Вальтерсон
Стоматологическая клиника
A
Alex
Делал профессиональную чистку зубов. Результат порадовал сразу, зубы стали заметно светлее и ощущение свежести держится до сих пор.
Абдулхамид Мамаджанов
Приходил на консультацию и лечение к Алексею Плетнёву. Ортопед от бога! Рекомендую!
Антон Хализов
Было посещение на профессиональную гигиену и чистку зубов. Отличная работа, зубы стали белее и гладкие. Никакого дискомфорта, персонал внимательный и доброжелательный. Спасибо!
Semen Koltsov
Лечил кариес здесь впервые — остался очень доволен. Процедура прошла быстро, без боли, пломба качественная. Атмосфера в клинике спокойная, персонал отзывчивый.
a
a.lisitsin@mail.ru
Очень тёплое и заботливое отношение со стороны врачей и персонала. Сделали грамотную консультацию по уходу за зубами, даже дали советы по профилактике. Отличная клиника, рекомендую!
Иван Голубкин
Ходим на приём всей семьёй. Для детей сделали всё аккуратно, ребёнок даже не испугался! Взрослым тоже уделили внимание, помогли с выбором оптимального варианта лечения. Отличная стоматология!
Alexey Spirin
Визит прошел отлично. Клиника уютная, чистая, всё современное. Врач нашёл подход, лечение прошло комфортно, результат отличный. Всем рекомендую «Вальтерсон»!
Tyumen72 Forever
Понадобилась срочная помощь — пришлось обратиться в «Вальтерсон». Врач оперативно принял, сделал лечение и поставил пломбу за один визит. Всё аккуратно и профессионально, уровень сервиса на высоком уровне.
a
atimofeev777
Спасибо за качественную работу! Установили пломбу, всё сделали аккуратно и без боли, объяснили, как ухаживать дальше. Персонал приветливый, атмосфера доброжелательная — рекомендую друзьям и знакомым!
Антон Лидмиц
Профессиональные стоматологи, заботливое отношение и внимательное обслуживание. На приёме чувствовалось, что о здоровье пациенты действительно заботятся. При необходимости обязательно приду снова.
Андрей Кит
Отличная стоматология с современным оборудованием. Обслуживание на высоте, врачи уверенно проводят процедуры, объясняют каждый шаг. Цены адекватные, результат — супер!
ОА
Ольга Аскарова
Была на консультации и установке пломбы. Современное оборудование, стерильность на высоте, персонал вежливый. Лечение прошло комфортно, обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
Артем Кабышев
Прекрасная стоматология! Лечил зубной нерв у врача — всё подробно объяснили, лечение прошло без боли, пломба стоит уже несколько месяцев и чувствую себя отлично. Спасибо!
ДБ
Данила Белоусов
Выражаю огромную благодарность «Вальтерсон» за качественное лечение и внимание к пациенту. Все этапы процедур подробно объяснили, назначили только нужное. Очень понравился результатат и сервис!
Екатерина Острова
было обращение в «Вальтерсон» с сильной болью. Доктор провёл диагностику и лечение кариеса аккуратно и безболезненно. Отношение персонала превосходное, даже страх перед стоматологом сразу исчез! Отличная клиника.
Ирина Матвеева
Обращалась на несколько процедур у Симоны Араевны — эффект действительно есть. Косметолог работает аккуратно, объясняет каждый этап. Очень довольна!
НФ
Наталья Фоменко
Стоматология с семейным подходом. Лечимся тут сами и лечим своих родственников. Все под контролем, всегда позвонят, предупредят о приеме. Идут на встречу даже в оплате их услуг, большие работы в клинике оплачивали в несколько платежей. Очень рекомендую эту клинику, если вы ищите место, где можно вылечить зубы хорошо и надолго. Да и стоимость в этой клинике отличная!
Иван Бехштедт
Удаляли зубы мудрости перед установкой брекетов, все прошло очень быстро. Конечно рекомендую эту клинику!
Н
Николай
Делали тут профгигиену зубов по акции, все очень понравилось. Процедура заняла 1,5 часа. Делают все очень качественно и быстро.
Алёна Шкобенева
Хорошая клиника в центре Москвы, лечат зубы по очень доступным ценам по меркам нашего района. Однозначно рекомендую эту клинику!
Алина Андропова
Бесплатный прием в этой клинике и осмотр!!! Нигде рядом такого не видела. Доктора молодцы, администратор очень вежливый! Конечно же ставлю твердую 5+!!! Лечила здесь по итогу кариес и делала чистку Зубов :)
От
Олег трусов
Был на чистке зубов 30.10.2025 года. Делал по акции, прекрасная цена. Клиника в самом центре Москвы.
Прекрасная клиника в центре Москвы, врачи с большим опытом работы, очень нравится. Все современное, оборудование новое. Администратор вежливая. Хожу в эту клинику уже больше 3х лет!
ТК
Тимофей Карпов