Стилберг-авто
Автотехцентр
Бесплатная комплексная диагностика вашего автомобиля по 46 пунктам!
Позвонить
Вакансии
Не рискуйте
Стилберг-авто, автотехцентр
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской Житель! Нам очень важно мнение наших клиентов, поэтому мы просим вас поделить…
Николай Столяров
Доволен качеством обслуживания. Никогда не думал, что где-то еще остались сервисы которые делают свою работу не ради накрутки ценника, а просто чтобы клиент вернулся из-за качества. А с учетом того, что моя новая страховая со сравни.ру мне сделала хорошую выплату после ремонта, я очень выгодно сэкономил.
ГШ
Галя Штерн
Хороший шиномонтаж, хорошие работники
VA
V A
Посещал автосервис на Ткацкой прошлой неделей, чтобы заменить тормозные колодки на своем автомобиле. Персонал был дружелюбным и профессиональным. Мастер провел диагностику и рассказал о всех деталях процесса. Работа была выполнена качественно и в срок. Цены оказались вполне разумными. Очень доволен обслуживанием и рекомендую этот автосервис всем своим друзьям.
Альбина Васильева
Обращалась после ДТП, сделали быстро и хорошо! Рекомендую.... 👍
ど私
どうやって 私は燃え尽きた
Этот автосервис спас моё время и деньги.Ремонт автомобиля прошёл гладко , и цены оказались весьма разумными
ЕШ
Елизавета Шутикова
Очень довольна работой автосервиса. Профессиональные механики, быстрая и качественная замена тормозных колодок
Бэлла
Своевременная работа менеджера. Он сразу звонил и консультировал. Сообщал, что еще можно сделать. Была замена различных деталей. Ребята справились за 4 дня. Расходники все самостоятельно покупала, кроме масло. Результат устраивает.
Денис
Диагностика ходовой части автомобиля Форд Фокус прошла хорошо. Мне была важна скорость и адекватность принятия решений. Специалистами были даны все исчерпывающие рекомендации и предоставлены все необходимые документации. Сотрудники произвели благоприятное впечатление.
Марина
Всё хорошо сделали. Не работали дворники – заменили трапецию. Потом заменили масло, фильтры, поршни на тормозных колодках. Хорошо приняли, хороший сервис по нормальным, приемлемым ценам. Мне всё понравилось. Я думаю, что я приеду ещё раз.
Олег
Меня устроило все! Обратился, потому что кондиционер не дул холодным воздухом. Все исправили, указали на недостатки, на то, что нужно сделать. Процесс занял около часа. Сотрудники общались со мной доброжелательно, молодцы ребята! В сервис я заехал, потому что был неподалеку по работе.
s
sergej-agejkin
Проблему уладили. Все хорошо.
Андрей Смирнов
Рекомендую. Убрали мне вмятину на машине. Большое вам спасибо. Буду еще к вам обращаться, если будут подобные проблемы.
Василий Максимов
Заехал к ребятам, оказалось что колесо пробито. Залатали буквально за час + подкачали шины. Ребята очень постарались. Всё сделать быстро и качественно. Выполненой работой я очень доволен. Рекомендую!
ДЮ
Демидов Ю
Без прозрений совести могу посоветовать вам этот автотехцентр. Давно обслуживаю здесь свой автомобиль и всегда остаюсь доволен. Разумные цены, хорошие специалисты. 👍
ТГ
Татьяна Громова
Была вмятина на машине после небольшого ДТП. Обратилась сюда, чтоб ее убрали. Ребята без проблем взялись за работу и выполнили ее до конца:)
СБ
Самуил Богатов
Прекрасный и надежный автотехцентр. Я неоднократно обращался по вопросам КПП. Ремонт всегда оперативный и качественный. Рекомендую обращаться. 😏