Во сколько начинается аперитив?
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Вакансии
ЕЕ
Егор Ефимов
Попал сюда впервые, хотя ранее был в соседних заведениях. Пришли сюда на день митболов, это было оч вкусно. Съели аж три порции на двоих. Когда в след раз буду у Москве, зайду сюда еще. Атмосфера тут тоже приятная
Алексей
Неплохое заведение. Еды немного, но достаточно вкусно. Настойки приятные, хоть и не супер оригинальные. Цены приемлемые
А у
Даже не знаю с чего начать.На террасе очень пахнет дымом от сигарет(все вокруг курят) будьте к этому готовы. Если вы приедете без брони будьте готовы что вас посадят у туалета от куда будет доносится запах аэрозоля. Было странно сидеть в пустом зале, но у туалета. Официантов пришлось просить принести тарелки и столовые приборы , принять заказ .. и к нам всегда подходили разные официанты.. принял один,отдал еду другой, третья спросила приняли у нас заказ ?Понимаю если бы это было в загруженные часы , но мы пришли в 5 вечера 🤭 По еде нормально , вопросов нет. Но вот неорганизованность персонала немного «удивила»
ОВ
Ольга Верховцева
Приятное место. Вкусная еда и большой выбор коктейлей. Официанты очень милые и дружелюбные. Приятно выпить бокальчик апероля летом на открытой веранде.
Анна Буянова
Любимое место в городе! Большой выбор вин, очень вкусная паста и закуски. Всегда есть места, на барной стойке красивая плиточка, которая разбивает мне сердце каждый раз)
Анна Михайловская
Всё было восхитительно! Пицца, паста,пиво...авторский негрони...шоты комплимент Спасибо всей команде,от ребят из Абрау-Дюрсо!
Уютное и вкусное заведение. Просто место куда точно можно зайти и получить удовольствие
Андрей О.
Настойки кайф! Обязательно попробуйте томатную и соленую карамель. Ну и бутеры это просто разрыв. Отдельный респект бармену Баиру, поднял настроение за минуту.
Elena V
Место классное. Будет тепло, с удовольствием снова посидим за маленьким столиком в тихом дворе.
Валерия Дорохина
Очень крутое и атмосферное место с вкусными коктейлями и закусками. Официанты вежливые, быстро приносят заказ, хорошо ориентируют по алкоголю с твоими предпочтениями.
Анастасия Патрушева
Очень классное место, отдохнули с коллегами просто замечательно! Особенно хочется сказать большое человеческое спасибо Заире)) все наши не совсем трезвые и адекватные "хочу" были учтены) лазанья бесподобная, и очень большая порция, пришлось поделиться с коллегами)
ТС
Татьяна Сорокина
Очень вкусное местечко! Совсем случайно сюда зашли вечером в будний день, все было очень вкусно и приятно) особенно тирамису🤌🏻💔
Кирилл Хрупин
Вкусно Лазанья лучшая
Nikolay s
Хорошее, приятное обслуживание
МВ
Макс Волошин
Неплохой выбор пива, вкусные брускетты
Юлия Родионова
Отличная кухня, очень вкусные коктейли, приятная атмосфера, негромкая музыка. В баре были практически одни девушки. Впечатление о баре испортил официант Максим. Весь вечер обращался к нам на "ты", "девочки", убегал, не выслушивая заказ и не повторяя его. Максим отлично ориентируется в напитках, но не разбирается в кухне: я уточняла, что такое тортеллони, описывая их как ньокки, показывая руками, мол, это вот такие маленькие? На что Максим кивал и соглашался. А принесли мне 5 больших пельменей🤷♀️
EA
Eugeniy Alexandrovich
Бомбезный бар, официант Саша просто молодчина, авторские коктейли - находка ! Нигде таких не пробовали, подход к гостю, кухня, алкоголь - на высшем уровне! Огромное спасибо
Пушистая
Только этот бар дважды удостоился посещения за время московского отпуска. Потому что вкусно, нет, не так, ВКУСНО, пьяно, бюджетно и ещё и с акциями всяческими. Сначала пришли сюда на обед в вск, я заказала равиоли с картофелем и горгондзоллой и прекрасную сливочную настойку апельсин-шоколад. В качестве комплимента нам принесли просекко) также каждому гостю перед трапезой наливают стакан воды. Равиоли - супер! Возможно, не самое инстаграмное блюдо, но на вкус божественно. Попробовала у друга лазанью - тоже отлично, огромная порция, кажется, что и на двоих можно брать. Второй раз также на обед заглянули во вторник. Акция буднего дня - скидка 20% на все меню до 16:00. Очень даже приятно. Паста с мидиями в сливочно-чесночном соусе точно заслуживает внимания, сет намазок тоже очень понравился. Из напитков очень классный лимонад со смородиной и грейпфрутом, освежающий и неприторный. Итого: классное заведение, несправедливо обделенное отзывами) очень рекомендую к посещению.
Василиса Левицкая
Душевное, уютное заведение, большое количество напитков, отлично готовят пасту! Советую посетить)
Вадик Флейшман
Очень вкусные пасты. Отличный выбор вин. Было бы круто, если бы немного расширили список вин по бокалам.
Илона Стражевич
Вкусная тарелка на 4х, отличные коктейли, приятная атмосфера, отличный сервис 😊 спасибо!
Alice Chu
Встречались с подругами в этом баре. Очень милое заведение: отличная винная карта, вкусная лазанья. Сотрудники с удовольствием и очень интересно рассказывают в винах, помогают сделать выбор. Для спокойного вечера в кругу друзей самое оно.
Max Alexoff
Крутой винный бар, с отличными ценами на вино и с шикарным выбором, вкусные закуски, классное место, ходил бы чаще если бы любил вино так же как пиво)
Вова Романов
Вкусно, меню не большое, но накормят точно
Настя Капитошка
Хорошая винная карта. Позиций еды/закусок не так много, но готовят вкусно.