров»
Аркадий Степунин
Лучший ювелирный дом в Москве. Такого выбора украшений на православную тему нигде еще не встречал
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями о наших работах и пред…
Александра С.
Очень отзывчивый менеджер, без проблем помогла мне подобрать украшение на подарок. Вопросов от меня было много, но она на все терпеливо отвечала. С доставкой проблем не возникло. Спасибо большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Арина
Не ожидала такого высокого уровня сервиса. от создания эскиза до готового изделия со мной на связи была Наталья, отвечала на все мои бесконечные вопросы. и главное видно, что человек болеет душой за свое дело, а не просто продает. работа выполнена безупречно все детали, самые мельчайшее элементы как на картинке. буду рекомендовать вас всем.
Агата Алексеева
Удобное меню. Большой выбор украшений и икон. Мне понравилась одна подвеска, но нужно было ушко переделать под мою цепочку. Менеджер помогла все сделать дистанционно и оформить под заказ. Самое главное, что все подошло
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Мираков
Хотел крестик из серебра, но не хотел что-то массовое, подбирал что-то особенное, смотрел разные варианты. В ассортименте нашел именно то, что искал. Качество хорошее, сделан аккуратно, выглядит солидно. Носить мне нравится, делаю это с удовольствием. И цены, кстати умеренные для таких изделий
21 октября 2025, официальный ответ
Ульяна
Хороший магазин, большой выбор. Приобрела себе красивый изящный крестик из золота 750 пробы и платины. Сочетание интересное, смотрится оригинально, хотя само по себе изделие простое, без лишней вычурности. Мне как раз что-то такое и хотелось, маленькое и изящное. В обычных ювелирках подобного не продают, это факт. Но хорошо хоть есть у нас в городе такие мастера, которые делают православные украшения на любой запрос
Доминика П.
Заказ оформила через сайт, все просто и понятно. Менеджер связалась со мной сразу же, уточнила детали и обозначила сроки доставки. Заказ привезли вовремя. К качеству претензий нет
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ и теплые слова! Носите с удовольствием. С уважением, Ювелирный дом «Дмитрий Фед…
Рита Витальевна
Очень мне понравился браслет на шнуре. Сестре в подарок купила, знаю что она любит подобные изделия. Не буду банальной, скажу что именинница была в восторге. Браслет красивый выглядит стильно, изящно именно то, что она хотела неброско, но со вкусом. Я бы сказала, что чувствуется что изделие сделано с душой и хочу еще вернуться для себя что-нибудь выбрать
ОД
Ольга Деринова
Очень интересный ювелирный магазин. Изделия не однотипные, все красивые и с душой. Могут сделать по индивидуальному дизайну буквально любое украшение
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите к нам еще, мы очень рады Вам! С уважением, Ювелирный дом «Дмитрий Федоров»
ЛН
Л. Новикова
Всегда хороший выбор украшений. Я редко бываю в Москве, а изделия из этого ювелирного люблю. Поэтому мне удобно что можно заказывать через сайт с доставкой до двери
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина
Большое спасибо Мариночке за помощь с выбором иконы. Хотела порадовать мамочку. Она помогла мне определиться и выбрать именно то, что было нужно. Икона правда потрясающая, красоты невероятной! Сразу чувствуется, что создавал е мастер с огромной душой! Мамочка была рада безумно! А себе не удержалась и взяла колечко из белого золота. Любимое мо украшение на каждый день теперь
ПБ
Петр Бахметов
Зашёл просто посмотреть, а ушел с покупкой. Купил браслет из серебра с молитвой. Но зато теперь ношу не снимая
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за Вашу покупку и высокую оценку! С уважением, Ювелирный дом «Дмитрий Федоров»
ЗМ
З. Моисеева
Заказывала крестик на подарок. Списалась с менеджером и она мне все подробно рассказала. Осталась довольна покупкой
ДЛ
Даниил Левушин
Заказывал по индивидуальному эскизу крест из золота и черного дерева. Выполнено идеально, точно в срок. Доставка в красивой дорогой коробке. Доволен покупкой
Роман
Понравилось, как тут работают. Делал в этом салоне на заказ браслет для девушки. Хотел, чтобы была христианская символика и что-то личное, отражающее ее вкус. Обсудили дизайн с мастером, предложил я добавить рубины в центр и по-середине. Сделали все, как и просил. Получилось очень неплохо, камни сияют, металл аккуратно обработан и спасибо по срокам без задержек, успели ко дню рождения. Девушка была в восторге, сразу надела браслет и теперь не снимает.
ЯВ
Ярослава Воробьева
Чувствуется высокое мастерство и душа в каждом изделии. Купила кольцо с молитвой, изящное, благородное. Обслуживание на высоте, консультант Ирина помогла с выбором. Большое спасибо!
Арина Николаевна
Один из лучших ювелирных домов. Ассортимент впечатляет: от классики до авторских работ. Можно заказать также изделие с индивидуальным дизайном, вставками и тд. Долго собиралась, но таки решилась и заказала себе серебряный браслет. К моим замечаниям по предварительному согласованию эскиза отнеслись с вниманием. Исполнение точное, все линии четкие. В общем я очень довольна, ношу не снимая. Качество, дизайн, сервис - вс на высоте. Рекомендую!
РВ
Раиса Вихрова
Знаю, что моя подруга хотела серебряную подвеску ко дню рождения. Тут я задалась целью найти что-то не просто стандартное, а красивое и не совсем необычное. Случайно увидела сайт и влюбилась в их работы. Изящную подвеску выбрала, и она подруге подошла, действительно довольна сказала, что роскошно и красиво
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно знать, что стали частичкой праздника! Благодарим, что выбрали подарок имен…
Петр Михайлович
Заказывали крест из эбена и золота 750 пробы. Изделие получилось благородным и солидным. Вес приличный вышел не смотря на то, что дерево само по себе не тяжелое. Во время создания эскиза внесли индивидуальные детали и мои личные пожелания. Заказ был выполнен точно в срок. Подарок на юбилей удался. И именинник, и гости - все в восторге были и спрашивали про мастеров!
А. Рябова
На днях приобрела миниатюрные четки из агата и серебра 925 пробы. Вставной крестик, оригинальный дизайн. Второе изделие от бренда, а впечатления только положительные
23 сентября 2025, официальный ответ
Нина
Сам по себе этот ювелирный дом место уникальное, как будто галерея искусства. Можно приходить как на экскурсию. Но покупать все же приятнее ))) Каждое изделие уникально и заслуживает отдельного внимания. Совсем недавно купила у вас икону «Семистрельная». Давно хотела и мечтала о ней, и вот решила все таки осуществить задуманное. Это поистине настоящее произведение искусства, смотрю и любуюсь ею каждый день во время молитвы
БЯ
Богдан Яковлев
Подарил отцу сувенирную серебряную монету с иконой -настоящий шедевр. Упаковка из дерева, ещ и тираж ограничен. Отличный подарок для коллекционера и верующего человека
18 сентября 2025, официальный ответ
Тома
Искала православное украшение для себя. Объездила не один храм в поисках того, что я хотела. Но нигде даже близко подобного не было. Зато нашла сво украшение здесь. Кольцо с иконой, такое, как я себе и представляла. Оно тонкое, изящное, с глубоким, заложенным в него смыслом. Видно, что изделие создано с любовью и уважением, с молитвой во время создания. Спасибо за него огромное! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!
ЕШ
Елена Шатерникова
Коллега подсказала идею VIP подарка для нашего руководителя. Мы с коллегами сошлись во мнении, что это будет классный подарок Складень из серебра, тем более знаем что руководитель хорошо относится к православной тематике.. и в общем подарок пришелся по вкусу, сказал нам огромное спасибо. Я в свою очередь хочу сказать спасибо компании за такие классные ювелирные изделия. Себе я присмотрела браслет, думаю чуть позже куплю.
16 сентября 2025, официальный ответ
Агата Сотникова
Заказывали свадебные кольца. Они получились невероятно красивыми. Мастера учли все наши пожелания и вложили в них молитву, как мы и хотели
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно знать, что стали частичкой Вашего праздника! Благодарим, что выбрали кольц…
Антонина
Прекрасный сервис и высокий уровень обслуживания. Клиента слушают и слышат. Девушки Ирина и Екатерина очень тактичные, приятные консультанты. Делала у них несколько заказов для корпоративных подарков. Исполнение всегда в срок, можно сказать с ювелирной точностью. Украшения оригинальные, упаковка достойная. Все партнры без исключения остались в восторге
Виктория Пищулина
Очень классный нереально красивый купила крест из золота с эмалью и бриллиантами, для своей крестницы. Лучшего просто больше нигде не нашла, он маленький аккуратный, безумно красивый. Спасибо за такое изделие, действительно в других ювелирных салонах просто такого не найдешь. Я еще хочу отметить что для такого качества и драгоценных материалов цена более-менее лояльная.
9 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Корепанов
Монеты интересные, есть серебряные и золотые, качество изделия на высоте
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся становиться только лучше, а Ваши слова еще б…
Антонина Тилинина
Сюда можно ходить как на экскурсию, на столько много красивых вещей! Но уйти без покупки тоже сложно. Я теперь обладательница подвески из серебра, золота и черного дерева эбен. Красота нереальная!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Пусть украшение дополняет Ваш образ и радует…
ЛТ
Лариса Тарбеева
Если ищете себе или в подарок для близкого не просто украшение, а произведение ювелирного искусства - вам сюда. Каждая деталь продумана, а стиль узнаваемый.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и теплые слова! Пусть изделия от нашего Ювелирного дома радует Вас долгие годы…
Алина
Достойнейший выбор православных украшений. Пока что на моей памяти это единственный такой магазин, не считая всяких ИМ, где нельзя потрогать изделия руками и увидеть воочию. Для меня возможность покрутить/примерить перед покупкой это первоочередное. Тем более такие уникальные вещи как здесь продают. Очень радушные девочки работают. С Мариной подобрали мне из наличия крест в белом золоте. А Алина помогла оформить браслет на заказ для супруга. Девочкам отдельный привет 👋 и еще раз большое человеческое спасибо 🫶
Кристина
Такой подвески еще ни у кого и не видела. Из серебра, золота и черного дерева. Наверное сделана с любовью))) каждая деталь продумана
Maxim
Очень долго не мог определиться с крестом, смотрел на сайте, сомневался. Потом решил все таки приехать в магазин и заказать индивидуально. Уже на месте спокойно выбрал размер и дизайн. На изготовление ушло около месяца, но я доволен. Мастер очень хорошо его отрисовал и исполнил в платине. Честное слово лучше креста я себе и придумать не смог бы. А еще чувствуется от него прям сила какая-то и благодать. Я конечно его ещё освятил в храме, и теперь ношу с удовольствием
ВЖ
Валентина Желинская
Интересный каталог, в качестве подарка покупала крест из золота, великолепная работа очень красивый
17 июля 2025, официальный ответ
Слава Картамышев
Шикарные изделия и главное, что выбор большой. С этим салоном можно не заморачиваться по поводу подарков для жены, матери, сестры. Всегда что-то предложат.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. Мы рады, что помогли с выбором подар…
СЧ
Светлана Чемрова
Мама в восторге от иконы, говорит, лучший подарок не придумать. Спасибо большое за такую прекрасную работу
26 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось наше изделие! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! С уважением, Ювелирный дом «Дмитрий Федоров»
СБ
Сергей Бардыков
Большой выбор. Много разных драг металов и камней. Могут сделать все по вашему вкусу
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш бренд и поделились своими впечатлениями! С уважением, Ювелирный дом «Дмитрий Федоров»
Светлана Межева
Знаю , что сестра любит православную тематику, я ей браслет пкоупала , авторское изделие с глубоким смыслом
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Надеемся, что наши украшения будут радовать Вас и Ваших близких долг…
КС
Кира Солякина
Приобретала кольцо из платины. Ношу не снимая. А ещё все обращают на него внимание ))
27 мая 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Мартьянова
Уже не первый раз покупаю здесь украшения. Прекрасный ювелирный салон, мой любимый
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Носите с радостью ❤️ и ждем всегда в гости! С уважением, Ювелирный дом «Дмитрий Федоров»
ИМ
Игорь Махмаев
Спасибо за кол во! И отдельное спасибо за консультацию 😃👍🏽 все супер!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что качество наших изделий и сервиса пришлись Ва…