Ювелирные изделия
4.3
Вакансии
4.3
Alex Nekrasov
Оплатил две медали в марте, шли очень долго.
Андрей
Зачем эта компания высылает, то что не заказывал от слова совсем. Постоянно терроризирует телефонными звонками. Постоянно присылает на почту из месяца в месяц, то что не заказывал. На почте из за этого двора постоянные проблемы с получением других посылок. Куэр код который вы показываете в приложении на получении настоящего заказа содержит и эту монету которую они по несколуку раз то присылают то отсылают. Проблемы возникают на почте и недопонимаеие с сотрудниками почты при получении нормальной посылки. Никому не советую заказываеть в этом императорском дворе. Замучили.
ЛК
Любовь Кочуганова
Мошенники. Предлагают и навязвают услуги. Отправляют товары которые не заказывала. Постоянно звонят и требуют деньги. Прокуратура! Ау! Обратите внимание на них! 100 раз обращалась чтобы данные удалили и ничего не высылали и не звонили но им все равно.
Заказала медаль (бесплатно, оплата только за пересылку) к 80 летию Победы, прислали вместе с медалью кучу рекламы, заказала еще одну со скидкой 50%. Получила. Ну и на этом все, мне больше не надо, но мне стали отправлять, уже без моего ведома и без скидки остальные медали коллекции. Одну прислали, я не пошла выкупать, но они прислали вторую, опять не выкупила, теперь сообщение пришло, что третью отправили. Ребят, зачем слать то, чего я не заказывала? Теперь уже вторые сутки мне звонят их представители с 6 утра. Сначала молчали , и вот, сейчас узнала, что с монетного двора. Спрашиваю, зачем звонят с 6 утра – говорит, не было такого. Номера блокирую, так как оператор помечает "спамом", но они продолжают звонить, только хвосты меняются в номерах. Может, хватит? Такой лoхoтpoн навсегда отбил желание что-то еще там заказать когда-нибудь. Номера такого вида: +7-925-079 *****
ИО
Иван О.
Клоунская фирма. Названивают каждый день со своими медалями. Не понимают по человечески. Не заказывайте у них ничего.
Денис Богданов
Заказала юбилейную медальку и сертификат подлинности, при первом получении и вскрытии дома медальки не оказалось. Связавшись с службой поддержки разобрались в ситуации и медалька в итоге была доставлена. Спасибо за оперативность! *изменено*
ПК
Павел Курицын
Барыги.хочеш одно,они впаривают все подподрят.хотел серебро.чудо сказало,или золото или ничего.как решишся,позвониш и бросила трубку.
ТС
Татьяна Соловьева
Мама заказала в подарок 2 медали 80 лет победы 1- "серебряную" за 349 руб. и 1 - "Золотую" за 1649 руб. В итоге пришла только "золотая" и куча всякой ненужной мишуры, типа брошюр, карт и листовок. На почте за все это "великолепие" пришлось заплатить 2214 руб. Не ведитесь. Это ГРАМОТНЫЙ отъем денег у населения!!!!!
Безобразно! Вместо 7 медалей в золоте прислали 5 в золоте,одну в серебре и одну не прислали совсем. На обращения не реагируют. Не рекомендую!
ОЗ
Ольга Зуева
Машенники!!! Первый бесплатный заказ вы делаете. Потом они разводят вас на последующие заказы. Потом заказываете у них товар, и вводите свою банковскую карту. Вот там начинается квест, списания идут постоянно!!!!
Урош Миљковић
Со середины декабря я на связи с менеджером по подбору персонала Андреем, где всё это время он не владел ни одной информацией о данной вакансии, зарплате, условиям работы и постоянно пропадал и писал на каждые 1,5/2 месяца. В итоге со всеми моими предоставленными документами, он сегодня (в Пасху) решил придумать отказ. Я в шоке от уровня некомпетентности и неумением вести собеседования и процессы оформления на работу. Абсолютное дно!
Александр Астанов
Вымогатели денег
Андрей W
Странная компания. Сделал заказ двух медалей: 80 лет Победы и Во славу Отечества. Заказ пришёл недели через две. Причём двумя разными посылками. Пришлось доставку каждой оплачивать отдельно. Хотя заказ был единым. Ну да ладно. Оплатил и получил. Через некоторое время поступил звонок от компании с настойчивой рекламой и уговорами заказать ещё что либо. От всего я твёрдо отказался. Через неделю приходит уведомление о создании какого-то заказа и отправке мне его. Это как так? Естественно ждите его обратно. Никогда больше ничего здесь однозначно не куплю и другим не советую.
Дмитрий
Отличный магазин. Пользуюсь его услугами не первый год и надо отметить, ребята растут над собой и развиваются. Молодцы! Успехов
Молох Кристина
Очень интересно! Погрузилась в эпоху родителей. Захотелось многое заказать, но что- то все никак не выберу )
Leonid Novikov
Разочарован в работе Императорского монетного двора. У меня была подписка на коллекцию «УЕФА2020». По личным причинам я останавливал отправку монет. Но потом возобновил получение монет из коллекции. Т.е., возобновляя отправку монет из коллекции, Императорский монетный двор взял на себя обязательство выслать мне оставшуюся часть этой коллекции. Однако начиная с января т.г. монеты перестали поступать. Сначала я ждал, мало ли какие причины могут возникнуть в логистике доставок. Потом начал выяснять причины. Мне отвечали, что коллекция вся распродана. Как же так? Я сомневаюсь, что изготовители делали разное количество видов монет. Думаю они выпускали монеты в кратном количестве всех номиналов. Получается, что Императорский монетный двор торгует не коллекциями, а редиской на рынке. Кому килограмм, кому двести грамм. А кто не успел, тот остался без редиски. Плохо, очень плохо. Тем более, что я у них вхожу в число ВИП клиентов. Значит обычным гражданам можно с ними вообще не связываться. Крайне разочарован.
ки
костя измайлов
Заказал свою первую медаль у императорского монетного двора, надеюсь со временем соберу большую коллекцию. Пока мне пришла медаль в честь генералиссимуса СССР Сталина. Медаль покрыта чистым золотом, качество чеканки очень приличное. Еще и тираж всего 7500 экземпляров. Заказом полностью доволен!
рр
роман романов
Здорово, что «Императорский Монетный Двор» предлагает получить бесплатные памятные медали, посвященные важным событиям. Спасибо за медаль в часть 100-летия образования СССР
Вероника Морозова
Не собираю медали, но бесплатная памятная медаль в память о Святом Николае Чудотворце меня заинтересовала, когда увидела ее в рекламе. В итоге заказала, все пришло в целости. Оплатила только 299р за доставку
Евгений Гайдаров
Много медалей интересных у них найти можно. Особенно радует, что бесплатные медали тоже есть. Я разные заказывал, всегда все приходили без задержек и без дефектов. Из последнего вот получил бесплатную медаль в честь 100летия образования СССР.
Вадим Новиков
В коллекцию приобрел медаль Битва За Берлин. Она покрыта чистым золотом, к качеству чеканки вопросов нет. Исполнение очень достойное, с лупой рассматривал детали, все хорошо.
Надежда Самарова
Мне нравится заказывать у них сериями, потому что ты сто процентов знаешь, что тебе достанутся все медали из коллекции, никакую не пропустишь. И так удобнее, потому что платить не надо сразу, а выкуп раз в месяц. Так покупал Рюриковичей
ПМ
Павел Медведев
Медаль Слава Народу Победителю пришла недавно. Сделана из серебра, выглядит презентабельно. Начало положено, буду продолжать теперь собирать эту серию.
Алексей Рогавнев
Императорский монетный двор выпускает памятные медали прекрасного качества. Я приобрел восхитительную медаль из чистого серебра «80 лет битвы за Москву». Хотел подарить ее деду, но не успел… Помним, гордимся!
Ангелина Нестерова
Получила бесплатную освященную памятную медаль в честь Матроны Московской. Мне медаль понравилась, очень красивая, сделана аккуратно, приятно в руках держать. Сын в медалях больше понимает, он осмотрел ее и тоже оценил качество изготовления. Заплатила я только за упаковку и доставку – 299р. С доставкой проблем никаких не было, приехало в срок, упаковано прочно.
Валерия
к Рождеству купила тут медаль из коллекции Православные праздники «Рождество Христово». Осталась довольны, заказ оформить легко, сделана медаль вполне хорошо.
РВ
Роман В
Понравилась медаль “Слава народу-победителю”. Все в ней замечательно: сделана из чистого серебра, высокое качество чеканки, по размеру приличная, а еще выпускается ограниченным тиражом. Приехала хорошо упакованная, без царапин, сколов. Еще нравится, что оплату можно внести уже после получения наложенным платежом, так кажется надежнее. Планирую собирать и дальше коллекцию, все понравилось.
Ольга Назарова
Заказала на память супругу бесплатную медаль в честь 100-летия образования СССР. Оплатила только доставку, бюджетно обошлось. Муж у меня интересуется немного медалями и монетами, очень остался доволен пополнением коллекции. Сказал, что качество чеканки выше всяких похвал, и, что будет еще заказывать медали на этом ресурсе, раньше в другом месте покупал.
Анна Краснова
Заказывала медаль "Вера, Надежда, Любовь и мать их София", недавно она пришла. Никаких проблем при доставке, сама медаль очень красивая и видно, что сделана с уважением к этому библейскому сюжету.
Федя Висенин
Заказывал коллекцию, посвященную оружию. Медали приходили исправно, дизайн каждый раз был очень интересным - видно было, что подходят со знанием дела, и что действительно консультируются с историками, музеями, с кем там Императорский монетный двор еще сотрудничает. Как приятный бонус - часть прибыли идет на благотворительность, в тч на помощь ветеранам ВОВ.
КЯ
Карина Я
Недавно приехала медаль от них с Верой, Надеждой и Любовью. Мне нравится, как у Императорского монетного двора реализованы православные жития и иконы. Уважительно, бережно и красиво очень, настоящее коллекционное изделие.
Татьяна Леньшина
Спустя больше месяца ожидания медаль дошла! Я успела написать плохой отзыв, но сейчас очень прошу прощения, уже удалила его! Она очень качественная.
Саша
Мне пришла медаль с Николаем Чудотворцем, бесплатная, заказывал две недели назад. Качество хорошее. Поставил к иконам.
Татьяна Чистякова
Благодарю за медаль! Называется 100 лет СССР, заказывала для сына, которому 16 лет, он очень интересуется этим периодом и нашей историей в целом. Медаль ему понравилась, фотографировал, отправлял друзьям. И я рада!
Татьяна
Здравствуйте. Заказала через них бесплатную медаль, увидела рекламу в интернете. Медаль в честь 80 годовщины Сталинградской битвы. Получила только через 3 недели, но хорошо упакованную, в конверте и еще маленьком пакете. Видимо, чтобы никак не повредилась. Медаль неожиданно очень четкая и качественная. Оплата доставки прошла легко.
Василиса
Заказывали здесь медаль с иконой Матроны Московской, очень приятный и вежливый персонал, всем остались довольны.
Кристина
У меня есть уже четыре их бесплатных медали, последняя с Николаем Чудотворцем, там даже изображение цветное, очень красиво. Ношу ее сейчас с собой в кошельке вместе с иконкой.
Антон
Купил их медаль Битва за Берлин, в качестве памяти лично для себя, семейной. У меня прадедушка дошел до Берлина, участвовал в битве и вернулся живым! К сожалению, уже 7 лет его с нами нет, думаю, ему бы такая медаль очень понравилась.
Анастасия Иняхина
Ниже ставить не буду, медаль к 100-летию СССР хоть с опозданием, но получила, звонками лишний раз не мучают, раз всего спросили, не желаю ли что-то еще заказать. Медаль хорошо отчеканена, довольно большая, тяжелая, не ожидала даже от бесплатной.
Благодарим за ваш отзыв!
ТЯ
Тамара Яковлева
Медали по картинам у них вообще как произведение искусства. Не знаю никого, кто бы делал такое и делал настолько хорошо. Формат интернет-магазина тоже правильный, так намного легче, чем ехать бог знает куда.
12 августа 2022, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили нашу работу. Благодарим за приятный отзыв!
Кирилл Архипов
Знаете, что по-настоящему здорово и заслуживает уважения? Так это возможность вернуть медаль в течении двух недель. Я этим правом ни разу не воспользовался и думаю, не придется. Но за сам факт плюс
ПБ
Павел Быков
Не первый раз беру что-то в ИМД, начинал с монет, потом начал покупать медали. Интересная у них идея с коллекциями, когда подписываешься и потом получаешь по почте. Что еще хорошо, что есть наложенный платеж, то есть если сомневаешься, то платить понадобится только при получении.
А Попов
Хорошие качественные медали. Сделать заказ легко, даже если с компьютером не слишком дружишь, понятный и наглядный сайт. Отличное увлечение, красивое и ценное хобби.
Благодарим за ваш отзыв!
ТЧ
Таня Ч
Очень хорошая, грамотно и уважительно сделанная медаль с Матроной Московской. Очень важная святая, и я рада, что ИМД думает о христианах коллекционерах и делает такие медали..
12 августа 2022, официальный ответ
Мы рады, что в нашем богатом ассортименте Вы смогли найти экземпляры по душе и очень счастливы, что…
АО
Артем Овчинников
С качеством у ИМД все прекрасно. Чеканка четкая, нигде ничего не плывет, все ровное и красивое. Сюжеты на любителя, мне например интереснее всего царская Россия, но опять же - разброс довольно большой, думаю, что каждый найдет что-то по душе.
12 июля 2022, официальный ответ
Артем, мы рады, что в нашем богатом ассортименте Вы смогли найти экземпляры по душе и очень счастлив…
Алиса
Большой выбор и качество хорошее, многие медали и монеты можно заказать с покрытием драгоценными металлами. Выбрала медаль в Память о героях блокады Ленинграда. Их изготовлено всего 1944 экземпляра и один теперь у меня.
ОГ
Олег Г
Сейчас такие инициативы принято ругать.... но ИМД ничего, держатся... и правильно. Всегда найдется тот, кому такие медали понравятся, кого они может даже как то увлекут, заинтересуют, дадут какой то новый смысл в этом коллекционировании... Я сам говорю как такой человек...
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и высказанное мнение!
ЕВ
Евгений В
Относился критично к такому коллекционированию, пока сам не попробовал. Все же что-то в этом есть, когда по-детски радуешься новой медали из коллекции, ждешь какая она будет. Хорошая задумка с коллекциями и сюрпризами.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Илья Егоров
Заказывал для себя бесплатную медаль с ликом Матроны Московской. Очень доволен. Доставили по почте, положили прямо в почтовый ящик
АЧ
Андрей Чекунов
Заказывал один раз, думаю заказать еще другую медаль, возможно даже набор медалей. Пришло все вовремя, медаль красивая, бумаг только много в посылке, но то ничего
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!