Анар
Магазин фастфудной продукции
3.5
3.5
Алуа Есимжанова
Хотела заказать 🤬 не принял как человек
EZ
Erlan Zholdoshov
Вкусный шаурма
Илья Шкут
Это место одно из худших(если не самое) в этом районе. человек,который принимал заказ с русским языком на "вы" и даже с третьего раза не смог понять,что я прошу,уверенно настаивая на более дорогих позициях. Допов за 40 рублей накладывают так мало, что они почти не чувствуются. Да и в целом просить такие деньги за подбную порцию это грабеж чистой воды. Сама шаурма,пролежавшая на гриле довольно продолжительное время холодная что непосредственно влияет на её вкус.Но самые яркие эмоции у меня вызвали тараканы, спокойно гуляющие по выпечки,не боясь,что на них обратят внимание сотрудники. В общем лично я никому не посоветую это заведение, хотя она несомненно не лишено достоинств в виде интересного соуса и вкусного лаваша, но уж точно не за такие деньги и не с таким сервисом
Антон Виноградов
В целом съедобно, но напрягает количество соуса. Обычно так маскируют испорченное мясо, поэтому посмотрим что будет вечером. Ингредиентов мало, есть смысл брать только Мега, но стоит она от 300р, при этом если брать добавки то +40р за каждую и кажется уже дороговато.
Андрей Сергеевич
Порекомендовали это место , супер шаурма !!!!!
GRISHAEV TV
Съели шаурму, сытная, большая, но по вкусу конечно на 3 из 10. Но! Курица попалась тухлая, воняла заверсту, как будто ей неделя! Берегите здоровье! Или проверяйте их или ищите заведения получше по отзывам
AF
Aleksey Fillipov
Шаурма и правда вкусная. Соус очень необычный, чувствуется чеснок и нежный сливочный вкус. По виду немного сплюснутая и вытянутая шаурма. Почти всегда вкусная.
Eva Sh.
В жизни такую вкусную шаурму не ела, очень жаль, что так мало точек, открывайтесь в Уфе, буду постоянным посетителем))
КЭ
Кудратилла Эшимов
Не покупаете там я уже 3 раз там купил и 3 раз не свежие не советую Говно! Говно! Говно!
Baktigalievna
Лучшие работники- Асланбек и Шотибек! Крутые ребята! Приходите накормят сытно и вкусно! Еще раз спасибо от деда Рашида ❤️
Jhon Wayne
Лучшая шаурма, которую ел за последнее время, тонкая и не разваливается
Rus lan
Шаурма обычная, как везде, на капусте, есть можно. Всё остальное, где типа говядина - просто из отходов будто
Rafeda Ra
Вкусная , бомба советую
Evgeniia Lizunova
Ходили сюда в феврале. Возможно, нам не повезло, но готовили нам очень долго, приходилось подгонять персонал. К сожалению, ожидание не стоило того – вкус не впечатлил. Зал где-то на цокольном уровне, что не добавляет очков заведению. Надеюсь, что это неудачное стечение обстоятельств. Желаю месту развития и процветания!
Влад .
Тонкая, длинная и вкусная! Брал сырную, вкусно, немного остренько, не отравился) Советую!
Антон Трофименко
Как не странно очень вкусно!!!