Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
СЗ
Сорина Зуза
Хочу выразить благодарность Анастасии со светлыми волосами, которая работает в киберспортивном клубе. Она очень вежливая, отзывчивая и профессиональная. Анастасия помогла мне быстро разобраться во всех вопросах, подсказала нужную информацию и сделала всё, чтобы посещение клуба прошло максимально комфортно. Остались только положительные впечатления.
A
Adamanser
Зашли поиграть в плойку в колизеум, все отлично💋 Отдельное спасибо администратору Анастасии, отличный образцовый работник, помогла решить проблему с подключением!
Артем Коваль
админ один из лучших которых я видел лев
отличный админ все отлично
ТП
Татьяна Погарская
Впервые была в пк клубе, не понимала как даже в игры заходить, но мне очень помог админ Анастасия, которая со светлыми волосами. Она безумно отзывчивая и добрая. Объяснила как и что открывать , и как играть в целом. Зарубилась пару каток в сапера, потом надоел и перешла на доту два. Как у нас в сибире говорили, мать одна, а дота два
Спасибо за обслуживание, мэнэджер Анастасия! Все очень понравилось! Поиграл в Dota 2 и Counter Strike
Вероника С
всё очень понравилось! классная обстановка , админ - девушка Анастасия со светлыми волосами очень приятна в общении, была максимально отзывчива и добра)
Анастасия Ковалевская
хожу не в первый раз в этот пк клуб, атмосфера супер!! добрый и отзывчивый персонал, особенно админ Настя со светлыми волосами, очень хорошая и вежливая.
Карим Каримов
Клуб вообще четкый . Играл там недавно очень понравилось , столы чистые , стулья не убитые , и что больше всего радует это то что там очень хороший персонал , один раз была Анастасия со светлыми волосами она очень добрая и вежливая , в другой раз был Эдуард тоже добрый и вежливый
админ анастасия со светлыми волосами молодец, очень вежливый и всегда поможет
Антон Белоусов
Админ Анастасия разлулила неполадки, норм пк клуб, спал, играл в доту и пил ягермейстер на протяжении 7 лет в этом здании
ИИ
Иван Ионов
впервые был в пк клубе, админ Настя которая с светлыми волосами оч сильно помогла разобраться чо д как там с компьютерами и в целом оч хорошая,чисто ради нее приду еще раз и не один а тыщу раз
Прекрасное место чтобы отдохнуть с друзьями и поиграть в разные игрульки, очень добрый персонал особенно девочка со светлыми волосами, она очень добрая и веселая👍🏻😈🍷
настюшк 💗😦
отличный комп клуб)))
Алёна Мансурова
админ Анастасия со светлыми волосами очень добрая и отзывчивая, помогла по всем вопросам и подсказала где надо
Алёна Белова
Здравствуйте , относительно недавно были тут с друзьями. Достаточно приятное пространство и чистое что очень порадовало. Персонал тут очень хороший и добрый, очень порадовала светлая девушка с админки Анастасия , помогла разобраться с проблемой. Вообщем советую)
П
Прохор
самый комфортный пк клуб в мск, админ Анастасия со светлыми волосами зарядила настроением на игру
Александр Тарасов
понравился админ настя блондинка очень доброжелательная девушка и веселая
ПК
Пётр Клоков
Отличное место
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ГТ
Григорий Теплов
Часто бываю в сети Colizeum, и могу сказать что это один из самых лучших клубов данной сети по моемк мнению, админы быстро решают любые вопросы, если что то непонятно то обязательно помогут и подскажут, игровые места всегда чистые, компы мощные и тянут все игры, но самое главное это атмосфера и она на высшем уровне
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Здорово, что мы смогли подарить Вам классные эмоции. До встречи в клубе…
Амир Бердиев
отличный пк клуб, хорошие администраторы, всем советую
8 декабря 2025, официальный ответ
МУ
Максим Узун
Отличные админы помогают при любых вопросов
26 ноября 2025, официальный ответ
Артем Михайлов
Не первый раз в коллизиумах, каждый раз наши походы туда были сопряжены с эмоциями и весельем, но не в этот раз. Некий администратор Андрей, не мог помочь нам с заменой устройств (ношу с собой свою мышку), был слишком занят чтобы помочь нам в подключении к системе (ожидание составило примерно 20 минут). Не рекомендую
H7
Hozyain 7777
Некомфортная атмосфера, сотрудник Андрей гомункул, я слышал как он обзывал девушку посетительницу Нубом и хамил ей В вип 1 постоянно у компьютеров перестает работать мышка/ клавиатура/наушники
Артём
Очень хороший пк клуб , вкусная еда , хороший персонал. Много свободных мест и цены приятные. Располагается удобно
26 августа 2025, официальный ответ
отличное место, переферия радует глаз, рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Алексей Данилов
Просто бомба, люди как свежий глоток свежего воздуха, за ручку возьмут и про все расскажут. Комфортик место с флексом
25 августа 2025, официальный ответ
Очень грязно ничего не работает ,вип комнаты воняют ,бедная девочка она в панике ) Я просто пришел поиграть кс 2 и тут ничего не заходит ,не рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
BJ
B.i.t.l J. Us
5 звезд заслуживает клуб чисто уют администраторы добрые вежливые отзывчивые в клубе много место пк работают идеально всего хватает клиенты не кричат на эмоциях не мишают
17 июня 2025, официальный ответ
ЕШ
Егор Шатов
Всё супер компы кайф
5 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
УД
Урди Джафаров
Здравствуйте! каждый день посещаю данный ПК клуб так как веду стримы. Все всегда чисто аккуратно стоит переферия, а самое главное хочу от всей души отблагодарить Анастасию администратора самый милый человек в коллективе всегда поможет без пафоса выдайте премию Анастасии!
3 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
СД
Самуил Джафаров
Очень крутой пк клуб, особенный респектабельный админу Анастасии очень крутой админ всегда приходит на помощь рекомендую
Алексей
Недавно заходил поиграть, всё очень понравилось. Буду приходить ещё :)
Полина Щеголева
Прекрасное заведение, уже не в первый раз здесь. Хочу отметить, что админы просто душки. Очень часто сталкивалась с не очень приятным обсуждением, но тут всегда все хорошо и чисто. Отдельно хочу отметить Анастасию, с ней общаться всегда только в удовольствие
26 мая 2025, официальный ответ
ИА
Илья Андреев
Очень хорошие место. Советую всём кто любит играть в компьютер или в плойку
Г
Гордей
Отличный клуб,админы адекватные все красиво ухоженно
Адриан Гавриленко
Сюда хожу почти на постоянной основе, компьютеры все тянут. Всегда чисто. Админы всегда подскажут. Хочу выделить Анастасию. Мастер своей работы. Неоднократно мне подсказывала и помогала. Из всех филиалов мне этот больше всего по душе. Рекомендую :)
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
СН
Сергей Натансон
Хороший клуб, рекомендую. Мощные компы и удобные девайсы. Уже не раз хожу сюда с друзьями и всё нравится.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ГИ
Глеб Иванов
Всё замечательно! Персонал очень добрый и отзывчивый, а само место очень уютное. Рекомендую!
НМ
Никита Мамчур
Очень понравилось, с друзьями не впервые сюда хожу, все игры на пу установлены, как и на пс5😊
Владислав Суриков
Очень хороший кибер клуб нормальные цены и хорошие администраторы. Хорошые пк и Плейстейшн. Большинство популярных сейчас игры сразу установлены.
КЕ
Кирилл Евдокимов
Хороший персонал естт много продукции компы мощные
ДВ
Дмитрий Вамковский
Хороший клуб , приятный Персонал и компы топ. Понравилась еда и обаслуживаниние много классных игр на компах , и цены доступные
AG
Artem Gera
Очень хороший компьютерный клуб, рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Максим Алехин
Хороший клуб,все обслужено, компьютера мощные,персонал отзывчивый,приятно сидеть всякие скидки тоже.
ЖС
Жанна Сафарян
Часто играю на этой локации. Приятный персонал , помогли быстро разобратся, комфортно, чисто. Буду ходить на постоянке
КЗ
Капитан Зелёный
Брал в аренду дарк проджект, всё понравилось. Очень хороший персонал, такие впечатления хорошие, приятно и комфортно. Точно рекомендую<3
21 мая 2025, официальный ответ
ПЗ