Покровский дом
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Николаевич
Несомненный плюс это удачное расположение отеля, но главное в этом отеле - персонал. Администратору Алёне особая благодарность, всё организовано и чисто. Для трёхзвёздочных отелей однозначно достойно. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно :)
Мария
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис! Уборщица один раз выбросила футболку которая лежала в пакете на полу, решив что это мусор. Второй раз было цркадено несколько дорогих косметических средств и НИКАК не компенсировано скидкой на проживание или как-то еще. Ответ был "ничего не знаем". Под столом в номер грязь и крошки - не убираются нормально. В отеле ничего не поесть, кафе и завтраков нет. Ничего ценного не оставляйте - потом не докажете. Ночью не выходите из отеля, потом их не добудишься чтобы зайти.
ТД
Танюфка Димкина
Все неплохо ,персонал приветливый,милые девушки но первый день без воды и без зубной щетки и пасты плоховато второй день с пастой но вода так же холодная вместо горячей ,а так все уютненько тихо
Наталья Николаева
Чисто, уютно. Персонал вежливый. Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Наталья. Будем рады вам всегда ❤
Азат Баширов
Завтрак нет .на ремонте столовая
ШХ
Ширап Халудоров
Очень хороший отель! Выстроил приняли, очень отзывчивая девушка на ресепшене и чистые уютные номера! Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Всегда вам рады!
MrEpikureets
Цена/качество на 5
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
DF
Daniel Ferdinan
Это заслуженная единица: один из самых плохих отелей, где останавливался (хуже только индийские за 200 рупий) В номере запах подвала и сырости, на постельном белье были волосы, то есть, его не меняли. Завтрак оплачен, но его нет ("у нас сломалось кафе") Номер - убитый, дизайн - классический "почасовой". Матрас невыносимо мягкий. Шумоизоляции нет: засыпаешь с последним гостем (2 часа ночи), просыпаешься с первым (7 утра).
Роман Черкасов
Что могу сказать, отель удаляет комментарии им неуместные, что произошло со мной. Первый день заезда начался с очень влажной уборки мною номера. Далее напрочь вонючие кондиционеры. Алергикам лучше не въезжать в этот отель Короче говоря, для своего месторасположения отель более менее, тем более соотношение цена-качество. Но администраторы этой сети, умоляю, если вы 2гис читаете, смените клининг и почистите кондиционеры.
ТК
Татьяна Короткова
Начну с того, что интерьер мрачный, в номере все в красных тонах, кровать литая, над ней зеркало, прям как в «красной комнате», находиться в таком номере не хочется. Только ванная комната в бежевых тонах, зайдёшь в ванную и можно выдохнуть.😂 Зачем такой интерьер создавать, не знаю, наверное была какой-то смысл. Завтрак оставляет желать лучшего. Кашки и омлетика наложили, как «украли», кофе растворимый. Думаю можно одну кофе-машину приобрести на отель. Вообщем я не рекомендую. Искала по близости к месту учебы, больше не поеду сюда. Персонал правда приветливый на ресепшене, чемоданы до номера донесли, молодцы -спасибо. В этом единственный плюс.
MS
Mishka San
Экономы тесные, ремонт уже старый, но зато в центре и недорого. Завтрак по заказу, вполне приличный, имейте в виду, что в столовой мобильной связи практически нет :-)
Svetlana Kuzhuget
Чисто,относительно тихо.Кормит очень вкусно,доброжелательны
Рашит Бахтеев
Вежливый персонал! В номере чисто!Хорошая столовая где по домашнему сытно можно покушать!👍⭐⭐⭐⭐⭐
Алексей М.
Ужаснее отеля я еще не видел🙄🤦🏻♂️ вопервых зайдя в номер увидел следующую картину мусор в мусорных бочках не убран, кровать смята как будто на ней мин 15 назад чпокались, в ванной Геля для душа нет, одноразовых умывательных принадлежностей нет, одноразовых тапочек нет, элементарного 2 пакетика кофе и 2 пакетика чая, 2 бутылочки воды по 0,3 нет, зато есть два набора столовых приборов гора торелок, матрац бабки на радость пружины продавлены спать невозможно, телефона в номере нет,когда сделано замечание администратору с первого раза ничего не устранили, уборщица приходила пять раз доносила все необходимое, простое извещение не принесли, к должностным обязанностям относятся ходатно, еще обращу внимание на их так называемый ресторан хуже столовке на окраине города этот ужас не пересказать меню отвратительное элементарного кофе нормального нет предлагают растворимый насыпанный в ведре самый дешовый и сгоревший кофе, заказать ничего нельзя нет принесли голубцы ужасные,( за 2 згоревших кофе и 2 порции голубцов заплатил 900р) что есть не стал, сами сутки с 3 на 4 .01. номера обошлись в 5880 р, при выезде не изменились не попрощались доброго пути не пожелали. Весь этот бордах от некомпетенции администратора и халатного отношения персонала, не советую данный отель.
РД
Рената Донцова
Всегда остонавливаюсь в этом хорошем отеле 👍 Завтракаю, обедаю и ужинаю в кафе при отеле , вкусная и домашняя еда!👍👍👍
DM
Dmitry M
В июне 2023 останавливался с семьей в Данной гостинице. Очень приветливый и отзывчивый персонал, все четко и вовремя, всегда идут навстречу, готовы решать вопросы по мере их поступления. Также неплохая столовая, с питательными завтраком (обед и ужин не заказывали за ненадобностью). Остались только приятные воспоминания, рекомендую, соответствие цена-качество.
Ksenia Radchenko
Впервые побывала в Москве и выбрала именно эту гостиницу. Чистые номера, приветливая и улыбчивая администратор Альбина(если я не ошибаюсь🫣), уборка проводилась каждый день, не далеко от Красной площадь (доходила за минут 20), для многих это будет минус, но до станций место надо пройти примерно километр, но дойти можно😂
Алексей М
Отличное расположение, есть парковка, уютно. Недорого для центра. Единственно, не берите завтрак, очень долго, невкусно, плохое обслуживание
ТИ
Татьяна И
Проживала с 6 по 9 февраля 2023. Место расположения идеально, если работаешь в ЦДП, обслуживающий персонал внимательный, номер был в приятном голубом тоне, фен в номере, полотенца меняли каждый день, на потолке над кроватью - зеркальный потолок
Карина Ярошенко
Отличная гостиница, номера не большие, но очень удобные и со всем необходимым
Лина К.
Все понравилось. Уютные чистые номера, приветливый персонал, удобное расположение. Была посуда в номере, чайник, полотенца.
Зульфия Зилеева
Превосходно!
Т
Татьяна
Не понравилось: Месторасположение далековато от метро
Волковицкая
Понравилось: Парковка, всё принадлежности в душе, тапочки халат, даже вода и чай в номере, чистота, персонал, расположение! Не понравилось: Очень прошу владельцев гостиницы поменять матрац, спать просто не возможно, сегодня ломает всё кости, очень мягкий проваливается. Или сделайте отдельные номера с хорошим кроватями.. Даже готовы доплатить за номер. Но его просто нет.. Они всё одинаковые.
I
Igor
Понравилось: Расположение в самом центре города, внутри Садового кольца, на прямо Покровке. Зеркало на потолке над кроватью будоражит воображение. Не понравилось: Хотя в отеле всего два этажа, лифт все же не помешал бы.
Alina
все хорошо! цена/качество 👍 Понравилось: Персонал великолепен ! Готовы помочь : раньше заселить, позже выселить! ) Молодцы. Не понравилось: Неудобная кровать , странный запах в комнате.
Александр
Понравилось: Парковка, местоположение, чисто, тихо, спокойно. Не понравилось: Расстановка мебели не соответствуют расположению приборов и мебели (чайник не имеет подключения к розетке) ;), гладильная доска вся в дырках, утюг грязный и маленький. Мелочи эти необходимо устранить.
K
Kirill
Понравилось: Очень интересный подбор мебели и выбор интерьерного решения, создаёт интимную атмосферу.
G
Golenko
Не понравилось: Очень жалко, что в номере нет холодильника.
K
Kseniia
Идеально уже лет 5 Понравилось: Количество остановок в этом отеле приближается к 20 и все разы все абсолютно одинаково - чисто, тихо, частная бесплатная парковка (бич цента Москвы), приятный персонал. Даже принадлежности для душа все те же, никакой экономии, все для гостей
П
Панечкина
Понравилось: Уютный номер, все чисто, вежливая и отзывчивая сотрудник Алина Не понравилось: Машину очень тяжело припарковать, места не было, нет кухни
Anna
Понравилось: Завтрак не понравился Не понравилось: Интерьер устарел
Анна
Понравилось: Не первый раз останавливаемся у вас. Нравится всё: интерьер, месторасположение, цена, сотрудники, наличие парковки. И что важно это возможность позднего заезда.
Елена
отличный отдых в праздник! Понравилось: Отличный отель в центре, тихое и уютное место, очень вежливый персонал, чистота в номерах и самом отеле, прекрасный завтрак, всё на высоте! Рекомендуем!!!
Александр
цена-качество нормальное, не для длительного проживания Понравилось: чисто, все новое Не понравилось: спорный дизайн помещения, ужасный завтрак
Maria
Понравилось: Очень приветливый администратор и прочий персонал. Место расположения отеля прекрасно. Интерьер в стиле арт-деко очень понравился! Красиво, со вкусом! Кому-то не по душе, ну, значит, вам, господа, не сюда! Останавливайтесь в пенсионерских гостиницах! Кстати, очень тихий, спокойный отель для отдыха! Полотенца, средства гигиены, как обычно, но приятно порадовали халаты, которых мы не ждали) Спасибо! Не понравилось: Пыль за комодом чуть подпортила впечатление.
V
Viktoria
Понравилось: Чисто, комфортно, хороший ремонт. Вежливый персонал. Бесплатная парковка. Приносят завтрак прямо в номер. Представляется набор для душа- гель, бальзам, кондиционер, а так же косметич набор с ватными палочками, дисками, пилочкой для ногтей и плюс зубной набор! Не понравилось: При входе в номер не хватает коврика для обуви, растаял снег, растёкся грязной лужей. Так же можно было бы повесить пару крючков для одежды при входе.
Alexey
впечатление от проживания плохое Понравилось: хорошее местоположение, чисто Не понравилось: забронировал номер заранее, на ресепшен сидел охранник, дал ключ от номера, поднимаюсь, открываю дверь, а там уже кто-то моется в ванной. Очень здорово. возвращаюсь, дают новый ключ, открываю дверь, в номере накурено и не убрано. толи там уже кто-то был, толи еще что. приятного мало. третий раз охранник сам сходил, проверил номер и отдал мне ключ. администратора на месте не было, как пользоваться системой он не знал. Извинения и как минимум скидка за такой дискомфорт как минимум не помешают. сам номер холодный, кондиционера нет, батарея не работает
N
Nastasia17greek
Отдых в нг Понравилось: Я в восторге от зеркала на потолке!!! Интерьер очень красивый) шампунь, гель для душа, набор для чистки зубов есть👍🏼имеется парковка 👍🏼 месторасположение удобное 25-30 минут пешком по прямой до красной площади по центру) в этом же здании находится круглосуточный магазин (очень понравился) Не понравилось: Нет мусорного ведра под столом, не очень удобно постоянно ходить в ванну. Из сливного бочка текла вода, сами подкрутили, все норм стало.
Andrey
Понравилось: Хороший бюджетный отель внутри Садового кольца. Можно оплатить картой. Можно оставить чемоданы. Есть кулер в фойе. Убирают ежедневно.
О
Ольга
Останавливались неоднократно Понравилось: Останавливались в этом отеле уже не один раз. Нравится удобное расположение, недалеко от центра, наличие парковки (для нас это самый важный критерий). Соотношение цена/качество. Хорошо что на протяжении лет ничего не ухудшается. Не понравилось: Раньше смущало отсутствие холодильника, но теперь мы к этому готовы.
К
Кристина
все есть, осталась довольна. Не понравилось: звукоизоляция хромает. в коридоре не хватает ковровой дорожки заглушать звуки проходящих дам на каблуках. Комната перегружена красным цветом.
И
Иван
в целом все хорошо! Понравилось: относительно не далеко до метро. Не понравилось: вода в душе не уходит, лейка сломана, дверь в уборную не закрывается
V
Valery
Выбирал номер по рейтингу и ошибся. Реальный рейтинг 1 из 10. Место для интимных встреч. Понравилось: Местоположение. Большой и хороший телевизор. Единственное чистое место ванна Не понравилось: Только не останавливайтесь с семьёй, отель не располагает. Телевизор не настроен для просмотра тв программ, инструкции также нет. Вынужден был пригласить сотрудника отеля для помощи (вроде как охранник) настроил, все оказалось мудрено.... Полотенце в ванне с пятнами. Туалетная бумага "вторичного" пользования в жёлтых пятнах. Под кроватью слой пыли..... Матрац - пружина впивающаяся в тело - больно. Получил и такой опыт. Из завтрака сьедобное: сок хлеб, яичница......
N
Natalya
Понравилось: Отличный вариант размещения в центре города с бесплатной парковкой! Соотношение цена/качество идеальное. Однозначно вернусь сюда основа
Anonymous
Только если хорошая скидка Понравилось: местоположение Не понравилось: грязно и в ванной, и в комнате. В ванной негде поставить личные принадлежности
Maria
Понравилось: Почти всё, кроме слышимости. Не понравилось: Шумоизоляция не очень.
T
Tatyana
Уютно, чисто, не дорого, отличное расположение. Понравилось: Приехала в Москву с мужем по работе. Искала гостиницу с удобным расположением и большой кроватью, так как мы оба высокие))) Номер оказался чистым и уютным, а кровать просто супер мягкая и действительно большая - после напряжённого рабочего дня это очень важно! Так же очень приятная опция - завтрак в номер. Есть бесплатная парковка, рядом несколько отличных кафе. Интерьер, конечно, на любителя, но чистота и порядок очень подкупают)))
Вадим
Не понравилось: не было отопления и ни кто не торопился его чинить, просто ужас
D
Dmitrii
Понравилось: Наличие закрытой парковки в центре города. Выход окон на тихую сторону. Не понравилось: Очень сильная слышимость соседей. Всю ночь был в эпицентре сексуальных страстей. По оформлению номеров и ночной озвучки, конечно, больше похоже на бордель) Если есть желание выспаться, то наличие беруш обязательно))