4hands
12+.
Записаться онлайн
4.4
Екатерина С.
Здесь работают очень душевные люди и отличные специалисты!
Ю2
Юлия 20
Очень нравится салон, хожу постоянно на услугу в 4 руки. Мастера все отлично делают и быстро!!
НД
Наталья Д
Салон рядом с работой, хожу не первый год. Девочки молодцы маникюр всегда классный и отдыхаю- смотрю фильмы. Приятная обстановка.
Анастасия Ш.
Часто хожу в данный салон. Нравятся все мастера.
ЯТ
Яна Т
Была на маникюре у Мастера Мэри, очень понравилось как аккуратно, а главное быстро она сделала, теперь только к ней ☺️
Марина К.
Салон 4руки на Дм.Ульянова. Посоветовала дочь, ходит сюда несколько лет. И я осталась довольна.Но любимые мастерицы уехали,надеюсь,другие будкт не хуже
СД
Светлана Демидова
Сегодня, 17 мая посетила салон. Делала маникюр и педикюр. Маникюр делал один мастер, Сабрина. Педикюр мастер Анна. Сабрина большой профессионал и чуткая и отзывчивая . Свою работу сделала без изъянов и нареканий . Совершенно другое отношение и качество сервиса от мастера Анны. Хамски общалась, стесала мне пилкой косточку на ноге, порезала палец… на мой вскрик от боли, заявила что я придумываю и должна тише себя вести … Если человеку делают больно, мастер должен извинится а не хамить тебе в ответ … Очень сожалею что не попала сегодня к своему мастеру … мастера Анну рекомендую обходить стороной … настроение испорчено и ссадина на ноге вызывает дискомфорт.
Анастасия Новокрещенова
Мастер Гуля умничка! Снятие маникюр качественно и быстро. Без пропилов, идеальная форма . Спасибо большое 🫶🏻 приду еще
Анна К.
Отличный салон, каждый мастер делает маникюр идеально! Забежала случайно - теперь постоянный клиент! Рекомендую)
AB
Anna Buglak
Приятный салон, как впрочем и все салоны этой сети, вежливый персонал, удобные кресла, хорошие фильмы фоном ставят. Мастер Елена - потрясающий мастер педикюра
СА
СИННИКОВА АЛИНА
Не рекомендую данный салон. Будьте готовы доплачивать буквально за всё: за топы в составе лака, услуги, которые были указаны как комплекс, но вас заставят за них платить отдельно. 1. Хамящий администратор, который обсчитывает клиентов. Вам не стыдно общаться с клиентами как на базаре? 2. Цена в приложении и цена, которую вам озвучат после процедуры, отличаются. Будьте осторожны, в приложении они пишут, что в комплекс входят одни услуги, а по факту эти услуги вам укажут как отдельные и заставят за них дополнительно платить 3. Администратор начала меня выпроваживать ровно через 1.5 часа, хотя МАСТЕР ЕЩЁ НЕ НАНЕСЛА ЛАК(!). Такое ощущение, что салон хочет набрать как можно большой поток, при этом не оказывая услуги доконца. 4. Оплата услуг переводами ( привет налоговая!). Салон, чего боимся? Вызывает недоверие. К качеству услуг претензий нет, мастер Сабрина хорошо делает свою работу. Салону на Академической ставлю жирный дизлайк. Клиентоориентированности 0.
4с
4hands, салон маникюра и педикюра
13 февраля 2023, официальный ответ
Алина, добрый вечер. Подскажите пожалуйста какого числа и в какое время вы были в салоне?
Екатерина Волкова
По соотношению цена-качество все отлично. Рекомендую
Милена Маковская
Посещала салон первый раз 20 августа. Делала онлайн запись, записалась на снятие, маникюр и покрытие с укреплением. Первый неприятный сюрприз: по онлайн записи сумма варьировалась от 1850 до 2500 рублей, по прибытию в салон, я выбрала другое покрытие, где мне сообщили что будет на 400р дороже, согласилась. Но к сожалению я не смогла понять как вышло 3200. Второе - композицию что создала мне мастер Гуля, выглядела превосходно, но первые 5 дней. Из всех ногтей, обработанных покрытием и укреплением этой студии, спустя неделю в живых остались только 4 ногтя и это за 3200?!
AP
Alexandra Pankratova
Пыталась записаться в салон, через сайт записалась на удобное мне время, которое было доступно к бронированию! Менеджер перезвонила и сдвинула запись на час, ссылаясь на некорректность работы онлайн-записи. В день записи в Whats App мне написали сообщение, что я должна прийти ещё на полчаса позже. Ну такое себе отношение… спасибо не надо
Влада Сахненко
Понравилась студия и обслуживание. Мастер Гуля сделала маникюр с покрытием быстро и аккуратно. Обязательно приду ещё)
AV
Alina Valentinovna
Делала в салоне наращивание ногтей и дизайном. На нг праздники захотелось что-то необычное сделать, нашла фото из интернета с дизайном. За 2,5 часа получила фантастический маникюр, очень довольна результатом, всё как я хотела. Посмотрела инстаграмм салона, делают очень интересные дизайны, качество супер. Спасибо!!!
Виктория Продубнова
Делала маникюр первый раз у мастера Сабрины, очень понравился дизайн и сама работа. Аккуратно и красиво!! Очень рада новогоднему маникюру.
Анна Иванова
Маникюр сделала у мастера Аси, очень понравился, Ася посоветовала делать с укреплением, проходила больше 3х недель. Всё отлично держится. И очень вкусный у вас кофе) Спасибо за маникюр и атмосферу!!
l
lidres
Очень понравился салон- девочки делают всё быстро и аккуратно. Сделала маникюр, педикюр и брови меньше, чем за 2 часа. Цены отличные за такое качество. Причём у меня длинные ногти и один сломался, нужно было нарастить. Обычно делаю гельлак фирмы Luxio, палитра большая, цвета все интересные. На новый год сделала со светоотражающим золотистым. Получилось круто!!
ОГ
Ольга Герасимова
Очень нравится маникюр, делаю у Сабрины уже несколько месяцев, очень бережно и нежно она все делает. Мне главное, чтобы не было порезов, у меня очень близко капилляры расположены и в других салонах были постоянно порезы. Знакомая посоветовала мне салон и мастера,. и я очень довольна, приду снова к вам!!
ПЧ
Пантера Чёрная+
Нашла недалеко от дома салон 4hands, делаю здесь маникюр и педикюр в 4 руки. Очень нравится, все аккуратно и по времени всего 1 час 30 минут. На нг сделала красивый дизайн, мастера всегда подскажут и по цвету и по дизайну. Красота!!!
АХ
Анна Хомидова
Не однократно посещала данный салон. Но. 10 октября записалась на наращивание ногтей. Через 4 дня все слетело, маникюр, именно обработка, как будто и не было вовсе. Написала что так и так, прикрепила фото. Мне начали утверждать что всегда у всех все держится))) Обьяснила, что я сама мастер, что возможно гель очень эластичный. В ответ цитирую "Первый раз такая ситуация, чтобы не держался гель. Этими гелями для наращивания пользуемся постоянно уже несколько лет. Если вы сами мастер маникюра, то понимаете, что есть также индивидуальные особенности и состояние ногтей, которые мы учитываем и поэтому даём гарантию на нашу работу 5 дней. Соответственно, если вы не желаете переделку, возможно вернуть вам 50% стоимости услуг. Пожалуйста подходите в удобное для вас время, напишите заявление и вернём деньги" Во первых, в том то и дело, что я, как мастер, знаю что есть индивидуальные особенности, и если ко мне клиент приходит в первые, как к мастеру, впервые работая с данным клиентом, в начале процедуры я ВСЕГДА обсуждаю эти особенности, узнаю принимает ли препараты антибиотики/гармоны. Сфера деятельности, быть. Как раньше покрытие держалось, и так далее и тому подобное. Во избежании таких случаев. Во вторых, впервые в жизни, за свой стаж работы я слышу про заявление. Уж если накосячили, будьте добры достойно принимать свои ошибки. Мастер всегда должен повышать свою квалификацию и расти. Сейчас полно бесплатных и не дорогих вебинаров где все доступно объясняют. Со своим стажем я тоже могу косячить, так как я тоже не робот, но свои ошибки принимаю достойно, не переча клиету,и работаю над ними. Надо работать над тем что бы клиент хотел к вам вернуться, а не бежал сломя голову.
Margaret Kramary
Отличный салон, очень понравилась процедура в 4 руки. Неожиданно вечером пригласили на мероприятие, стала искать салон, где во время обеда можно быстро всё сделать за час. Администратор предложила маникюр и педикюр в 4 руки, сказали что сделают с покрытием всё вместе за 1ч 15 минут.Очень выручили, отличное качество и цены!!
Мария Марышева
Очень понравился салон, качество обслуживания и конечно в первую очередь маникюр и педикюр. Я сама работаю с клиентами, поэтому обращаю внимание на всякие мелочи-как общается администратор, навязывает ли мастер разные услуги. Делала маникюр и педикюр в 4 руки, скажу честно прямо расслабилась и кайфанула)). Обстановка очень расслабляющая, массаж ножек был прямо то что надо, после тяжёлго рабочего дня. Рекомендую!!!
E lena ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸ
Приехала после лета с дачи с ужасными руками и ногтями. Девочки навели красоту, хотела сначала обычный лак, посоветовали долгий гельлак, сказали, что 3 недели минимум прохожу. Очень рада, отличный маникюр и цены!!
НТ
Надежда Тищенко
Очень редко пишу отзывы, но сейчас так впечатлена, первый раз делала маникюр и педикюр в 4 руки, оочень всё понравилось, очень быстро, еле успевала менять руки-ноги) Гельлак всегда делаю Люксио, очень много цветов в палитре, держится прекрасно. От души рекомендую салон, качество огнище🤩👍
Банникова Евгения
Салон посоветовала коллега с работы, находится рядом, поэтому решила попробовать. Мастер Марго сделала отличный маникюр, очень довольна.😀
Татьяна Уронич
Сделала маникюр, понравился и мастер и салон👍. Всё очень аккуратно, приду к ним на комплекс маникюр и педикюр в 4 руки
Екатерина Каткова
Напишу по порядку. Не хочу никого обманывать, никогда не оставляла отзывы , но здесь не смогла не оставить. Хочу сразу сказать, я делала маникюр в разных салонах, были какие-то недочеты. Но здесь, мне сделали самый ужасный маникюр. Брала без укрепления, сделали быстро. Через 3 дня появились сколы на ногтях, но да, в салоне утверждают о бесплатной переделке в течение 5 дней.но стоит ли переделывать плохой маникюр на плохой? Что за смысл получить услугу , заплатить 3 800 руб, чтобы ее переделать? Через 5 дней маникюр начал сдираться у основания. Я очень расстроилась, написала отзыв, после этого меня попросили удалить фотографии, убрать отзыв и переделать работу , купить же меня моими деньгами. Чтобы я потратила своё время, переделала все и удалила? Зачем? Девочки неплохие работают , но то ли качество материалов, либо оборудования оставляют желать лучшего. Деньги на ветер. Диалог с администратором прикрепляю самое интересное, что администратор обвинила меня в том, что я специально содрала ногти через 10 дней чтобы мне переделали, тк гарантия 5 дней? В чем смысл? И их ошибка в том, что они предложили переделку…Просто отвратительно, хамство Делала маникюр, сколы были на 3 день .продержался лак 10 дней
VD
Viktor D
Проходил мимо с работы, нужно было сделать педикюр перед поездкой. Очень сделали качественно, убрали все натоптыши. Понравился салон.
НШ
Наталья Шардина
Больше года хожу только в этот салон. Мастера делают маникюр/педикюр высокого качества. Покрытие гель-лаком идеально-ровное. Ни разу не было сколов, отслоек. Маникюр ношу 3-4 недели. Очень рада, что нашла свой салон. Все мастера нравятся. Рекомендую! 👍
AI
Anastasia Ivanova
Посещала данную студию 3 раза и очень довольна. Маникюр шикарный, также делала ламинирование бровей и ресниц у мастера Мэри, так же осталась довольной. Маникюр сделали за час 15 со снятием, покрытием и укреплением. Цены вполне демократичны. Обязательно приду сюда ещё раз!
Алёна
Первый раз была в студии 4hands около двух недель назад, сделали идеальнейший маникюр и покрытие френч, огромное спасибо мастерам! Атмосфера очень приятная, уже завтра иду на свой второй маникюр:)
Виктория М
Была два раза. Первый раз оставил не особо хорошее впечатление. Второй раз попала к мастере Эле, долго смотрела как она аккуратно делает маникюр и решилась. И действительно все сделала аккуратно, дала рекомендации по поддержанию ноготков после зимы, укрепила, а также выровняла базой. Помогла с выбором палитры, да и вообще была приветлива. А ещё очень понравился администратор.
Alina Sukharnikova
Освободилась раньше времени с работы и решила попробовать сходить на маникюр с покрытием в Новый салон. Сходу смутило что салон абсолютно пустой, встретил администратор. На этом хорошее закончилось. Тысячу раз подумайте идти ли сюда. Мастер Евгения делала маникюр. Сложилось впечатление, что она первый раз вообще работает. Не сняла до конца прошлое покрытие, прямо на него ляпнула новое. Сгубила мою форму, ногти все теперь неровные и по длине и по форме… хуже ещё в жизни не видела. Делали 2 часа. И плюс ко всему, покрытие нанесла неровно, не закрасила до конца, остались белые следы от прошлого маникюра. Я не знаю, что за персонал у вас работает в салоне 4hands, но это абсолютно не нормально! Ногти все в буграх.