Виртуаль
12+.
Записаться онлайн
4.4
Марина Миргородская
Так, что сказать, ходила в селон более года в солярий, всё было ок, но последний поход это извините полный треш! Во-первых не работают вентиляторы, Вы вообще отдаёте себе отчет, что человеку может быть плохо, Я еле отдышалась! Поднялось давление, нормально по Вашему? Во-вторых не работают часы! Как по Вашему Я должна понимать сколько прошло времени, ну ок, Я со своим таймером зашла, и что бы думали, на минуту Вышла раньше, администратор включила глупенькую! , мол не знала, она обязана была предупредить! И как минимум протерать его после каждого клиента. Четвёртое, какие 2 недели на починку? Что в Москве один мастер? Я почему должна платить за не качественно оказанные услуги! Разберитесь уже!
Дарья .
Была впервые, посещала солярий. Очень хорошая и доброжелательная администратор ☺️
Валерий Мигус
Как всегда - всё прекрасно! Стилист Павел - супер профессионал ! Мастер ногтевого сервиса Екатерина своими волшебными руками делает чудеса!
ЮВ
Юлия Воробьева
Очень красивый салон, стильный дизайн !Стилисты и мастера маникюра-все профессионалы, я обслуживалась у Игоря , все знакомые спрашивают кто мастер 😍а Павел делал мелирование и стрижку моей дочери , мы в восторге !!! ❤️❤️❤️после педикюра у Екатерины можно взлететь!!❤️❤️❤️ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать.
SU
Sberid User
Все понравилось, сделали маникюр аккуратно и быстро. Спасибо мастеру и внимательному администратору!
КВ
К Викторова
Очень нравится салон. Нашла своего мастера🤗, маникюр качественный, красивый. Задача была сделать праздничный маникюр. Еще посещаю вертикальный солярий. Вкусный кофе. Атмосфера, приветливый персонал. Хорошие цены.
СИ
Светлана Иванова
Записана на сложное окрашивание на 22 сентября в 10 00 Сама дважды уточнила все ли в силе. Пришла. Ждала 10 минут, сообщили, что мастер не придёт. Это как нормально?
Наталья Сиденко
Отличный салон , приятная атмосфера и высококвалифицированные сотрудники , всегда остаюсь довольна оказанной услугой !!!!
ЮС
Юлия Строгонова
Замечательный салон! Рекомендую!🥰
DANKO22221 .
Рекомендую прежде чем связываться с салоном ознакомиться с его книгой жалоб и ответами на них. Меня тут очень плохо подстригли и обманули. Пришлось идти перестригаться, еще и отдавать деньги отказались,
ОС
Ольга Соколова
Благодарю за прекрасную стрижку мастера Гаяне. Стриглась у неё в первый раз. Осталась очень довольна, плюс приятный человек в общении.
7 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Рады работать для вас.
Альберт Садыков
Хочу поделиться впечатлением о данном салоне! Сегодня, 14.04.2024, был на стрижке у мастера Гаяне (у этого мастера в первый раз). Хоче сказать, что Гаяне действительно мастер своего дела! Стрижка мне очень понравилась! Все было быстро и комфортно! Очень хорошее место! Буду посещать только его! Всегда приятная и доброжелательная обстановка! Очень приветливые администраторы Елена и Полина, которые всегда напоят вкуснейшим кофе!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Cholponai Orunkulova
Была вчера на маникюре и сегодня на педикюре ,очень довольна результатами,мастера профессионалы своего дела спасибо большое Мастерам Эли и Сирануш ,а Администратор просто лучик света 🤍🤍🤍🤍
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Анна Сметанина
Замечательный салон, прекрасные мастера
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЛШ
Людмила Шаблевская
Прекрасное место,рядом с домом,хожу в солярий,администраторы всегда приветливы и вежливы)
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Светлана /
Отличный салон! Специалисты - мастера своего дела! Буду ходить к вам, спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юля Яцкова
Мастер Гая замечательная. Подстриглась и приятно провела время за веселыми разговорами. Администратор прекрасная! К сожалению не запомнила имени, девушка очень позитивная и доброжелательная.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВВ
Вадим Вадимович
Отличное место , все сделано качественно и быстро, мастера знают свое дело , вернусь еще не раз , всем рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Виктория Киракосян
Была у мастера Гаянэ. Окрашивание и укладка . Давно хотела на один тон сделать волосы светлее , но переживала за качество волос после осветления . Гаянэ подобрала идеальное сложное окрашивание . Я осталась довольна , приду еще .
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Наталия Редичкина
Побывала в данном салоне на педикюре, я в оооочень приятном впечатлении, удобная локация, приветливые администраторы, приятная музыка и атмосфера, качественно оказанная услуга, я очень довольна и рекомендую ❤️💯🔥
Полина Фролова
Очень понравился салон. Атмосфера, обслуживание ♥️ буду рекомендовать
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
К.
Ксения .
Мне очень понравилась атмосфера в этом салоне. Здесь тихо и уютно, и мне кажется, что это идеальное место для релаксации и ухода за собой.
Анастасия Герасимова
Лучший мастер маникюра - Мадина! Прекрасно проведёте время и получите аккуратный, свежий маникюр! Быстро, качественно!
Александра Пушкарева
Очень довольна сервисом салона. Хожу туда уже 5 лет. Всегда довольна результатом. Хороший персонал, всегда предложат чай или кофе. Довольна стилистами Эльвирой и Андреа. Большие профессионалы,знают свое дело:)))
Alexandra K
Приятный салон. Записывалась онлайн - все отлично работает. Не успевала ко времени записи, администратор помогла перенести на другой день. Мастер маникюра Майя - отличный профессионал. Все очень аккуратно и красиво сделала, учла все пожелания) Рекомендую!
ИФ
Имя Фамилия
Абсолютное несоответствие качества цене и еще миллион косяков. Там ниже коммент про Юлию, это просто жесть, удивительно что мастер с завидной регулярностью хамила клиентам, а ее прям долго не увольняли. Хотя почему удивительно? В принципах салонах ведь нет понятий сервиса и клиентоориентированности
Andrian Anatolievich
Если у вас есть лишние ногти и деньги пожалуйста идите в этот салон. Мастера зовут Юлия, и видимо она не довольна жизнью или недавно освободилась из мест не столь отдалённых. Не советую. Такого ужаса ещё не встречала. Даже в провинции делают лучше.
АУ
Анна Уклеина
Приятный салон, удобное расположение, доброжелательные сотрудники.Делала маникюр, осталась очень довольна — все быстро, аккуратно и учли мои пожелания. Спасибо!
РК
Рысбек Кудайбердиев
Недавно посетила этот салон. Очень приятная атмосфера. Дружелюбный и приветливый коллектив, работа выполнена быстро и качественно. Сотрудники всегда найдут к вам подход. Рекомендую!)😍
Le ra
Стригут криво, был опыт стрижки в этом салоне и у меня и у мужа, от результата не в восторге.
31 июля 2020, официальный ответ
Нам очень жаль ,что сложилась такая ситуация.
Анжелика Сенцова
Очень красивое название Виртуаль. Атмосферное место, классный интерьер. Внимательный персонал. Мастера-Профи. С удовольствием сделала маникюр и настроение улучшилось. Рекомендую
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😁
ЛР
Леонид Рябов
Спасибо большое за вашу работу, приходила моя девушка, теперь я мою в доме посуду, она с новым маникюром 😂👍
Delia Vi
Решила случайно зайти, и решилась постричь волосы, красиво внутри, мастера хорошие, видно что заканчивали образование , мастер юля замечательный , все подсказала и рассказала , цены нормальные , заходите не бойтесь
Евгения Гуляева
По телефону, записываясь на услугу, мне озвучили одну стоимость - 350 рублей, нужно было подравнять кончики, далее, на месте, после того, как уже услуга была оказана, не предупредив об изменении стоимости, мастер Эльвира на ресепшене сказала совершенно другую сумму-800 рублей. Не советую этот салон, обманывают по стоимости услуг. И еще, навязчиво предлагали помыть голову, хотя голова была буквально час назад помыта.
Дмитрий Семин
Хорошее место, Эльвира меня постригла красиво
1 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий , благодарим за хорошую оценку) Всегда рады вас видеть!
bt
bb th
Хорошие мастера и администраторы, внимательный сервис
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо очень приятно)
Алла Петрова
Спасибо за прекрасную работу мастеров! Я нашла свой салон ) теперь у меня нет проблем с поиском где сделать реснички и ногти 😁
9 ноября 2020, официальный ответ
Нам очень приятно! Всегда рады вас видеть)
VS
Valeria Sokolova
Соотношение цены и качества - супер! Спасибо вам за то, что вы есть
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
Ирина Аникина
Три раза была в этом салоне и два раза мастера сделали все ужасно. Не умеют слышать то, что просят клиенты. Один раз просила отстричь длинную челку до подбородка, постригли до середины лица... В последний раз просила покрасить меня в мягкий рыжий цвет, близкий к карамельному. Вышла из салона ядерно рыжей.
29 сентября 2020, официальный ответ
Ирина,добрый день. Уточните пожалуйста дату и время посещения нашего салона и имя мастера у которого…
Baby_ Jane
Отличное место. С радостью приду снова. Цены адекватные качеству.
Спасибо вам большое)
Anastasiya Solov'yeva
Как же мне нравится персонал и то , что они делают ! Спасибо
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
Ольга Свинцова
Все очень понравилось, мастера высокого уровня, качество работы отличное! Спасибо! Еще не раз приду!
31 июля 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв)
Ирина Худякова
Очень люблю этот салон,хожу почти с открытия. Качество и цены просто супер! Всем советую.
31 июля 2020, официальный ответ
Ирина,нам очень приятно. Спасибо)
Юрий Зарубин
Очень хорошее место. Мастера опытные. Атмосфера дружелюбная. В салоне находится приятно.
16 октября 2019, официальный ответ
Добрый день ,Юрий. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова.
Евгений Шишков
Живу рядом, ходил несколько раз подстричься, стригут обычно, не как в барбершопе.
31 июля 2020, официальный ответ
Евгений,нам очень приятно. Всегда рады вас видеть в нашем салоне.
Юрий Зарубин
Хорошее место, приятное. Персонал внимательный. Есть хорошие скидки.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за оказанное внимание к нашему салону. Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся работать для наших клиентов и всегда Вам рады снова.)
MP
Mike Powers
Подстриглись за 600 рублей, всё чётко
Отлично) Спасибо)
Дарья Карапузова
Очень крутая акция - услуги стилистов с 50% скидкой! Молодцы! Сделали тонирование за 1500 - всем довольна! Низкие цены и отменное качество это супер! Записалась на маникюр с шелаком за 990 руб. Теперь только сюда - удобно, комфортно, выгодно.
Спасибо вам за отзыв)