Ivolga
4.1
4.1
МИ
Марья Искусница
Замечательный бренд! Всегда опережает тренды, много базы и интересных вещей. Ольга сама прекрасная и открытая, несёт позитив и добро! Несколько лет подряд покупаю в основном в Иволге. Желаю процветания бренду и Ольге!
Ольга Ку
При возврате товара магазин не создает накладную и покупатель полностью оплачивает стоимость доставки. На мой взгляд - это очень странно. Учитывая даже частичный выкуп, стоимость доставки и обратной отправки части заказа. мне обошлась в 1700 руб. В заказе было 2 одинаковые модели свитера разных цветов в размере one size, по факту размеры свитеров оказались разные. Один я оставила, один оказался меньше. Хотя я планировала оставить оба. Один пришлось возвращать. То есть, за то что я купила в магазине свитер я заплатила 1700 допом 👌
Я Справедливая
В Инстаграмме все красиво и презентабельно. В живую качество отличается. Но нравится стиль хозяйки всё равно продолжаю
ML
Marina Lucenko
Всегда отличное настроение после посещения иволги.