LazerJazz
Клиника косметологии и омоложения
ат
аня т
До этого ходила в эту клинику на Таганке и была в шоке от сервисного обслуживания! Прихожу к назначенному времени и тут выясняется, что нужно подождать ещё 25 минут! Естественно, я развернулась и ушла. Но смотрю на Спортивной не лучше. За несколько дней до назначенной процедуры записалась на приём. За день они подтвердили сами встречу и вот за несколько часов до процедуры сообщают, что приём невозможен поскольку лазера нет? За несколько часов!? А раньше нельзя было мне об этом сказать, я бы нашла другую клинику, прошла бы данную процедуру в другой клинике!
Максим Сергеевич Выдров
Офигительное место с приятной системой скидок. Очень предупредительный персонал. Пять звёзд
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш яркий и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и в…
ИЛ
Ирина Лисина
Отзывчивый и вежливый персонал, все чистенько и аккуратно. Была на процедуре у косметолога Алены. Она большая молодец и настоящий профессионал. Долго искала хорошего доктора, для решения проблемы с постакне. И вот наконец-то нашла. Очень рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и добрые слова в адрес нашей клиники и косметолога…
Мария Е
Спасибо большое за качественное удаление волос на губе. Совершенно женщину не могут украшать усы, поэтому всю жизнь борюсь как могу, сейчас решила обратилась к профессионалам из вашей клиники и не пожалела. Уже 4 недели прошло с тех пор, как лазером удалили пушок, и только начали расти новые (это однозначно успех, потому что до этого, дергала каждые три дня ).
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам!
Ира Ирис
Делала у Вас эпиляцию уже год, практические не осталось волос, работаем с разными зонами, думаю скоро уже будет все чисто. 5 из 5
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас на другие процедуры!
Юля Зернова
Я привыкла все планировать и рационально использовать свое время, которого никогда не хватает. Именно поэтому я сделала выбор в пользу лазерной эпиляции – это очень экономит время. Обратилась в клинику Lazer Jazz по совету коллеги и осталась в восторге. Теперь я постоянная клиентка вашей клиники. Спасибо Вам большое за вашу работу!
Евгения Малышева
Lazer Jazz – это островок красоты посреди мегаполиса. Для меня очень важна эстетика во всем, включая интерьер. К вам на Хамовники постоянно хочется возвращаться, хожу к вам вместе с подругой на эпиляцию в сдвоенный кабинет - очень удобно болтать и заниматься красотой.
OLIVER JAMES
Отправился в клинику Lazer Jazz после настояния жены. Волосы на руках мол не эстетично для делового человека. Ну ок, пошел на лазерную эпиляцию. Курс начал 2 месяца назад, сказали перед морем нельзя, В конце сентября прдолжу. Стали выпадать со второй процедуры, заметил поредение. Все достаточно комфортно и быстро.
Мария Иванова
Хочу отменить профессионализм врачей клиники, обращалась и к косметологу Светлане Кубата (удаляла папиллому, все прошло быстро и без боли) и также делала bbl у Юлианны Культурбаевой - результат вау, от купероза не осталось и следа !
Люба Белая
В ЛазерДжазз сделала профайло. Хочу выразить благодарность моему косметологу Марине, процедура прошла хорошо, было 5 уколов в лицо и в шею, после были небольшие следы от уколов, но прошли быстро. Результат через 2 дня - свежая помолодевшая кожа. В дальнейшем должно быть еще лучше.
Светлана Борисова
В хамовниках делаю эпос эпиляцию, очень довольна. Благодаря тому, что приходим вдвоем с подругой еще и скидку получаем! Супер !
Наталья Самарцева
Лазерджаз мой незаменимый помощник в борьбе с нежелательными волосами, через год практически избавилась от волос на руках и ногах. Благодарю.
солнце радужное
Сделала Ульфит - очень довольна результатом, удалось избавиться от жира на боках! Спасибо Вам, вы супер!
Марина Фурсова
Спасибо огромное Светлане Михайловне Носенко - она лучший гинеколог, которого я встречала! Прекрасно консультирует по всем вопросам, помогла мне решить проблему, которая была уже несколько лет - нерегулярный цикл , задержки, проблема с гармонами. Благодаря назначенному лечению цикл пришел в норму и стабилен теперь, гармоны также в порядке. В ближайшем времени буду планировать беременность.
Ульяна Новоспаская
Огромное спасибо, девушкам с ресепшена! Всегда вежливые, приятные и также улыбчивые, что каждый раз приходя к Вам настроения поднимается. Являюсь вашкй клиенткой уже давно и очень довольна. Благодарю Вас!
Ирина непошеваленко
Очень рекомендую данную клинику! Лучшие для меня по лазерной эпиляции! Всегда на высшем уровне!
Виктор Полещюк
Я профессиональный спортсмен, лишняя растительность на спине и плечевом поясе мне не к чему. Периодически прихожу в лазерДжазз на эпиляцию. Цена у них приемлемая да и сервис хороший. На процедуру уходит минут 20. Вросших волос потом не наблюдал, мои близкие это так же подтверждают. Готовится специально не нужно. Нашел время, приехал, сделал и уехал.