Автосигнализации
РА
Рита Алексеева
Купили недавно подержанный автомобиль, оказалось, что во время езды в салоне очень шумно. Сначала было просто неприятно, но со временем стало сильно раздражать , даже музыку не послушать нормально. Друзья посоветовали обратиться сюда сделать шумку. Для начала просто оставили заявку на сайте. Перезвонили в течение часа. Персонал оказался очень вежливый, проконсультировали по всем тех. вопросам, рассчитали стоимость. Сделали очень быстро. Мастера красавчики! Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады стараться 🤝
Л
Лилия
Решила доверить полировку своей машины этим ребятам и ни разу не пожалела. Мастера провели работу настолько тщательно, что машина буквально засияла как новая. Радует внимание к деталям и оперативность. Однозначно рекомендую 💪
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
z
znau-tolk
Хорошие специалисты. Таких сейчас сложно найти!
22 сентября 2025, официальный ответ
Znau-tolk, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Дарья Кукушкинa
Подобрали подходящую сигнализацию, не навязли самое дорогое или доп услуги какие-то. Установили быстро, проверили прямо в сервисе при мне , как все работает
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анастасия К
Сделали подогрев сидений и автозапуск в этом сервисе. Подготовилась заранее пока не начались холода. Очень довольна качеством услуг и ценами.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉
BC
Bob Charlson
Быстро, качественно, адекватно по деньгам
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bob. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Тигран Манвелян
Обратился в данный сервис, чтобы сделали шумоизоляцию. Если раньше поездки были полны звуков городского хаоса, то теперь внутри тишина и спокойствие. Профессионализм мастеров впечатляет, сработали быстро👌
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Мартынов
Взял Ларгус недавно в самой простой комплектации. Сюда приезжал поставить сигналку с автозапуском и камерой заднего вида, с монитором. Камера аккуратная, не бросается в глаза, на мониторе все четко видно. Доволен.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
ЕЧ
Евгения Чуковина
В марте тонировку машины сделала, а на днях приезжала на полировку. Нанесли еще керамику, машина как новенькая. Стоимость работ не выше прайса.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Сергей Соколов
Поставил новую современную сигнализацию. Обращался сюда с этим вопросом - друг посоветовал. Подобрали подходящий вариант, озвучили цены на всё под ключ, сделали одним днём. Доволен.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас ви…
Katrin Stupchenko
Перед Новым годом сделала себе подарок - автозапуск и подогрев сидений, а теперь к 8 марта еще и тонировку задней полусферы , как раз скоро тепло и солнечно будет. Детали все здесь. Нравится профессиональный подход, плюс работают быстро. Ценник умеренный , так что рекомендую 😊
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katrin, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
СГ
Севар Габибзада
Установили зеркало заднего вида с подключением камеры. Парковаться стало намного проще. Прямо после установки проверили с мастером, как это работает. Восторг! и недорого!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
сергиенко марина
Обращаюсь к ребятам и в этот раз мне нужна была сигнализация с автозапуском. Наступила зима и эта опция стала актуальна как никогда. В сервисном центре комфортно. Цены приемлемые, и, что немаловажно, не делают никаких дополнительных накидок за работу. Хочу сказать спасибо и обещаю вернуться снова за какой-либо опцией.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
СБ
Станислав Бояркин
Летом делал перетяжку салона на своей, а недавно еще и подогрев сидений на машину жены. Сервис и цена на отлично, не докручивают цену по ходу работ. Согласовывают сразу по материалам и стоимости.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
РС
Резеда Сагирова
Как стало холодно, задумалась о подогреве сидений. Поискала организации, которые этим занимаются, в итоге записалась сюда. Сделали быстро, работает отлично. Жалею, что перед прошлой зимой не сделала))
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
А☀
Александра ☀️
Очень быстро поставили парктроники. Обратилась сюда по совету друзей и не пожалела, делают профессионально и качественно. Парковаться стало намного проще.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
ЛА
Луценко Анастасия
Очень быстро установили парктроники. Приятный сервис, умеренные цены, расположение удобно. По всем параметрам ставлю 5!
15 июля 2024, официальный ответ
Луценко! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤
Г
Георгий
Спасибо за оперативность! Перед отъездом в другой город успел поставить сигналку, отлично сработали, не затянули с этим всем и мастера что надо!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ДО
Диана Осипова
Подружка здесь сигнализацию ставила несколько месяцев назад, а я обратилась за установкой парктроников.Сначала ознакомилась с перечнем услуг и портфолио на сайте, потом позвонила, нужно было узнать цену и сроки готовности. Договорились, в удобный день приехала, сделали очень быстро. Все работает просто отлично, парковаться стало гораздо удобнее.
12 мая 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
НЛ
Николай Лукьянов
Ставил парктроники в этом месте, все работает отлично. Сделали быстро. Плюс гарантия год. Топ за свои деньги 👍🏻)
18 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Мария Сергеева
Хочу порекомендовать ребят, делают все быстро и по нормальному. Перетягивали руль в том году, потом еще парктроники ставил и вот до автозапуска дошел. Потихоньку довожу до ума машину. Обращался каждый раз сюда, впечатления только положительные.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
ОГ
Ольга Г
Осенью обращалась сюда, ставили автозапуск. Недавно еще парктроники установили. Фирму могу порекомендовать, как надежную. Делают на совесть, качественно, все работает без нареканий. Цены средние по городу.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь!
N
Natalia
Автозапуск в холодное время просто чудо технологий! Теперь не нужно сидеть 10 минут и греться. Спускаешься и садишься сразу в тёплую машину. Поставили здесь. Цена нормальная.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
КА
Ксения Антонова
Подогрев сидений и автозапуск в такой мороз - это просто спасение! Не жалею, что обратились сюда и наконец сделали. Работает все отлично! +1000 к комфорту! Мастера что надо!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения! Спасибо за отзыв.
Александра Мирошниченко
Отличные мастера! Поставили парктроники очень быстро! Запись есть ко времени. Приятные ребята, цены нормальные. Паркуюсь теперь и не парюсь, все супер!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв! 🙏🏼
ТШ
Таня Шолохова
Второй раз обращаюсь сюда. Перетяжку салона летом делала здесь. И теперь еще тонировку. Очень довольна: быстрая готовность, адекватная цена и профессионально выполняют работы.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
ТЕ
Тимофей Егоренков
Сделали полную шумку на машину. По этапам работ фото делали, так что смог даже все наглядно оценить. Теперь тихо и гораздо комфортнее ездить. Зачет!
22 октября 2023, официальный ответ
Тимофей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Айсылу Раянова
Мечтала о подогреве сидений! Сейчас как стало холодать, вопрос снова встал остро. Решила не дожидаться зимы и сделать сейчас. Записалась сюда, понравился ценник и по месту удобно добираться. Ребята просто молодцы, все было готово очень быстро и к работе никаких нареканий! Очень довольна!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Павел Иванов
Решил сделать шумку, сервис этот нашел по отзывам. Плюс расположение удобное. Записали на удобный день, сделали в согласованные сроки. Ну что могу сказать... покомфортнее и потише стало.
29 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Были рады знакомству.
Р
Руслан
Отличные ребята, настоящие мастера. Обращался уже не раз, потихоньку привожу машину в порядок, недавно сделал перетяжку руля. Красота ващееее!
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
МП
Максим Пуштенко
Я очень доволен работой вашего сервиса. Ставили сигналку новую. Быстро, профессионально и качественно! Рекомендую!
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
ОГ
Олег Гурка
Тонировали заднюю часть на машине. Сделали качественно, никаких пузырей, вид такой будто с завода такая вышла)
16 апреля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
СР
Сергей Ряхов
Полностью перетянул весь салон алькантарой. Машина как новая вообще. Вид зачетный! Никакие швы не торчат, строчки все ровные, красота!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Лена Л.
Выбрала этот сервис для установки автозапуска. Коллега здесь ставила, очень рекомендовала за качество и скорость работы. Ну что я могу сказать: я довольна на 100%, все работает идеально!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо большое за добрые слова 🤗
Александр Щербаков
Делал тонировку оптики. Записали на удобный день, приехал, поставил. Все сделали очень быстро. Доволен сервисом.
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Станислав Севрюков
Делали полную шумку. Машина даже вести себя стала по другому. И внутри теперь гораздо комфортнее. Материалы используют качественные.
5 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за такой приятный отзыв ❤
Артем Лаврешкин
Давно хотел автозапуск, чтобы не тратить время на прогрев машины утром, особенно сейчас под зиму актуально. Спасибо компании за быструю и качественную установку.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Андрей Филин
Решил сделать подогрев сидений. Летом руки не дошли, а сейчас стало сразу резко холодно и уже наконец взялся. Живу в Бибирево, само собой хотелось поближе. Нашел этот сервис, записался, получил скидку на услугу. К качеству работы нет вопросов, гарантия на услуги тоже есть. П.с. На сайте есть полезные статьи про оклейку авто, про выбор сигналки, шумоизоляцию и тд. Интересно и полезно почитать.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Александра Казанбаева
Решила наконец поставить парктроники, парковаться для меня до сих пор сложновато, хотя уже давно за рулем. Все-таки современные технологии, почему бы не облегчить себе жизнь!) Поискала фирмы поблизости, которые ставят, нашла эту. Позвонила, уточнила, через 2 дня привезла машину. Сделали все за 1 день, что меня очень порадовало! Теперь гораздо удобнее и чего я раньше не поставила!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за приятный отклик 🔥 Мы старались!
ДЗ
Дарья Зуйкова
Обратилась сюда за установкой парктроников. Рекомендовали паркмастер 4fg-40 KIA Rio. Послушала спецов, такой и поставили. Теперь парковаться намного легче (это прям моя проблема была, девушки меня поймут, недавно за рулем). Спасибо!
Дарья, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
НИ
Николай Изотов
поставили автосигнализацию с автозапуском. работает отлично, теперь выхожу на работу на 10 минут позже, не нужно отдельно прогреваться. работают быстро и профессионально!
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
СН
Сергей Некрасов
Тонировал машину в этом сервисе. Заднюю часть пленкой 5%, а передние стекла атермальной пленкой. Сделали все ровно, нигде ничего не "пузырит", качественная проклейка, рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
СВ
Сергей Вакуленко
Ставил здесь автосигнализацию. Сроки и цены устроили. Позже еще думаю на перетяжку салона записаться, освежить.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Аксёнов
Дедал нанесение керамического состава Zvizzer ceramic coat в этом сервисе. Сразу обговорили скидку, цена устроила. Сделали быстро. Работой ребят доволен!
5 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😁
Алёна Вершинина
В декабре поставила парктроники на свою машину. Так сказать сделала себе подарочек на Новый год. Это просто супер, уже и забыла, как я без них обходилась)) Этот сервис нашла практически случайно, мне очень удобен по расположению и плюс цены понравились. Получила скидку 5% кстати!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Алена Панарчук
Перетягивали салон и потолок на камри. Салон в кожу Наппа, потолок Алькантра. Сделали именно такой цвет, как я хотела. Швы и строчки ровные, все красиво, как с салона. Довольна!
5 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть…
Иван Покров
ставили автосигнализацию Старлайн на машину жены. сразу решили с автозапусом, самое то в холодное время. записывался через сайт, получил скидку 5%. сделали быстро, жена уже оценила, как приятно садиться в прогретую машину. спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
1 1
Второй раз после покупки обращаюсь в данную фирму. сделали полную шумоизоляцию с подробным фотоотчетом, оклейку пленкой определенных деталей кузова, тонировку. Все оговоренные сроки соблюдены. Обязательно приеду ещё именно к вам! Сохраняйте такой сервис и качество, сейчас это большая редкость
5 декабря 2024, официальный ответ
Давид, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Гулина
В этом сервисе делали шумоизоляцию. Сначала проконсультировались, машина довольно новая, Toyota Camry, но шумка честно говоря не очень, уточняли будет ли толк, если сделать дополнительно. Проконсультировали подробно и доходчиво. Решили сделать. Ездим уже больше 2 недель, намного тише стало! К комфорту +100!
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Lessya Reez
Я - девушка и не сильно разбираюсь в машинах, поэтому доверилась этой фирме только из-за рекомендации хороших знакомых. Нужно было снять старую сигналку и установить новую. Сделали очень быстро, качественно и не содрали втридорога, цена вполне приемлемая. Можно доверять, ребята знают свое дело!
Здравствуйте. Спасибо, Lessya, за доверие 😉 Будем вас ждать ❤