Кофе с Совой
Кофейни
4.1
4.1
Александра
Я постоянный клиент этого заведения и очень рекомендую его. Здесь большой выбор напитков и приятное обслуживание. Вы настоящие профессионалы своего дела.
Мария Кочкина
Беру кофе на вынос каждый день перед работой, отличное, есть альтернативное молоко. Бариста приветливый, обслуживание быстрое. Помещение небольшое, но по мне достаточно места если хотите посидеть, а не брать на вынос
Анастасия Солодкая
Матча вкусная 🥰
ОБ
Оксана Белова
Прекрасный кофе ,каждый день захожу ,бариста молодец !)))
ВТ
Валерий Турасов
Отличный кофе, работаю в театре Армии , хожу за кофе только сюда , самый лучший кофе на Достоевской, Алексей готовит его потрясающи ♥️
Отличное место, очень вкусный кофе, капучино прям идеальный) приветливый бариста ) всем рекомендую :)
k
korbain
Отвратительный кофе. Котята, купите более или менее хорошее зерно и не экономьте. К вам никто не будет забегать
СГ
Сергей Гусев
Очень мягкий кофе. То что я люблю. Не горчит и не кислый. Много неклассических вариантов на основе сиропов. С собой или на месте. Посадки для кафе вполне достаточно)
Петр Васильев
Взял лавандовый раф. Было вкусно. Баристе Алексею респект за приветливость, вежливость, профессионализм и большое сердце - усыновил двух беспризорных кошек
Анна К
Готова заплатить больше денег, если кофе станет нормальным. По ощущениям мне налили воды с молоком. Видимо конкуренции по кофе вообще нет в Мск.
Мария Мария
Их плюсов только расположение, сразу у выхода из метро и прикольное название. Кофе не вкусный, взяла капучино, жидкий как латте и не ароматный. В туалете нет щеколды , не смывает унитаз.
СУ
Сергей Уколов
Зашел исключительно ради туалета , взял чай , к нему вопросов нет )) а вот туалет это жесть , не закрывается , убитый и грязный , унитаз весь в брызгах мочи
АЗ
Ал З
2 раза брала капучино, 2 раза все заканчивалось диареей. Не советую брать кофе в этой кофейне.
КЮ
Клим Юдин
Отличный, приветливый персонал, создает настроение!
Настасья П
В заведении очень грязно. В туалете воняет и тоже грязно. Кофе средний
Анжелика Тощенко
Замечательное место😍Лера просто чудо! Всегда удивляет новыми вкусами кофе! Единственная кофейня, в которую хожу постоянно. Спасибо большое ❤️
Оля Скарюкина
Просто шикарная кофейня 🤤 шикарный кофе, приятные бариста) PS возьмите айс-латте ежевика-вишня, это просто лучшее, что я пробовала в своей жизни 💔
M
MyButtka
Бариста- милейшая девушка и готовит очень вкусный кофе💙
ILYA KIDNETS
Очень вкусный кофе, в сетевых заведениях такого не найдете.
Аркадий Чобанян
В кофейне словно в свинарнике и грязно. Да и сам владелец ( барист ) вечно с недовольным лицом готовит. Больше не ходим
Екатерина Потапова
Бариста делают замечательный кофе. Моя любимая кофейня уже почти 4 месяца. Цены нормальные, не завышены, атмосфера приятная. Особенно хочется отметить молодого человека, который пришёл в кофейню бариста совсем недавно. Общительный, весёлый, всегда уточнит предпочтения и приготовит лучший кофе! Спасибо за отличное настроение на оставшийся день)
Aleksey Isbn
Купил кофе стандартный. Был еле тёплый. Средне и дорого.
Екатерина Матвеева
Вкусный, бодрящий кофе, удобное расположение и график работы.
KRIPSI M
все прекрасно !!!) хороший кофе