Минутка
Ателье
SЛ
STAS Лошкин
Рад и очень доволен что обратился в ателье минутка шторы подшили замечательно просто нет слов так как надо спасибо мастер опытный аккуратный очень всем советую обращаться
П
Полукровка
У меня ШОК от такой шикарной работы просто супер ателье сделали невозможное куртка стала как новая супер спасибо мастер на 100 процентов рекомендую
СБ
Света Белка
Одно из лучших ателье в городе ставлю высшую оценку за мастерство и профессионализм прайс приятно удивил очень доволен отличной работой талантливый специалист своего дела благодарю и рекомендую
Альберт Лопухов
Шикарное ателье сделали джинсы просто класс быстро и недорого идеальная строчка ровная и аккуратная нитки не торчат работа на 5 звезд однозначно мастер ПРОФИ все отлично благодарю за качество всем рекомендую спасибо
Андрей Малышев
Вчера забрали заказ (подшивали брюки и ушивали платье), работа выполнена очень качественно, чувствуется рука мастера. Однозначно рекомендую
МР
Миша Рассуковский
Спасибо мастеру за качественную работу . Сшили платье жена осталась довольно
ИР
Ирина Ромашкова
По телефону пообещали за 30 минут подшить брюки пока гуляю. По факту прошло 2 часа брюки не готовы.
Дарья Самойлова
Просто ужас! Испортили мне двое джинс!! Первый раз ушили в тех местах, где даже не померили... по итогу в джинсы не могу влезть. Второй раз подумала, что хотя бы молнию смогут починить, но даже с этим не справились, просто зашили место, где она сломалась... по итогу испорченные вещи... а ещё и позволяли себе хамить. Просто ужас! Ни ногой
Ма
Минутка, ателье
30 марта 2021, официальный ответ
мы обязательно разберемся ! подскажите когда и где вы оставляли заказ
Kittiest K
Недорого и быстро подшили несколько вещей, сделано все аккуратно) рекомендую
Анастасия
Сшили очень красивые шторы, рекомендую !