Магнолия
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Иван К.
Вкусные онигири
НП
Никита П.
Кассы самообслуживания тормозят
ЕЕ
Елена Е.
Нравится этот магазин у метро Марьина роща, хороший ассортимент
Р
Рохила
Вежливый персонал.
Я
Ярослав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЗГ
Захар Г.
Хороший ассортимент, режим работы магазинов лучше, чем у других.
КФ
Кирилл Функ
Купил йогурт по кассе самообслуживания и выйдя увидел что он скис, по сроку годности был впорядке, вернуть деньги не могут, только утром
ГТ
Игорь
хз завтра з
ЛМ
Людмила М.
Классная сеть супермаркетов. Разнообразно. Радуют кассы самообслуживания, когда нет необходимости ждать в очереди
КБ
Камиль Б.
Магазин, в который заходишь только за хлебом и сигаретами. Ассортимент так себе.
Мария К.
Жаль, нет кассы без кассира
ЭА
Эванжелина А.
Много продуктов без глютена, хорошее разнообразие продукции на кокосовом молоке.
НЯ
Наталья Я.
А я уже всё написала. Это нормальный магазин, но дорогой.
Daria An
В целом нормальный магазин, но дорогой. Колбасная нарезка, сыр, торты всегда свежие. Один раз купила творог со сроком годности 2 дня, в итоге он оказался с плесенью. Неприятно.
РС
Роман С.
Неплохой магазин, почти все необходисое есть.
Валерия n
персонал ужасный, в особенности уборщики и сотрудник зала, который стоял возле кассы самообслуживания. так же они обсуждали на своем языке
РА
Родион А.
Почти каждый день захожу. Радует, что он круглосуточный. Часто спасает, учитывая, что с утра и до поздна в ВШСИ
СГ
Сабри Г.
Частенько заглядываю,чтобы перекусить,попить кофе и посидеть в отведенном для покупателей месте!:)
Mikhail Srtn
Раньше ходил в этот магазин каждый день. Но однажды сотрудница на кассе решила публично обвинить меня в ВОРОВСТВЕ. При моем друге и других клиентах и сотрудниках она заявила, что я ушел не оплатив товар на кассе самообслуживания. Когда я попросил предъявить доказательства - позвала другого сотрудника который сказал только, что он видел кассу с неоплаченным чеком (по причине отсутствия средств на карте). Ничего больше он сказать не могу. Дату и время она не смогла назвать, сказала только что это было "пару дней назад". Я показал её в банковском приложении чек оплаченный в их магазине пару дней назад. Но сотрудница отказалась смотреть и продолжала причитать "Как вам не стыдно". Я понял, что разбираться никто не хочет и ушел. Затем я обратился на горячую линию Магнолии по телефону и описал ситуацию. Мне обещали разобраться и дать обратную связь на WhatsApp. Ничего не произошло. Прошло больше трех недель и сегодня я снова туда позвонил и услышал ровно тоже самое "мы обязательно с вами свяжемся" и срок ответа мне тоже отказались давать и статус моего обращения не смогли назвать. Делаю вывод, что никто ничего не сделал. Поэтому и пишу этот отзыв. Если кому-то интересно опишу саму "не оплаченную покупку": Пару дней до этого я действительно совершил там покупку на кассе самообслуживания и в момент оплаты действительно было недостаточно средств на моей карте. И я спокойно перевел деньги с другого счета на карту и и все оплатил. О чем свидетельствует квитанция в банковском приложении, которую обвинившая меня сотрудница не стала смотреть. Стоит уточнить, что случайно не заплатить очень сложно т.к. если на карте нет средств этот автомат орет так, что его невозможно не услышать даже в наушниках с активным шумоподавлением. Так же в этот момент никаких других покупателей на кассах не было, а прямо за моей спиной стояла другая сотрудница которая внимательно наблюдала за тем, что я делаю и ушла только когда, увидела, что все оплачено. Уверен, что все это видно на записях с камер, если они есть. И выяснить можно было все очень легко, если бы кто-то этим занялся.
КМ
Ксения М.
Очень приятный магазин. Хороший ассортимент, есть и кулинария. Что порадовало, так это фрукты в сезон. Вкусно пахнут, в Москве тяжело найти в сетевых магазинах достойные фрукты и ягоды
АФ
Алексей Ф.
Удобно, быстро, недорого и всегда круглосуточно
ЛБ
Лола Б.
Развиваются, стало более чисто и опрятно после ремонта. Появились кассы самообслуживания-хороший плюс
Владислав Герасименко
Повесили крючки в проходе так. Что порвал кожаную куртку. Директор магазина, спасибо вам. Что из своего кармана я плачу за ваши административные ошибки.
Алексей К.
Рядом с домом, 24 часа, продукты 👍
ОГ
Ольга Г.
Единственное достоинство - круглосуточно. Внутри часто плохо пахнет, ценник высокий, а выбор маленький
ЮБ
Юрий Б.
Сигареты всё ещё по старым ценам,успевайте мужчины,хороший магазин,мне понравилось.
Александр Л.
Всегда есть интересные товары которые не встретиться в других магазинах, работает 24 часа
ЭО
Элнура О.
Первый раз была в магнолии.Мне очень понравился.Радует что круглосуточно работают.
ЕД
Екатерина Д.
Цены космические. Не люблю магнолию.
Владимир П.
Из положительного только то, что работает круглосуточно.
ДЕ
Дарья Е.
Моя любимая сеть магазина и будет один из самых лучших. По ценам будет не для всех, но некоторые могут наткнуться на хорошие скидки (особенно на готовую продукцию от магазина), а если есть карта лояльности, можно получить скидку вдвойне или списать накопившие баллы. Очень люблю от туда брать чай и сендвичи (или роллы). Очень вкусные ^ ^ И буду очень ждать, когда откроется этот магазин у меня в районе рядом с улицей Молостовых или Саянской. Вот такая вот маленькая мечта :3
ОЛ
Ольга Л.
Средненький магазинчик. Людей немного, цены средние. Обслуживают не очень быстро. В целом неплохо, есть все необходимое рядом с домом
ЗИ
Зайнаб И.
Удобное расположение. Магазин работает 24/7, что несомненно радует 😁
СН
Сергей Н.
Рядом с домом. Круглосуточно. Цены не самые низкие, но терпимо.
ЕТ
Елена Т.
Была в этом магазине один раз, всё понравилось. Свежая и вкусная выпечка.
??
???????? ??????????
Выпечка и правда вкусная. Момент с отменой товара конечно меня убил: нельзя отменить товар, который ошибочно взяла, спросила как оформить карту -тоже проигнорировали..
Мс
Магнолия, супермаркет
26 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, просим уточнить дату и время покупки. Какой именно товар хотели вернуть? Администрация…
НЛ
Николай Л.
Всё очень вкусное и качественно кассиры работают на высшем уровне всегда здоровуються и улыбается
Владислава М.
Вежливый персонал, хороший ассортимент. Работает круглосуточно. Свежие продукты
МШ
Максим Ш.
Был пару раз, всё вроде нормально, но дорого, мне расположение неудобно, персонал недоброжелательный.
ОМ
Офелия М.
Вы лучше, чем Пятерочка)))
ОЗ
Ольга З.
Магазин в шаговой доступности, ассортимент вполне сносный, всё свежее , даже канцелярия присутствует
Азамат С.
Работает круглосуточно, вежливый персонал, близко к моему дому, рядом с метро.
РЖ
Руслан Ж.
Все отлично
Алексей М.
Замечательное обслуживание персонала, в скоре планирую посетить Монголию снова, все гуд👍
Данила М.
Обычный магазин с интересным расположением касс. Бывают длинные очереди.
НБ
Нана Б.
Ну магнолия это отдельная тема мы там часто потому что это рядом с нами это круглосуточно и всегда можно купить готовую еду , очень повезло моей маме в неё этот магазин прям под домой всегда выручает , она подружилась с продавцами они разрешают ей коляску до подъезда донести а когда заболела ей продукты домой поднимали вот такие хорошие люди там работают , было что и по тел однажды приняли заказ когда она болела и не могла спуститься они ей принесли до двери . Я им очень благодарна за такую доброту и за качественные продукты
Ирина К.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Отзывчивые пролавцы и кассиры.
Александр Н.
Отличный магазин! Очереди небольшие, обслуживание оперативное