Московская биржа ММВБ-РТС
4.2
ПАО Московская биржа ММВБ-РТС
4.2
Михаил Антонов
Пару тапов и сделка! Цены реальные, комиссии адекватные. За полгода портфель вырос на 15%. Без нервов, всё прозрачно. Рад, что нашел для себя крутой способ заработать.! Теперь только тут.!
Valentin Drozdov
Долго решался поработать с биржей, попробовал, оказалось не сложно. Счет онлайн за 15 минут. Интерфейсы интуитивные, понятные даже новичку. Купил первые акции Лукойла и ВТБ . Образовательные материалы есть на сайте. Если вопрос, то поддержка оперативно помогает. Теперь регулярно инвестирую, слежу за IMOEX. Надежно, удобно
Pavel .
Тинькофф и фондовый рынок РФ е,,,,,,,я кухня и помойка
Артём Сергиенко
Индекс Московской Биржи установил новый исторический рекорд- новости Индекс Московской биржи взлетел до 3500 пунктов (плюс 1,5 процента) и таким образом стал историческим. Индекс РТС подскочил до 1467 (плюс 1, % процента). Отметим, что лидерами самых ликвидных бумаг остаются такие гиганты как Сбербанк, Газпром и Норникель. Они показывают наилучшие результаты на рынке - +2 процента и 1, 86 процентов соответственно. Учитывая ситуацию, мы продолжаем наблюдать рост рынка российских акций вслед за мировыми площадками. Начало года четко обозначило востребованность акций, в частности усиление интереса наблюдается к рисковым активам. Также, в нефтяной сфере все еще поддерживается явный импульс, который был спровоцирован решением СА снизить добычу черного золота в последующих двух месяцах на миллион баррелей в день. Котировки валют изменились следующим образом: доллар подскочил на 35 копеек (74, 5 рубля), евро подрос на 21 копейку (90, 81 рубль). Продолжайте следить за новостями, чтобы оставаться в курсе событий.
Виталий
Объективно, торговля фьючерсами на Срочном Рынке Мосбиржи, на данный момент, самый реальный способ для россиянина начать нормально зарабатывать с минимальным вложениям. Достаточно и 10 000 тыс. рублей, что бы начать. Лично я очень рад, что меня привели в торговлю именно на Московской бирже.