Secret Lounge
Центр паровых коктейлей
Secret Lounge — пространство для ценителей отдыха в центре Москвы
Забронировать столик
Татьяна Доронина
Приятное место, вкусный кальян и вежливый персонал. Обязательно порекомендую друзьям 🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам☺️
Александр Попов
Одна из лучших кальянных в Москве. Плюсы: * Хороший кальян. * Хорошее обслуживание. * Есть хороший сидр, даже нескольких видов. * Есть игровые видеоприставки, иногда даже с новиками и интернет-подключением. Игр немало. * Хорошая малая вип-комната, для троих и больше -- не дорого и комфортно. Минусы: * Непростой вход, в начале нужно звонить и ждать, пока встретят. Но после установки приложения с дисконтной картой охранник пропускает и можно дойти самостоятельно. * Из еды только снэки и сэндвич. Сэндвич вкусный, но небольшой, и это всё. * Нет алкогольных коктейлей, но не критично.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за доверие и подробную оценку🔥 Ждём вас в гости снова!
AH
Ahmed Hammam
All was good, recommended 👏
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Валерий
В целом, все хорошо. Тихое уютное место. Хороший кальян. Но, немного сложно найти-вывески нет, попасть можно через пост охраны по звонку в кальянную.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Попасть к нам и правда не совсем пр…
Владимир Бороздунов
Кальяны вкусные, заведение приятное, есть один жирный минус-это хамоватая девушка официантка прошу руководство проведите работу с ней, постоянно к вам хожу и хотелось дальше ходить, хочется, чтобы персонал приветливый был. Как её зовут не стал выяснять, думаю вы без труда установите чья была смена 30 августа 2024 года
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно, что вам нравится наша атмосфера и кальяны) Мы…
Алексей Алексахин
Отличные кальяны, вкусные лимонады (особенно сезонные топ), всегда актуальные игры. Советую!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей) Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Евгений Лукин
Отличное место
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
ЕН
Елена Никитина
Действительно, секретно :) нашла без труда. Вышли встретили сотрудники. Приятное место, приятные люди, отлично
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова, мы очень рады, что отдых у нас стал приятным опытом для вас. Всегда рады вам снова)
Влад Зинкевич
Очень все вкусно и персонал классный
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады)
Елизавета Павлова
Любимое место: всегда все не только на высоком уровне, но и с любовью. Отличные кальяны, напитки, уютная атмосфера.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам 🤗 Нам очень приятно!
VK
Valya Kon
Это особенное место - здесь всегда душевно, ребята рады видеть) посещаю заведение года полтора на постоянной основе, и каждый раз - это любовь ) Очень вкусные кальяны на качественных табаках, люблю покрепче - сатир, догма есть все вкусы, но, в целом, на любой вкус сделают круто, дымно, ярко ) есть коллекционные кальянные сигары - рай для ценителей безарома) Отдельно хочу выделить чайную карту - китайские чаи просто на высоте, закупают очень качественные чаи, прям запариваются - девочки хостес с удовольствием проконсультируют по ассортименту, все расскажут ) лимонады нестандартные, мой любимый «личи, бузина, кокос», он приятный, легкий) самое то в жару ) Есть сезонное меню - там каждый месяц что-то новенькое ) Советую заведение, как начинающим любителям покурить, так и прожженым ценителям, каждый найдет для себя что-то крутое) Еще регулярно проходят различные мероприятия - дегустации коллекционных сигар, чайные встречи, прихожу всегда, когда есть время) Можно прийти поработать с ноутом, можно прийти потусить - в любом случае в кайф проведу время )
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Valya, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Ksenia Prezh
Приятное место, кальян отличный, также классный выбор китайского чая. Советую!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой отзыв, нам очень приятно😉
Светлана Фомина
Расположение немного не то. Без помощи сотрудников не войти не выйти Мы потерялись
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана! Да, мы не просто так называемся "Secret Lounge", но наши сотрудники всег…
Александр Василевский
Уютный лаунж, домашняя атмосфера!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Александр! Будем рады вам снова)
Берды Бердыев
Очень вкусные 💨💨💨 Приятно когда очень добрый персонал
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, Берды! Всегда приятно порадовать вас снова!
Валентина Новикова
Праздновали мой день рождения в этом заведении на выходных, персонал замечательный, подготовили все очень хорошо. Отношение теплое как к старым друзьям. Все приготовлено вкусно, особенно понравилась чиабатта с индейкой. Благодарим весь коллектив за приятный отых, очень постарались.
Эдуард Костров
Праздновали всей компанией юбилей в офисе, после мероприятия решили сходить в приличное место в центре Москвы и просто попить чай и потанцевать. Попали в это уютное заведение с красивым названием. Здесь нам сразу понравилось, официант усадил за большой столик прямо у окна, атмосфера теплая, принесли прозрачный чайник с фруктовым чаем, очень вкусным, большие сэндвичи, вообщем, все обворожительно красиво и уютно. Была возможность потанцевать и просто повеселиться. Ушли все довольные, нам все очень понравилось, ребята все улыбчивые, общительные. Осталась целая гамма приятных воспоминаний и желание посетить снова. Спасибо вам всем от нашего коллектива CANMOS. Непременно заглянем к вам на огонек на ваш вкусный чай.
Владик Петренко
Не представляю свой отдых без кальяна, а тут он самый лучший, кальянщики -великие и тонкие мастера в этом деле. Обстановка очень располагает к отдыху, все оч. круто!!!
Виталий Орап
Здесь царит неповторимая атмосфера и гармония во всем. Работа персонала вызывает восторг, все заказы приносятся моментально, никакой спешки, тихо и уютно. Очень нравится сюда приходить и посидеть в кругу друзей за вкусным кальяном.
Кристина Лаптева
Отличное кафе, персонал как всегда на высшем уровне. Друзья посоветовали и Я с молодим человеком посетила и мне все понравилось!!!!
Витек Потапов
Отличное местечко для уютных спокойных посиделок в прохладные вечера. Будем заходить почаще
Irina Semenenko
Команда Secret Lounge не перестает удивлять прекрасным отношением и вкусными кальянами. Обстановка уютная, большие окна дают много света, все здесь хорошо гармонирует. Отдыхать наслаждаясь вкусным чаем очень комфортно, когда на улице уже похолодало, а здесь тепло и вкусно.
Андрей Горячев
недавно от скуки зашел к Вам в кальянную-что очень поразило-уютно и чисто можно и с женою прийти не стыдно будет!!!
Юра Кушнір
Был с женой,все понравилось,заказали кальян с двумя разными добавками,поразило качество и вкус.Плюс есть озможность побаловать себя различными вкусняшками кроме кальяна!
Валентина Кисель
Мне очень понравился десерт, а моему парню кальян с какими-то добавками. Сюда можно приходить и вдвоем и целой гурьбой.
артем дебёлов
За последнее время много кальянок обошёл. Ещё пока ниразу второй раз не приходил. К Вас точно скоро зайду. Я в восторге)) ждите)
Алексей Думин
Реальная тема нормальный кальян покурить и просто спокойно отдохнуть. Персонал, как пчёлки трудятся, все быстро делают. По ценам доступно, не обеднеешь от посещения. Мои рекомендации заведению!
Василий Казанцев
Кальянная хорошая. Был здесь с друзьями. Понравилось обслуживание и атмосфера.
Jose Lopez
Этот сайт предлагает приятную атмосферу, внимание персонала хорошее, вы можете наслаждаться местом во время разговора с друзьями, я рекомендую это.
Элла Бабанская
Все просто супер и класс. Очень хорошая и уютная обстановка. Персонал подготовлен просто отлично. В заведении чисто и уютно. Время можно провести с друзьями и это запомнится на долго. Да и цены очень доступные. Рекомендую друзья, приходите не пожалеете.
Алоиз Грицик
классно провели время,цены приемимые,коллектив приветливый,очень уютное кафе !!!
степа митин
Даже не знаю с чего начать, для всех кто не был-обязательно придите и все сами поймете!) Это заведение-просто любовь😍коллектив просто супер,кальяны лучшие в городе, кухня вкусная,атмосфера 🔥еще и в центре с такими ценами😌даже не знаю не надоели ли мы им,такими постоянными мы стали😁😁
Tommy Wise
Отличное место для не громких, вечерних посиделок. Приятные цены и приветливый персонал. Рекомендую!
ВЛ
Виталий Лыскин
отлично провел время с товарищем ,атмосфера располагает к общению .большое спасибо .
Иван Тарасов
Невероятная атмосфера. Были вчера вечером с друзьями, отлично провели время. Спасибо всему персоналу заведения Secret Lounge за непередаваемые ощущения восторга.
Irina Tarenina
Приятное и ненавязчивое обслуживание и большой ассортимент табака с различными ароматическими вкусами. Интерьер наверное никого не оставит равнодушным. Красиво, удобно и комфортно. Молодцы.
Андрей Нефедов
Замечательное место для встречи и отличного отдыха с друзьями. Непринужденная и дружеская атмосфера атмосфера, дружелюбный профессиональный персонал .Рекомендую всем.)спасибо ребята)))
Grigory Remyga
Хорошее место, чтобы отдохнуть, встретиться с друзьями, ну и конечно получить удовольствие от кальяна. Вежливое обслуживание. Чувствуешь себя очень уютно и комфортно. Спасибо всем работникам!!!
Александр Терещенко
Далеко не первый раз ходим в это уютненькое местечко и каждый раз кальянщики удивляют. Место отличное. Спасибо.
Ольга Скипова
Отлично работают. Забивают быстро. Обслуживание без ожиданий. Рекомендую для посещения, можно неплохо здесь развеяться!!!
ВП
Вадим Поляков
Превосходное место для встречи с друзьями. Непринужденная атмосфера, дружелюбный профессиональный персонал решают. Очень рекомендую.
Михаил Сергеев
очень уютная кальянная. мне нравиться. каждые выхлдные я там
михаил введенский
Отличное,уютное и красивое место для отдыха.Очень внимательный и отзывчивый персона.После посещения всегда остается хорошее настроение и желание посетить это заведение еще раз.Рекомендую ВСЕМ.Останетесь довольны,уверен.
Yaroslav_ Ch
Ходим постоянно отдыхать. Очень нравится уютная обстановка, чистенько.Советую,для тех кто хочет провести хорошо время.
Валерий Хает
Всё понравилось.необычная обстановка,вежливый персонал.Для отдыха подходит, чувствуешь себя Шерлоком Холмсом.
Ирина К.
Отдыхали с друзьями. Уютно, вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Хорошие кальянщики, подберут то что душе вашей хочется. Не хотите кальян, вас угостят прекрасным чаем, выбор очень большой и не только чая ))). Хороший отдых обеспечат.
Irina Semenenko
Заведение чисто для отдыха. Все понравилось: быстрое обслуживание, приятный официант, крутая обстановка.
Олеся Коновалова
Посетила Галерею Secret Lounge, я поняла, что здесь умеют приготовить настоящий кальян и используют только качественное сырье. Особенно мне нравятся авторские миксы, заметно, что кальянщики заведения знают в этом толк.
Катерина Федоренко
В Секрет Лаунж чувствовала себя желанным гостем и от пребывания здесь получила исключительно положительные эмоции. Очень оригинальное для отдыха заведение.
Ekaterina Pavlova