Раздевалка
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Никита М.
Любимая парикмахерская, всегда все быстро, мастер Нура лучше всех!
Н
Никита
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
ЭС
Эдуард С.
Хороший качественный салон
Анна Б.
Хорошие мастера. Вожу туда сына. Он доволен
Никита М.
Спасибо мастеру Нуре, за прекрасный образ, быструю и качественную работу.
Анна Б.
Стригут сына. Всегда идеально. Любимый мастер Жанна❤️
Никита М.
Отличная парикмахерская! Делают быстро и всегда хорошо. Хожу только к ним)
Александр Николаев
Не хватило чувственности, эмоциями стыда, страха и чувством вины всё остальное было напрочь отрезано от меня. Было лёгкое разочарование от удовлетворения ожиданий от названия, сейчас смущаюсь и принимаю себя стеснительным. Чуть-чуть бы загадочной непредсказуемости с лёгким налётом сексуальности и было бы сплошное удовольствие. Благодарю за понимание и профессионализм, самое главное - результат на голове не разочаровал, но и безграничного восторга не ощутил.
СМ
Сергей М.
В целом стригут хорошо, довольно много народу
КО
Константин О.
Прекрасная парикмахерская с профессиональными барьерами! Всегда обращаю внимание на чистоту и дезинфекцию, тк сам работаю в медицине! Все на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Никита С.
Отличное место с умелым персоналом. Девушки здесь очаровательны, приветливы и всегда готовы привести причёску и бороду в порядок!
РА
Роман А.
Топовая стрижка от топового мастера Сони. Ещё и массаж головы в подарок к НГ!
Алексей Т.
Лучший салон. Единственное место, где без лишних слов постригли идеально!
ЮР
Юлия Р.
Классный сервис, хорошие специалисты, жаль, при записи не уточняю категорию мастера и стоимость процедуры - неприятненько
СБ
Сергей Б.
Отличное место, чисто, стригут супер
Андрей Г.
Лучший барбершоп , отличный сервис и мастера , особенно выделю мастера Соню.
Игорь К.
Отлично бреют. Не первый год туда хожу. Всегда всё на высшем уровне.Есть детские стрижки.
Александр В.
Хорошо стригут девочки! Молодцы карлчн
ПП
Павел Пушкин
Вежливость - успех королей! Но в данном случае Принцесс!
MO
Marik Obsyan
Все понравилось, рекомендую эту барберную.
ИМ
Иван Мышкин
Очень круто стригут - запишусь снова. Милый персонал, необычно,что в таком месте правят дамы)
РМ
Роман Митрошин
Опрятная барберная, хороши админ. Приятная зона ожидания. Цены не заламывают и они действительно стоят своих денег. Делал стрижку+массаж+укладка - очень доволен работой Тани - спасибо тебе
MT
Max Telaev
Увидел работы мастеров и решил попробовать. Действительно хорошо подстригли, цена адекват, все опрятно, можно спокойно добраться до салона. В общем одни плюсы от посещения. Администратор встретил с улыбкой - позивит получил и стрижку!)
ДЖ
Данила Жориян
Ходил на стрижку, всем доволен. Приятный персонал, удобное расположение. Буду захаживать еще)!
МЛ
Миша Ларек
Хорошее место. Пришел на стрижку головы+борода и также взял услугу по чистке лица и массажу. Все это очень мне понравилось, очень хороший мастер попался. Нет вообще слов как описать то что творили с моим лицом, это было очень круто. Цена стоит своих денег, не так уж и дорого. Стрижка и борода получились прекрасными, все как я и хотел - советую данную сеть, все проверено на себе
ДД
Даша Донец
Были совершенно случайно, думали что такого капризного мальчика(6 лет) как мой сын никто не захочет стричь, но общий язык смогли найти и получилось подстричь. Очень благодарна, спасибо и еще раз спасибо
Антон Пушнир
Быстро, ловко и профессионально - все что могу сказать про работу, а еще добавить что мне очень понравилось на процедуре массажа головы, очень похвально!
РК
Руслан Кобзеевс
Побрили, подстригли и чаем напоили. Приятно что такое обслуживание хорошее! Но еще отмечу цену, она оооочень приятная!
ВФ
Валерия Федосова
Сын в восторге от работы Тани, ты лучшая. А мне как маме и клиенту в тоже время, очень нравится подход персонала. Очень вежливо, клиентоориентированность идеальная, приятно находиться)!
Артем Моисеев
Стрижка супер. Мастер Ольга - просто фея!!! Благодарю 💐💐💐
Куралеся Лобова
Спасибо за потрясную стрижку сыну, смогли справиться с таким непоседой.
ИП
Иван Палево
Я НЕРЕАЛЬНО доволен стрижкой, это лучшее что со мной когда-либо было. Быстро, приятное общение, удобное кресло, милая дама, я не знаю. Это очень крутое место, зарядили позитивом и стрижкой. Узнал от администратора что есть еще разные процедуры, обязательно запишусь в следующий раз!
Мурад Суракян
Хорошие сотрудники, я уже был у каждой барберши. Но нигде такого качества и приема не видел. Максимально детально все стригут, спросят нравится ли результат и нужно ли что-то подправить! Также, удобное расположение от автобуса, метро и возможность записаться онлайн. Еще ни разу не приходилось ждать своего приема, лучшие!
АО
Албек Овакимян
Пришел для укладки и стрижки бороды, ушел самым красивым. Очень красиво получилось, нет слов, радуюсь уже несколько дней
МП
Максимка Пеньков
Нереально крутая стрижка получилась как и всегда , спасибо большое девачки 😎 👍🏻
FF
Fly Fly
Атмосфера, уровень, чистота, персонал, стрижка , расположение, цена, обслуживание - лучшая барберная в которой я бывал в Митино, очень хорошо постригли, подровняли бороду и напоили чаем!
ЛС
Ламия Слопеч
очень внимательный состав к клиентам, пока ждала своего сына - несколько раз предложили чай, кофе. Подход отличный, вы на правильном пути. Насчет стрижки, сына подстригли как полагается, его каре идеально ровное, в хвостик завязывается. Цена - качество, удобство, обслуживание - лучшее что можно найти
ЛЕ
Люся Елкина
Племянник остался доволен, очень приятный мастер Асель, добродушная и очень квалифицированный барбер, все детские пожелания были воплощены на голове
ББ
Боряньчик Борисенко
Спасибо за мою новую прическу, очень стильно и бережно уложили, слова подобрать не могу! Очеень доволен!!!
Кареньчик Кареян
Поиграл пока ждал своего приема, просто так получилось что я каким-то образом попал на свободное окошко, предложили чай - за такое обслуживание я уже готов 3 звезды накинуть, а дальше прическа: Соня сотворила с моей фабрикой макарон просто что-то очень великолепное и очень интересное, я даже сам себя не узнаю. Также не отказался от восковых услуг, не очень приятно но теперь не торчат волоски. В общем, я очень доволен, впервые так круто стригут!
ИБ
Илья Борцовский
Как обычно, по стандарту: чай, идеально, быстро, на высоте!
Анна Кана
Удобно, не дорого, приятно обставлен, хорошие мастера. Каждый месяц вожу сюда мужа и сыновей, все всегда устраивает. Есть хорошая зона где можно подождать, попить кофе/чай. Добрые девушки, даже не успевают отдохнуть от наплыва клиентов, мастерицы!
Димасик Мартын
Божественно кайфово стригут, я слов не могу подобрать. Очень круто, стрижка с бородой вышли идеально. Будто какой-то актер теперь, приятные ощущения. Цена стоит своих денег, я бы даже 2 раза в месяц ходил. Приятные работники. Удобно добираться.
мс
милка солнцева
Ребенок очень давно сюда ходит, узоры это главное что он требует, делают просто волшебно, мы довольны
aa
alex alex
Сегодня обновил себе имидж благодаря раздевалке. Бородка, голова, все прекрасно, стильно, свежо благодаря им. Барбершоп, который мы заслужили, вот реально.
Мышуня Конашьева
Мастер Нура, Оля - те кого выбирает мой сын-подросток. Рекомендуем, очень уютное место, достойное
ЖВ
Женек Ворошилов
Все что я делал в этом салоне: Стрижка, борода, массаж лица уже несколько раз А сегодня я записался на стрижку+чистка лица. Очень приятная процедура, очень освежает, а в совокупности с новой прической просто бомбино. Мне очень симпатизирует этот барбешоп, мне нравится стричься тут, приятная и лучшая цена в районе, а уровень мастеров здесь выше похвал, молодцы девочки!
Виноградов Марк
Как говорится "У тебя есть борода - я скажу тебе - ДА" , такое я могу процитировать после моделирования моей бороды, просто топ, никогда не видел чтобы с бородой так возились для такого крутого результата. Я очень и очень и очень доволен работой Асель, молодец, я с моей бородой только к тебе!
фм
филатов макс
Я не часто оставляю отзывы, но побывав на процедуре по уходу за лицом я решил что напишу. Мало того что тут получил фантастическую прическу, так и лицо теперь как у младенца - в 40 лет то. Отличная сеть, очень общительный персонал, видно что клиентоориентированные
АЕ
Ангелина Евленко
хочу отметить удобство и мастеров этого барбешопа, стригу всегда своего сына, записываемся без выбора уже раз 10 наверное - все стригут отлично, не буду никого выделять. Отличный персонал, примут как свою и напоят чаем, приятная музыка, рядом с метро и автобусом, сын даже сам хочет стать барбером)