Студия красоты Оксаны Заботиной
4.4
4.4
ПЮ
Павел Юдченко
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ЮЗ
Юлия Зайцева
Очень хороший салон! Оксана отличный косметолог!
Александр Григорян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своему дела и профессионалу. За превосходный качественно предоставленные услуги, за вовлеченность . Всегда приходим с семьей и останемся только довольны. Желаем вам успехов и процветания! Рекомендую всем ! Это действительно специалист своего дела. Успехов вам .
ВЗ
Варвара Заботина
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
MG
Maya Gabieva
Не знаю какие здесь отзывы купленные сами писали!Напишу так!Да вы что руководство издевайтесь над своими клиентами и мастерами у вас салон красоты в такую жару даже нет кондиционера не вентилятора вы берете без снятие в один тон 2 тыс рублей что?И сидеть в этой духоте!я просто вышла практически мокрая от туда!
AP
Anna Prokopenko
Спасибо большое вашему салону красоты! Очень хорошая работа мастера Оксаны. Делает все очень качественно качественно!! Буду ходить теперь толкьо в этот салон!
НВ
Натуся Вампова
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Оксана, спасибо за красоту и ваши золотые руки!!!
ск
саша комиссарова
Обожаю это место! Всегда приветливый и доброжелательный персонал. Мастера на высшем уровне!!
д
дашуля
Огромное спасибо замечательному мастеру маникюра Александре! Делает все очень аккуратно и быстро. Очень довольна. Теперь я буду ходить только к ней!
ВВ
Варя Вампова
Любимое место. Работают профессионалы своего дела. Приходя туда получаешь эстетическое удовольствие и качественные услуги! Отдельное спасибо косметологу Оксане)
ВБ
Виктория Балуева
Если соберетесь на маникюр - то вспомните время, когда эта индустрия только зарождалась. Мастер не умеет делать аппаратный маникюр, что явно снижает его качество и прибавляет время пребывания. Почти за 2 часа мне сделали однотонный маникюр , а в реалиях сегодняшнего мира и личной загруженности - это время дорого стоило. Так и ещё и результат вовсе испортил настроение. Покрытие все воланами , будто делал ребенок, только что закончивший курсы. Это явно не стоит своих денег. Не знаю почему я доверилась всего паре фотографий, но это безумно неудачный опыт и сюда я 100% не вернусь. Просто за эту цену , что сравнимо с другими салонами Москвы, ждешь определенного качества, в тем более от однотонного маникюра без замороченного дизайна. Надеюсь мастер учтет свои ошибки и будет развиваться в этом направлении, тогда уверена, что люди будут возвращаться и не раз. Сам салон довольно чистый и приятный, но увы услуги…
Даня Заботин
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Юлии! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.