Литех
Клинико-диагностический центр
4.2
4.3
Цены умеренные, но есть претензии к качеству. Два раза пытался сдать кровь на калий и получал непонятный результат: выше 6,0. Врач в поликлинике недоумевал: Выше - это сколько? Если 6,5, вам надо срочно в больницу. Лаборатория в Сходне обратилась за разъяснением и получила странный ответ: "это референсное значение. А дальше пусть врач решает". На что врач отреагировал грубовато, но правильно: отбрехались!
Алевтина Егоровна
Ужас! Не ходите туда , это просто шарага . пришла сдавать анализ один , попросили оплатить переводом ( не сложно но странно для нормального медицинского заведения совершенно не понятно ) зашла непосредственно на забор крови под руку подложили какую-то подушечку тканевую которая никак не обрабатывается после и перед пациентами ее не накрыли никакой одноразовой салфеткой , работник который брал кровь ( не назову медработником никак ) одела перчатки конечно антисептиком тоже руки не обработала 🤦 на столике увидела как стоят пробирки рядом с баночкой с грязными иглами которые прям торчат из этой баночки не закрыты с кровью 🤷 тест чистая зона и грязная все в одной куче (видимо забрщице крови так просто удобно ) кошмар не ожидала что в наше время такое можно встретить , я мастер тату и пирсинга такое у меня в кабинете неприемлемо , что уж говорить о медицинском заведении , кстати договор об оказании медицинских услуг почему-то тоже не дали 🤷
SG
Sophie Gr
Обманщики! Оставляла заявку на сайте, приехала в клинику, о ней ничего не знают, анализы были нужны срочно, в другую клинику ехать не было времени, как итог вместо 2800 обещанных на сайте пришлось заплатить 3360!! Не рекомендую! Удар и кошелку и по отношению к клиенту!
12 сентября 2024, официальный ответ
Sophie, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и…
Павел Кольцов
Быстрая работа. Вежливый персонал. Но с налогами видимо мутят. Оплату просили сделать либо налом, либо переводом. Результаты пришли быстро.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству! С уважением, Лаборатория Литех.
Ю
Юлия
Высокое качество обслуживания, низкие цены, душевная и комфортная обстановка. Рекомендую Литех. Прям на все сто процентов. Благодарю
27 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за рекомендацию и высокую оценку 😌 С уважением, Лаборатория Литех.
Кристина Куртукова
Что сказать о клинике. Очень удобно. У меня маленький ребенок.Мне очень удобно, что есть детская комната. Да и просто отличная атмосфера и нормальные цены. Всегда даже раньше срока готов результат.
27 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам! С уважением, Лаборатория Литех.
Екатерина
Хотела бы выразить благодарность. Литех-это очень прям клиника. Достойная и комфортная.
27 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады 🤝 С уважением, администрация лаборатории Литех.
О
Ольга
Нам вот очень удобна именно эта клиника.В лабороторииЛитех всей семьей сдаем анализы. Просто хочу сказать, что на столько довольны тем как хорошо берут кровь. Ни боли, ни синячка. Результат всегда вовремя. Цены ниже, чем в других
18 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв 💛 Спасибо за приятные слова, всегда рады помочь! С уважением, админи…
Вера Семенова
Хочу рекомендовать лабораторию Литех. Качество отличное, цены лояльные. Мы для бабушки вызываем специалистов на дом. Это мега удобно, так как ей тяжело передвигаться. Спасибо за индивидуальный подход к пациентам
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим за добрые слова! Мы стараемся 🤝 С уважением, администрация лаборатор…
НН
Наталья Наумова
Спасибо большое. Доктор и администратор были очень любезны и вежливы, мне очень понравилась атмосфера! Умеют найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо!
ПЧ
Полина Чепоренко
Все очень понравилось, очень квалифицированный и добрый медперсонал, в наше время это дороже денег. Все хорошо сделали, приду снова!
Надя Кирикова
Все очень понравилось. Врач очень внимательна, все доходчиво объяснила и взяла кровь из вены без боли!!! Самое главное что анализы готовятся очень быстро!!!
ЛК
Лена Кольцова
Быстро, качественно и дёшево. Это все про Литех! Очень хорошая лаборатория для сдачи анализов. С доступными ценами и приятным персоналом:))
Ирина Михаленко
Самые лучшие анализы в районе! Вот честно! Сдавала и в других местах, но тут понравилось больше всего. Какое-то тут более человеческое отношение к людям что-ли. Плюс цены классные.
С У
Врач в больнице порекомендовал сдавать анализы только в Литехе. Сказал, что все больницы работают с этой лабораторией, потому что анализы гарантированно достоверные. И цена намного ниже, чем везде
Вадим Байко
Качественные анализы по умеренной цене
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам всегда важно мнение наших клиентов об оказываемых услугах. Берегите себя!