Стилберг-авто
Автотехцентр
4.2
Премия 2ГИС
Бесплатная комплексная диагностика вашего автомобиля по 46 пунктам!
Позвонить
В здании
4.2
ИИ
Ильназ Ибрагимов
Ужасный сервис, высокомерные менеджеры и работники. Неправильно установили ремень Грм, машина стал троить, привез на следующий день оставил, сказали что проверили все ок, но не проверяли метки и не хотели проверять а меня убедили в том что все в порядке. Кол за такую работу. Потеря денег потеря своего ресурса и времени. Проехал так 20.000 км. Настоятельно не рекомендую заезжать в этот сервис за серьезным ремонтом
Alex X
Был первый раз у данной организации и последний. После прохождения ТО машина стала вести себя хуже, чем было до посещения. До проведения у них сход развала, руль был повернут влево примерно на 4 градуса, после их работы, руль стал повернут вправо на 7 градусов, из-за чего стало достаточно не комфортно ездить. Очень сильно просили оплатить налом или переводом, хотя терминалы у них стоят, говорили что сегодня они плохо работают, то есть как могут уходят от налогов.
СЛ
Сергей Лысенко
Неплохо работают, грамотные спецы. Благо, я буквально недавно продлил ОСАГО через Сравни.Ру. И полис электронный без посещения офиса страховой, и ценник норм, потому что можно выбирать из разных вариантов. Стоимость ремонта покрылся полностью.
НН
Ноян Нургалиев
Замену тормозной жидкости выполнили качественно и в оговоренное время. Понравилось ответственное выполнение работы. Цена за услуги приятно порадовала. Буду обращаться.
Сергей Пряхин
Полетело сцепление и в этом сервисе мне производили установку нового. До этого делал здесь подвеску и ребята вроде нормальные, вот поэтому доверил и замену сцепления. Да и цены здесь норм.
Алексей Богомолов
На техобслуживании всё прошло быстро и чётко — никаких лишних манипуляций не навязывали, и меня держали в курсе состояния автомобиля. Теперь я настроен делать техобслуживание именно тут.
МГ
Максим Горбунов
Я дважды обслуживался в этом СТО: сначала делал диагностику и заменял аккумулятор, затем менял свечи зажигания. Цены реально низкие, а обращение с клиентами на должном уровне.
МП
Мария Прошина
Делала диагностику, все понравилось! Мастера - профессионалы, все чётко, по факту, культурно. Буду приезжать ещё!
Амаяк Казарян
Добрый день! 09.10.24 записался на Опарина 5, надо было поменять датчик кислорода! У меня БМВ 6 модели. Приняли машину подняли на подьёмник и потом поняли что у них нет электрика... По просили приехать на следующий день! Приехал на следующий день, приняли машину электрик посмотрел сделал диагностику выявили какой из датчиков надо поменять, очередь дошло до механика, рядом стоял ВАЗ 11 модели который механик занимался им... Минут 20 подождал и спросил кто должен заниматься моей машиной, и понял что этот же механик должен заниматься но оказалось , что он даже не знает где находиться датчик и как надо менять по просил у электрика через гугол смотреть как надо менять подошёл открыл капот и не знал как снять накладку двс))) Спросил у менеджера что твориться как понять он не в курсе что как и где, получил ответ что научится! Передумал и решил уехать предоставили счёт на диагностику и до этого оказывается был открыт предыдущим менеджером заказ наряд типа после замены кислородного датчика, надо ещё и прошить))))) и типа надо промыть радиатор который я новый купил месяц назад)) Сказал что я оплачу картой они меня объявили что у нас нет кассового аппарата лучше переводом я не согласился! Потом позвонил руководитель Егор и тоже самая сказка но если нет то оставьте залог на 1100 рублей))) После моего разговора с ним они поняли что и чего им ждет сказали денег не надо до свидание))) ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕЗДИТЬ ЭТО НЕ СЕРВИЗ А НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАТЬ,,,,
Евгения Маслова
Все неисправности устранили. Спасибо!
Настя Петрова
Я хотел бы выразить благодарность сети автотехцентров за их отличное обслуживание. Все сотрудники были очень вежливы и профессиональны. Мои проблемы с автомобилем были решены быстро и без проблем. Кроме того, мне понравилась чистота и порядок в их сервисном центре. Цены были приемлемыми, и я получил отличный сервис за эти деньги. Буду обращаться в эту сеть автотехцентров и в будущем и рекомендую ее всем автовладельцам.
Nautilus Nord
Адекватные цены и персоал!
Maks Ponaehali
Отличный сервис, очень хорошие цены.
Андрей
Когда будете забирать свою машину из этого автосервиса не удивляйтесь, что стоимость согласованных с вами работ будет в 3 раза больше и вас со словом извините попросят оплатить сумму о которой вы слышите впервые. Жаль что больше не придётся пользоваться услугами хороших мастеров из-за непорядочного менеджмента!
Стилберг-авто, автотехцентр
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Ваши последние 2 цифры номера телефона, номер заказ-наряда и ко…
Клюев
Собственно говоря, прекрасный и очень надежный автотехцентр. Уже давно обслуживаю у них авто и пока остаюсь абсолютно всем доволен.
Роман Костин
Сделали восстановительную полировку автомобиля. Честно - результат превзошел все ожидания. Очень красиво и качественно всё сделали. Автомобиль сейчас выглядит как новый. Рекомендую!
АЗ
Алан Захаров
Хороший автотехцентр. Нужно было заменить шины. Пробил по дороге. Ребята с этой работой справились довольно быстро. Молодцы!
Егор Горшиков
Очень быстро и качественно устранили неполадки в топливной системе, а также проблемы с ходовой. Здесь работают опытные и толковые мастера, которые знают как ремонтировать авто. Только в этом автосервисе с этого момента буду обслуживать свой автомобиль. Спасибо, теперь могу ездить спокойно!
Ahmed Tomov
Обратился в данный сервис по рекомендации знакомого. Купил машину, она у меня первая))) заехал в сто, насчитали больше 80тыс, огорчился((. Приехал в Спилберг авто, машину посмотрели, сразу похвалили хорошим выбором)) после диагностики показали предварительную смету работ по устранению недочётов, и, к моему счастью, стоимость почти в 2.5 раза меньше. Мастер приемщик Дмитрий (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ) все рассказал, указал на недочёты авто, рассказал про сроки и объем работы. На всякий случай заехал ещё в 2 других сто, объем Спилберг подтвердился. Делать теперь буду только у них, порекомендовал всем друзьям, один даже, записался))