Эден Тур

Туристическая компания
Irina V.3 отзыва
Выражаем огромную благодарность турфирме Эден тур за организацию и проведение нашей свадьбы в Дубаи. Сказать, что это было незабываемо - ничего не сказать, у нас действительно был настоящий праздник, без переживаний, беготни и всяких хлопотных проблем. Все организовали для нас на высшем уровне и по нашим пожеланиям. Ребята, вы крутые! Спасибо вам за наш день, за эмоции которые мы пережили. Отдельная благодарность Екатерине за то, что посоветовала нам полететь именно в Дубаи и провести свадьбу на пляже с видом на Бурдж Халифу, и что посоветовала нам именно координатора Алю, она действительно умничка, выбрала для нас крутое место на пляже с невероятными видами. Все красиво украсили цветами, церемония была на русском языке, после сделали фонтан из шампанского, и ужин для нас двоих с мужем на берегу при свечах. Все просто сказка, очень красиво и романтично. Также благодарим переводчика Анжелу и вообще всех, всех, всех, кто нам сделал этот день!
Olga Borisovna2 отзыва
Недавно с семьей решили отправиться в Египет на отдых и выбрали туристическую фирму Эден тур по рекомендации друзей. Сразу скажу – не пожалели! Процесс бронирования тура был очень простым и быстрым. Девушка с турфирмы Екатерина с пониманием отнеслась к нашим запросам и подобрала отель с идеальными условиями для отдыха с маленькими детьми, также предложила посетить несколько интересных экскурсий для нас. Когда мы прилетели, нас встретил трансфер, как и было обещано. Весь отдых прошел без накладок – отель соответствовал описанию, персонал был вежливым, питание – разнообразным, свежим и вкусным. Особенно приятно, что все обещания, которые дала фирма, были выполнены на 100%. Даже экскурсии по древним пирамидам и круиз по Нилу оказались лучше, чем мы ожидали. Спасибо большое этой фирме, теперь мы точно знаем, к кому обращаться в следующий отпуск.
Валерий Андреев2 отзыва
Оксана Гуленко2 отзыва
Спасибо огромнейшее этой фирме за туры, которые вы делает, за сюрпризы и вообще за то, что вы есть. Вообще, я думала что мы с моим молодым человеком просто едем на отдых в Египет, а оказалось, что он вместе с этим агентством подготовил мне сюрприз и решил сделать там предложение! Наш менеджер Екатерина-конспиратор, даже не намекнула мне, что там будет для меня такой бесподобный сюрприз, хотя мы с ней очень много общались перед поездкой))) Но если честно, этот вечер был самым волшебным в моей жизни. Когда я увидела сердце, выложенное из сотен роз на пляже, у меня просто перехватило дыхание. Я почувствовала себя словно в сказке. Когда я шла к сердцу из роз я чувствовала себя самой счастливой на свете. Спасибо большое, наша поездка была самой-самой лучшей, обязательно обратимся к вам еще, когда будем планировать отдых на свой медовый месяц
Наташа Златовратская2 отзыва
Отдых прошел на высочайшем уровне. Остались очень довольны, что специалист Эден тур Екатерина посоветовала нам поехать именно сюда. Titanic Mardan Palace 5* – настоящий дворец, в прямом смысле этого слова! Очень эффектный дизайн, огромный бассейн в центре. Обстановка лобби и ресторанов очень впечатляет, действительно роскошно, чувствуешь себя голубых кровей) Номера очень стильные, мебель красивая и удобная, убираю ежедневно, главное быстро и незаметно) Шикарный спа, очень много времени провела именно там. Для детей есть отличный клуб, можно смело оставлять ребенка на несколько часов и отправляться по своим делам, дочке там очень нравилось, невозможно было вытянуть оттуда)) Питание естественно тоже на уровне. С погодой несказанно повезло, море было теплое и ласковое. Уезжали со слезами на глазах, но мы обязательно вернёмся!
Александр Аркадьев4 отзыва