Tonus Room

Екатирина Латыпова56 отзывов
К
Ксения11 отзывов
Алёна Лашина1 отзыв
Была записана на определенное время, подошла к назначенному времени, но дверь была закрыта, позвонила, сказали мастер выйдет и встретит, прождав минут 10, никто так и не вышел, позвонив еще раз, сказали мастер задерживается на 3 минуты. Прошло еще 10 минут, все также никто не вышел, двери закрыты. Никто не предупредил, что мастер задерживается, тк зоны ожидания нет, простояла возле кабинета 20 минут и ушла… Я все понимаю, разные ситуации бывают, но можно было и предупредить, предложить перенести, стоять тяжело, я спокойно бы погуляла по ТЦ, если бы понимала ко скольким в итоге нужно подойти, но, к сожалению, никто не сообщил насколько задерживается мастер, написав об этом в личные сообщения организации, мне никто не ответил, не извинились. Качество услуг оценить, увы, не могу. Но уровень взаимодействия с клиентами явно не высок.
Софа40 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Елизавета Суворова8 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Арина Кузнецова2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Мирнов1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
A
Albina1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Алина Давыдова9 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Alicia, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Кристина Мареннова3 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Олеся Порадеева3 отзыва
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Камилла Иванова3 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Ирина осаулкова3 отзыва
ИА
Ирина Аилова4 отзыва
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мила Стрельцова5 отзывов
НЕ
Нина Елькина4 отзыва
7 марта 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми п…
Мария Рейдова5 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 💛
Марина Абдулаева3 отзыва
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛
Полина Макарова7 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!
Виолетта Власова5 отзывов
Валерия Бурцева7 отзывов
КП
Ксюнечка Павленко7 отзывов
11 января 2023, официальный ответ
Ксюнечка, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸