Lokamed
Салон оптики
ЕЕ
Елена Енотова
Продавец вежливый и видно, что понимает в вопросе, ассортимент большой, демократичные цены! Всё показали, рассказали, очки изготовили быстро, спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день ярче! 🌟 Спасибо, что выбрали оптику Lokamed. Подписывайтесь на нашу стран…
Аркадий Киселев
Хожу в эту оптику уже несколько лет, и всегда только положительные эмоции. Здесь вас действительно помнят и знают вашу историю. Всегда помогают с подбором, делают скидки постоянным клиентам. Ни разу не было нареканий к качеству. Спасибо за стабильно высокий уровень сервиса!
18 октября 2025, официальный ответ
Мария С.
Очень приятная девушка консультант Елена! Дала подробную консультацию по контактным линзам! Обязательно обращусь в оптику Lokamed за покупкой снова!
30 августа 2025, официальный ответ
Вовка Степанов
Выбирал очки для вождения. Консультант проверила зрение, помогла найти удобную и стильную оправу. Сделали всё быстро, линзы качественные. Всё видно отлично, за рулём комфортно. Большое спасибо! Обязательно вернусь. 🫶
23 августа 2025, официальный ответ
Владлена Грекова
Заказали первые очки ребенку. Консультанты помогли подобрать оправу, заказ изготовили быстро, за 2 дня. Вежливый и грамотный персонал. Дали рекомендации по уходу за очками, подарили футляр. Спасибо большое.
25 мая 2025, официальный ответ
СН
Софья Нуждина
12 апреля зашла в оптику Lokamed В митино по ул Ангелов, посмотреть оправу, мне все показали,перемерила кучу оправ, вот не хотела сразу заказывать очки, но Елена ( Куликова) была так добра.вежлива, веяло от нее доброжелательностью, что я сразу заказала очки, Получила их, как же все правильно она подобрала,вижу отлично,голова перестала болеть. Очень мне они идут, прям помолодела я в них. Пожалуйста отметьте работу вашей сотрудницы Леночки Куликовой. СПАСИБО !!!
25 мая 2025, официальный ответ
Приобрела здесь очки, всё понравилось. Подобрали оправу и линзы Lokamed. Консультант Ирина помогла с выбором, спасибо за внимательность!
23 февраля 2025, официальный ответ
NW
Nina Williams
Недавно посетила салон оптики Локамед по ул. Ангелов переулок, д. 8. Прежде всего, хочу отметить профессионализм консультанта, которая помогла с подбором оправ и линз. Было предложено несколько вариантов, выбрала подходящие. Понравилось, что бесплатно проверили зрение. К тому же по акции линзы мне достались бесплатно, платила только за оправы. Вышло очень недорого. Остались приятные впечатления от посещения салона. Не могу не отметить большой ассортимент, а также разнообразие моделей. Очки оказались очень удобными и качественными, практически не замечаю при носке. Могу смело всем рекомендовать.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова в наших салонах оптики Lokamed!
Ирина Мишина
Недавно посетила оптику Lokamed на Ангелов пер. и осталась в полном восторге! Персонал был невероятно вежлив и профессионален, помогли мне выбрать идеальные очки. Проверка зрения была бесплатной и очень тщательной. Рекомендую всем!
12 июня 2024, официальный ответ
Александр Петров
Полностью удовлетворен работой оптики Lokamed. Широкий ассортимент всевозможных оправ, бесплатная проверка зрения сделали мой выбор простым и приятным. Отличное качество продукции, превосходный сервис и внимание к клиентам.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
МШ
Максим Шаврыгин
Оптика с нормальными адекватными ценами, ассортимент очков большой. Сделали очки по сложному рецепту, отдали быстро, за 3 дня. Уже не первый раз обращаюсь, всегда всё отлично.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
КД
Коля Д
Всё отлично! 👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Svetlana Trofimova
Искала оптику. Эта привлекла большим ассортиментом очков и опцией бесплатной проверки зрения. В общем, пришла к ним. Удивилась тому, что все быстро сделали. В итоге качеством обслуживания я была очень довольна. Общались вежливо и доброжелательно. Но главное оправу подобрали быстро и она оказалась очень стильной и недорогой.
Марина
Купила оправу очков Seventh Street SA 6053 11Z за 2900 рублей, смотрится очень стильно и по цене весьма бюджетно, спасибо вам!
Валерий Новиков
Значит что хочу сказать, пришёл я, сделали сразу бесплатную проверку зрения. Меня это очень порадовало, так как я простой студент, вообщем, деньгами не раскидываюсь. После этого предложили несколько очков, я выбрал самые красивые. Хожу уже 2 месяца, отличное качество, все говорят что выглядят очень стильно, модна, молодёжно) Я очень доволен что посетил оптику Локамед!
Дарья Попова
Являюсь постоянным клиентом одного из сети салонов оптики «Lokamed». Ношу очки давно и навсегда. Ассортимент оправ и очков очень радует, много новинок, есть товары и со скидками. Раз в полгода там же проверяю зрение ( бесплатно). Мое последнее приобретение - оправа MAXMARA MM. Уверена, что это 100% оригинал. Очень качественная сборка, очень лёгкая, почти невесомая. Как всегда осталась довольна.
Анастасия Громова
Оптику Локамед мне посоветовала моя коллега с работы. Я мельком изучила сайт, в основном интересовал ассортимент и ценник. Меня все устроило и я на следующий день была уже у них. Ассортимент у них действительно большой на любой кошелек. Выбрала не очень дорогую оправу INVU, так же перед покупкой мне бесплатно проверили зрение. Обслуживание и качество товара на высоте! Я рада, что сделал себе такой хороший подарок на новый год)))
E I
Заказала себе очки для вождения , просто супер .