Лиза фарм
Аптека
Анна Викторовна
Хорошая аптека. Адекватные цены. Приятные, внимательные и вежливые фармацевты.
Вячеслав Пятилетов
Очень дорого всё. А рядом других аптек нет (((
t
tempyrino
Аптека пользуется тем что рядом, ближе 5 км, других аптек нет. Да и работает при этом не 24/7. Останавливалась в ближайшем отделе, ночью разболелось горло. Эта аптека закрыта, такси час не искалось, чтобы доехать до другой круглосуточной
Наша Семья Снимает Всё
Продают таблетки без рецепта от которых люди потом пьяные как будто.
Владимир Подоровский
Цены заоблачные. Когда были рядом ещё две аптеки-конкурента, цены были, как во всех аптеках. Но конкурентов убрали, установили монополию, и теперь некоторые востребованные лекарства продают за две цены в сравнении с другими аптеками. И это для бабулек наших, пенсионерок, основной контингент нашей деревни, которым некуда деваться без своего транспорта, и просто вынуждены покупать у них.
Мухаммед Абдуллаев
График неправильно написали или они неправильно работают в интернете написано 24:00 на табличке написано 23:00 они даже не работает до 23:00
Юлечка Волкова
График работы неверный
ᅠ ᅠ
Работает не до 24, как указано
Александр Клюев
Как по мне, отличная аптека. Насчет уважительного общения, со мной общаются нормально. Самый главный плюс аптеки, что тут большой ассортимент, даже редкие лекарства есть. Когда еду из Москвы в эту сторону, даже не заезжаю никуда, ибо знаю, что здесь точно все нужные лекарства найду.
Анфиса Чехова
Отвратительные фармацевты. Мало того на вопрос сразу не отвечают, нужно по 2 раза задавать, так ещё и разговаривают как с быдлой! Не смотря на свой взрослый возраст.