Юридические услуги
Andy Gorsia
Спасибо
YB
Yuri Bakanin
Первая консультация. Все по делу. спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КЕ
Константин Елисеев
Спасибо Ржанову И.В. и партнерам за профессионализм. Суд выиграл. Желаю успехов в делах.
14 марта 2022, официальный ответ
Рады, что смогли решить ваш вопрос. Обращайтесь.
Кристина Перова
Моим делом занимался юрист компании Ржанов и партнеры, Некраш А.В. Большое спасибо за оперативную работу и оказанную помощь в возмещении ущерба после пожара. Спасибо. Очень довольна.
Спасибо. Обращайтесь.
Дина Солоха
Перед подачей заявления на развод, я сперва обратилась за консультацией к Илье Владимировичу Ржанову. На консультации рассказал много чего полезного, в том числе и о подводных камнях. Помимо консультации, помогал с оформлением и сбором необходимых документов. Как итог, безболезненное расторжение брака без моего участия. Впереди имущественный спор. Илья Владимирович, надеюсь вы будете со мной!
Благодарим за отзыв.
Владислав Красов
После смерти двоюродного дяди, я решил проконсультироваться, что можно сделать с оставшейся после дяди квартирой. Консультировал меня Илья Владимирович Ржанов, юрист компании Ржанов и партнеры. В итоге оказалось можно установить родство и попытаться оформить квартиру. По итогу 8 месяцев переживаний и затраченные деньги были потрачены не зря. Все выиграно и документы поданы на оформление в МФЦ. Большое Вам человеческое спасибо! Не думал что бесплатная консультация может так помочь. Рекомендую всем!
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. Обращайтесь.
Ирина Ильина
Обратилась за юридической консультацией от физического лица. Порадовало то, что мое обращение может иметь перспективу в выигрыше дела, поэтому будем дальше работать! Спасибо за вашу помощь!
Ярослав Сулейманов
Требовалась качественная юридическая помощь по составлению и подачи искового заявление в арбитраж от ИП. Илья Ржанов оказал мне полное содействие в этих вопросах. Узнал на консультации куда конкретно подавать иск, что в нем написать, сколько оплатить и другие нюансы которые важны для принятия иска к рассмотрению. Спасибо за помощь и консультацию. Вы мне очень помогли.
28 сентября 2020, официальный ответ
Обращайтесь.
Михаил Долгих
Частые ссоры с женой обернулись в непримиримый конфликт, за которым последовал развод. За помощью обратился к Илье Владимировичу Ржанову, ещё до судебного процесса я убедился в его профессионализме. Если бы не ваша помощь, то стал бы не только холостяком, но и нищим. Благодарю за отличную работу!!
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
елена халилова
Мы много лет назад работали с Ильей Владимировичем .Очень хороший и грамотный юрист.Помог и мы выиграли в суде.Спасибо огромное.
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Татьяна Сапрыкина
Выражаю огромную благодарность юридическому бюро Ржанов и партнеры, а именно Ржанову Илье Владимировичу за профессионализм в решение юридических вопросов.
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Константин Третьяков
Илья Владимирович огромное Вам спасибо за выигранный суд по наследственному спору! Желаю Вам удачи в работе!
13 ноября 2019, официальный ответ
Обращайтесь. Всегда рады помочь в разрешении ваших вопросов.
Konstantin Dyakonov
Всем советую. Очень высоко классные специалисты. Помогли уже не первый раз. Отдельное спасибо Ржанову Илье
30 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь. Готовы оказать помощь 24/7.