Первый vps
Компания
Наталья Дейкина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Первый VPS, за действительно качественный и продвинутый хостинг, за доступные цены.
Диана Шиндина
Действительно хороший хостинг-провайдер. Очень много различных пакетов и сервисов по довольно доступной цене. Отлично подойдет как новичкам, так и продвинутым пользователям, так как тех.поддержка на очень высоком уровне.
Дмитро Кулагин
Благодаря Первому VPS одной заботой меньше - я не беспокоюсь о хостинге для своего сайта. Сравнивая с конкурентами здесь лучшее соотношение цены и услуг.
Тарлан Джабраилов
Создал онлайн магазин одежды, начал искать хостинг. Остановил свой выбор на Первом VPS, так как много слышал о нем. О принятом решении не пожалел ни разу, магазин отлично работает.
Ольга Кожевникова
Выбрала 1 VPS по рекомендации друзей для своего интернет-магазина. Боялась, так как ничего не понимаю в виртуальных серверах. Но опасения были напрасными, мне помогла техническая поддержка все настроить, и если что-то не так сразу же делают все норм.
Влад Шадрин
Хочу похвалить работу техподдержки хостинг компании первый VPS, настолько у них налажена работа, смогли мне помочь быстро решить проблему , без всяких заморочек! Искрене рекомендую всем!
Ирина Соболева
Разместила свой интернет магазин на сервере в Первом ВПС. Хороший функционал. Ни разу не пожалела!
Helena Seagull
Начала пользоваться облаком 1С на Первом ВПС. Очень довольна! И по конфигурации, и по настройкам все более чем устраивает.
Alexander Bogachev
Размещаю свой сайт на сервере в Первом VPS , доволен работой сайта, не замечал потери трафика и простоев. Сайт работает без сбоев с высокой производительностью
Феликс Котов
Держу у них несколько сайтов. Пока все отлично. Простоев и потерь трафика не замечал, Отдельное спасибо, могу сказать технической поддержке. Хорошо ребята работают.
Мария Косинова
После размещения сайта на Первый ВПС были небольшие проблемы - сайт плохо открывался на разных устройствах. Обратиллась в тех. поддержку. Очень оперативно решили все проблемы. Теперь сайт просто летает. Буду рекомендовать всем.
НШ
Надюшка Шалаева
Разместила сайт на Первый VPS. Без проблем держит нагрузку, производительность 163. Для сайта на 1C-Битрикс это лучший вариант хостинга!
JH
Janny Hosworth
Магазин работает превосходно хотя он уже старичок и стал вмещать 55 000 наименований. Также советуем не придумывать велосипед или экономный вариант а сразу идти к 1VPS.org
Марина Дубовцова
У меня интернет-магазин размещен на 1С-Битрикс в хостинг-компании Первый ВПС. Очень довольна сотрудничеством! Цены приятные, адекватные, а обслуживание на высоком уровне! Всем рекомендую!
Роман Николаевич
Данный провайдер Первый ВПС находится в списке рекомендованных у 1С Битрикс, за что его и выбрал, и теперь пользуюсь услугами уже на протяжении 8 месяцев, сказать что были проблемы - это ничего, так как техподдержка в краткие сроки решает все вопросы.
Ж
Женя
Плюсы: удобная админ-панель, аптайм 98-99%, маленький пинг.
Анна Андреева
Адекватные цены на сервер, качественная техподдержка)) все доступно для понимания) Простоев не было, сколько с ними работаю)
Игорь Величенко
Пожалуй лучший хостинг для меня. Оперативно решают все вопросы, помогают даже обычным пользователям без специальных знаний.+недорогие цены! И панель управления понятна, и ценовая политика хостинга удовлетворяет, и ничего не падает и не висит.
Nikshi Panda
Претензий к хостингу не имею. Сайт работает у них уже восемь месяцев, всё четко как часы, без сбоев. Претензий к технической поддержке не имею. Поддержка помогает при необходимости. Бонус: документооборот своевременной, без задержек.
Кристина Иванова
Очень довольна работой компании, так как у меня теперь реально продающий сайт. За три месяца сайт ни разу не падал, посещаемость высокая! огромное спасибо тех.поддержке за оперативность и желание помочь!
BRONSON lll
VPS очень стабильный в действительности, это очень меня порадовало. Техническая поддержка отвечает оперативно и быстро решает проблемы.
BRONSON lll
Наилучший VPS который я когда либо пробовал, рекомендую друзья!
Ксения Елагина
Было время, держала несколько сайтов на разных серверах. Постепенно все перенесла сюда. Недорого, с учетом трафика моего сайта. Своим коллегам советую эту площадку