Duckstar`s
ОУ
Оксана Уткина
Чай огонь🔥
Семён Рогов
Меню распечатано на принтере, где заканчивается картридж и скреплено степлером. В салате из рукколы и креветки лежала одна(!) креветка и всё остальное просто руккола, в коктейлях по ощущениям очень мало алкоголя, настойки колеблется от "приемлемо" до " отвратительно", некоторые натурально тяжело пить. Единственная позиция из меню которая была более менее - брускета с креветкой.
VG
Vyacheslav Grets
Прикольно и не дорого
Елизавета Пилипенко
Маленький ассортимент коктейлей, очень долгое ожидание напитков, в какой-то момент о нашем заказе просто забыли. Повторно не посетим
МИ
Маргарита Измайлова
Чуткий и улыбчивый персонал! Вкусное и необычное меню. Невероятно уютная атмосфера. В общем, рекомендую
МД
Мария Денисова
невероятное местечко, приятный персонал, вкусная еда и приятные цены. настроение явно подняли, спасибо!!
ЕШ
Екатерина Шестаковская
Решили с подругами в дождливую погоду забежать к вам, и остались в полном восторге! цены очень кайфовые, классная музыка, вкусная еда, прекрасное обслуживание и что нас восхитило больше всего- двухлитровый безлимитный апероль❤️
Nasti Kustova
Отвратительное обслуживание, официната пришлось звать самим. При этом они берут какую-то наценку от 8 человек, не сообщая данный момент при бронировании стола. Я бы всё поняла, если бы обслуживание было на уровне, но к сожалению этого не было: как мы пришли не было якобы стаканов для настоек, в итоге, под конец нашего посещения они принесли, хотя бы уже не заказывали; сет коктейлей, который мы заказали, был весь липкий. Просто суть в наценке, за что и зачем они её включили в чек - большой вопрос!
ТР
Тамара Рыгзынова
Не соответствует тому , что рекламируют в соц сетях. Ужасное место. Полуфабрикаты разогревают на закуски и пицца Зотман. Скудное меню , нечего выбрать. Не рекомендую.
Валерия Галаюра
Из того, что понравилось - некоторые позиции в меню, вкусные коктейли. На этом стоит закончить. Официанты не подходили, в основном только когда звали, со стола убирали в самый последний момент, когда была гора посуды и грязных салфеток, музыка не о чем, потанцевать было под что, но плей-лист составлен ужасно. В целом атмосфера в баре крутая, но на фоне обслуживания кошмар.
ЕВ
Екатерина Воскобойник
отличное заведение! отдыхали с друзьями на выходных в комнате вип с караоке, попробовали все меню от корки до корки, для себя выделяю отдельно комбо вайб - вкусная смесь закусок, которая запала в самое сердце. Коктейли в меру алкогольные, ты чувствуешь вкус напитка и не корчишься от количества того же джина, бармены просто душки) Официанты невероятно обаятельные и милые, как котята, быстро работают и поднимают настроение своей улыбкой! Позже спустились потанцевать с другими гостями, оторвались на славу, диджей кайфовый, другие гости заведения веселые и крутые, составили нам компанию. В общем и целом осталась более чем довольна, главное радоваться жизни и брать с собой хорошее настроение!
Алина Голокова
наткнулись на заведение совершенно случайно приятный персонал, очень вкусные напитки, особенно сет корона апероль (он запал в душу) из блюд, что заказывали, понравилось все без исключения теперь часто будем возвращаться за такой приятной атмосферой
ПС
Павел Степанов
Очень приятная атмосфера заведения. Щедрые цены, которые не бьют по карману. Приятные ценники на еду и напитки. Очень приятно приходить сюда с друзьями и хорошо провести время. Особенно запоминаются дискотеки по пятницам и субботам. Максимально комфортные сотрудники, с которыми можно поговорить. Они очень отзывчивые и всегда помогут. Хорошая кальянная зона. В целом, 6 из 5
ИЛ
Иван Лотонин
Атмосфера этого заведения помогает отвлечься от городской суеты и серых будней. Приходишь сюда как к себе домой. Персонал старается, разнообразие коктейлей поражает, wow-позиции РЕАЛЬНО ВАУ!! Вернусь к вам еще не раз
Анастасия Аминьева
Видела отзывы, но надеялась на чудо)) как понятно из низкой оценки, чудо не произошло. Отмечали там день рождения,у них меню по 300р, на сайте указано, что именниникам скидка 15%, как выяснилось скидка не действует на меню по 300. Но и каких то вообще кусок торта или что то еще от заведения , то это тоже не предусмотрено. . Брали чемодан настоек за 2990. Только подача красивая, настойки очень крепкие, однотипные. Пицца была более менее вкусная, салат обычный. Якобы с 11 вечера у них играет диджей, но мы его не дождались, поехали в другое заведение. А есть караоке на втором этаже, депозит с человека 10тыс, с чем это связанно я не знаю, для данного заведения это дороговато. Вообщем я и мои друзья не советуем))
Дарья Валяева
Не знаю, с чем связаны такие негативные отзывы, но мы с девочками в восторге. Коктейли и кухня вкусные Ванечка официант вообще умничка, все вовремя и деликатно. Еще вернемся к нему
Вероника
Место прикольное , выбор меню маленький Коктейли с вау подачей прикольные но хотели заказать чемодан настоек , оказалось что он только 1 в наличии . И никто из официантов не знает когда он освободиться, Уважаемые владельцы бара купите еще хотя бы 5 чемоданов, и рюмки для шотов. Особенно если у вас полная бронь в заведении надо хотя бы к этому подготовиться . А не так что половины из меню в стопе.
Андрей Кузенков
Еда вкусная, в помещение холодно и неприятный запах
Анастасия
Не вкусная еда, салаты готовят отвратительно, принесли холодную пасту, боялись есть, думали уйдем с отравлением. Очень скучное место, ничего особенного. По работе официанта замечаний нет. Меняйте меню или поваров, есть невозможно,что вы готовите.
Diana Safaryan
Скучное место ! Могу сказать про кухню , что вкусно было приготовлено . А в коктейлях алкоголь вообще не чувствуется
Аида Балтийская
Ужасная еда. Заказала пасту и цезарь. Пришло все склизкое. Заказали тот самый чемодан настоек. По факту пилить не возможно. Не знаю как можно испортить настойки. Началась вечеринка. Дым машина провоняла все. Не советую
ПС
Павел Серков
Заведение так себе, на сайте много чего недоговаривают, меню не понятно какое непонятно когда. Персонал обслуживает ужасно,им вообще не важны клиенты, ещё и обманывают! Не советую данное Заведение, настроение в день рождения испортили!
Арсений Ростов
Неплохое заведение. Понравился интерьер, чистый сан.узел. Алкоголь нормальный, выпили не мало, но бодуна утром не было. Но во время вечера постоянно происходили какие-то "но". Хотелось бы обратить внимание на следующие моменты: *В начале принесли стакан со следами губной помады. Попросил его заменить, новый стакан несли минут 8. *Меню закусок скудно. На компанию есть только 2 сета. Можно набрать по позиционно, но выбор не велик. *Увидели как выносят мясной сет на мангале, захотели такой же. Но нам сообщили что он до конца дня в стопе. Однако, после данного сообщения минут через 15 мангал вынесли за другой стол. Как будто продукты были, просто кончились мангалы) *Заказали чемодан настоек с шоу подачей, но сообщили что чемодан сломался, а для шоу нет сухого льда)0)) По взаимному согласию просто принесли настойки в чемодане. *Когда людей в заведении стало больше, попросили отдать одно меню из двух. Ничего страшного, но можно же просто напечатать пару-тройку меню дополнительно на будущее. В остальном всë было классно.
Марина Перлова
Понравились только коктейли , бармен молодец. Интерьер интересный, персонал приветливый .
Manu Rakhim
Воспользоваться не удалось мало места, попросили покинуть был резер стола, рекомендую записываться заране за день или неделю, рекомендуем ехать на преображенку он во много раз больше записываться не надо.
Кира Охотникова
Классное кафе