Kelin
Елена С.
Девочки все хорошие ,внимательные .приятная обстаеовка
ДД
Дарья Ди
Первый раз делала маникюр в данном салоне. Все ногти в пузырьках, по бокам проплешины, сам маникюр очень неаккуратный. Мастер предложил несколько имеющихся втирок, когда цвет был выбран, оказалось, что мастер взяла даже не втирку, а блестки. Пришлось самой наобум выбрать цвет базы и втирки. При снятии старого покрытия, ногти очень горели, о чем неоднократно было сказано мастеру. Буду надеяться, что ногтевая пластина не пострадала. Не рекомендую данный салон.
10 апреля 2024, официальный ответ
Дарья,Здравствуйте! Пожалуйста,сообщите нам ваши данные для связи,чтобы мы могли урегулировать данны…
Гость от «нетмонет»
Кама прекрасный мастер, сделала причёску ту, какую и просила) Очень доброжелательная и внимательная! Обязательно приду ещё раз к Каме)
Гость от «нетмонет»
Первый раз попала к мастеру Дарье на коррекцию и покраску бровей. Осталась в полном восторге. У Дарьи золотые руки! Спасибо огромное! Теперь только к ней❤️
Гость от «нетмонет»
Ирина очень быстро и профессионально выполнила стрижку по моим пожеланиям. Большое спасибо мастеру за отличную работу!
Мээрим Анарбекова
Все понравилась, рекомендую . Идеально!
Гость от «нетмонет»
Впервые была у мастера, очень приятная девушка. Спасибо за аккуратный маникюр. 🫶
Все супер!
Гость от «нетмонет»
Приятное общение, быстрая работа, аккуратность
Всё прекрасно!
Гость от «нетмонет»
Замечательный мастер ! Очень аккуратно всегда и качественно делает ❤️.
Гость от «нетмонет»
Внимание к клиенту и мастерство.
Гость от «нетмонет»
Чудесный отзывчивый и внимательный мастер.
Очень приятная девушка!
Гость от «нетмонет»
Все время грязный бокс с палетками цветов ( там и пыль, там и остатки от спиленных ногтей- ужасно противно). Много раз напоминала об этом администратору, но действия это не возымело. Видимо нужно выходить на собственника или писать негативный отзыв на площадках. Администратора бы заменила, считаю со своей работой не справляется! Эльвира шикарный специалист!
Умница!
Гость от «нетмонет»
Шикарный мастер , волшебные ручки ! Теперь мой любимый 🤩 Спасибо ❤️.
Елена Бондарик
Отличная студия маникюра! Долго искала хороший сервис по адекватной цене и нашла здесь! Все мастера отличные, всегда можно записаться на удобное для себя время, искренне рекомендую. Есть городская парковка
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы признательны вам за положительный отзыв. Обязательно передадим отдельную бла…
Ольга Грянко
Приветливый персонал, стильный интерьер и широкий спектр услуг. Мне сделали красивый маникюр на мероприятие, и я была в восторге от результата. Рекомендую этот салон всем, кто хочет почувствовать себя особенным!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашим мастерам! Мы гар…
Ольга Гендик (Демина)
Отличный салон, маникюр только тут! Все мастера супер качественно и быстро делают свою работу. Администраторы всегда дружелюбны, поэтому создается приятная атмосфера. Спасибо, что вы есть 🙏🏼
Амелия Нургатина
Данное место очень порадовало своим обслуживанием. Мастер маникюра была очень профессиональной и внимательной к моим пожеланиям. Царит очень приятная атмосфера в салоне. Обязательно приду ещё
АЕ
Арина Ершова
Я очень довольна результатом стрижки! Мастер настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания, подобрала стрижку, которая идеально подходит моему типу лица и волосам. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь я чувствую себя увереннее и красивее. Также хочу отметить приятную атмосферу в салоне и отличное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать
КС
Кристина Солдатова
Хотела сказать огромное спасибо за потрясающую стрижку! Долго искала мастера, который сможет воплотить мои идеи в жизнь. Теперь я хожу с модной и стильной стрижкой, которая подчеркивает мою индивидуальность. Рекомендую данный салон
Ирина Кольцова
Прекрасное место. Всегда качественная услуга, приятно выходить после процедуры. И сервис на высшем уровне. Обожаю ваш чай-кофе -- вроде мелочь, а приятно прийти и отдохнуть во время процедуры с заботой) Место тоже крайне приятное. Я постоянный клиент и всем довольна!
Лариса Киселева
Замечательная студия, отличные мастера, приветливый и доброжелательный персонал. Хожу сюда на педикюр и довольна, просто супер. Педикюр безопасный и правильный. Ногти растут ровно, не болят. Сестра сюда ходит более двух лет, её тоже все устраивает.
Ирина Янкина
Всегда радует результат.Я очень довольна работай мастера! Милая девушка, работает быстро и самое главное качественно.
Лейсан Галиахметова
Постоянно хожу в данный салон. Мастера все делают аккуратно и качественно. Всегда остаюсь довольна результатом.
Саша В
Замечательный специалист выполняет услуги быстро и профессионально, учитывая все ваши предпочтения. Я осталась очень довольной результатом маникюра, а обстановка в салоне была очень приятной и уютной.
Анастасия Нестерова
Регулярно посещаю данный салон, все нравится) отличный мастер, все делает аккуратно и качественно) администраторы доброжелательные, сервис прекрасный )
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы оценили работу наших мастеров, будем рады видеть…
Алина Грачевская
Я очень рада, что открыла для себя этот удивительный салон! Теперь я прихожу сюда только сюда. Обслуживание здесь просто выше всяких похвал, мастера всегда находят подход к клиенту и дают отличные рекомендации. Рекомендую всем этот замечательный салон!
29 апреля 2024, официальный ответ
Алина, Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы оценили работу наших мастеров, будем рады видеть Вас…
Надежда Журавлева
Хороший маникюрный салон, бюджетные цены. Красиво и уютно внутри, чисто и всегда вежливо. Мастера учитывают пожелания, была у разных, все понравились. Рекомендую.
Кскс Кскс
Последнее посещение, вызвало огромное огорчение! Не рекомендую топ мастера Аку, её покрытие не выдержало и 5 дней, с укреплением, при просьбе дать номер руководства, куча оправданий!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста,сообщите нам ваши данные для связи,чтобы мы могли урегулировать данный вопр…
Анастасия Васильева
Руководство кладёт на клиентов огромный болт ! Но мастера хорошие ( правда не все ) сделала там Маник через три дня все покрытие отошло от ногтей , написала им , говорят приходите , переделаем , платить ничего не нужно , в итоге Управляющая сказала ещё взять с меня дополнительно больше чем за половину всей стоимости , хотя говорили что у них гарантия и все будет бесплатно , гадско что везде обман , и такое отношение! Но девочка которая переделала очень даже хороша !
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия,Здравствуйте! Пожалуйста,сообщите нам ваши данные для связи,чтобы мы могли урегулировать д…
КТ
К Т
Хожу уже почти год на маникюр, все очень нравится, смело отправляю подруг в этот салон к мастеру Гуле! Раньше ещё ресницы классные делали, сейчас почему-то убрали услугу(
Анастасия Устинова
В этот салон я хожу постоянно, живу в этом же доме. Встречают всегда отлично, мастер маникюра Валентина делает очень аккуратно, быстро, и держится покрытие больше месяца. Спасибо;)
Инкогнито Инкогнито
Делаю маникюр только в этом салоне ! Цены, качество меня полностью устраивают . Мой мастер Мира человек с чутким сердцем и профессионал своего дела . Сегодня по акции сделала себе сложное окрашивание волос, имя мастера к сожалению не запомнила ( Покрасил меня просто замечательно ! Я осталась более чем довольна ! Желаю Вам удачи и процветания !
Julia Shvr
Самый отвратительный сервис, какой только может быть! Недавно появилась админ и будто ещё хуже стало чем было. Второй раз пришлось идти туда из-за отсутствия выбора и срочности. В итоге когда мастер по маникюру сняла мне покрытие выяснилось чт меня опять дезинформировали по поводу цен, но теперь по телефону а не в Инстаграмм, в инст они мне просто не отвечали. В этот раз я просто встала и ушла тк систематическое дезинформирование, неуважение, не знание этикета, и отвратительное отношение к клиенту своего салона просто сносит огромной волной в этом кошмарном месте! Ни когда в жизни моей ноги там больше не будет! Ещё мастера по маникюру надев перчатки трогают все подряд во вокруг себя, телефон, лицо, зарядку от телефона, стулья, ручки от дверей, смысл надевать перчатки тогда - неясно. Место отвратительнейшее!
10 апреля 2024, официальный ответ
Юлия,Здравствуйте! Пожалуйста,сообщите нам ваши данные для связи,чтобы мы могли урегулировать данный…
Все замечательно.
Гость от «нетмонет»
Очень чуткий, шикарный мастер!
Топ мастер.
На памперсы:)
Самый лучший мастер💜💜💜💜💜.
Инкогнито Инкогнито
Я звездочки забыла .
ЮМ
Юлия М.
Салон уютный, много мастеров, хорошие материалы, удобство записаться к мастеру.
КФ
Ксения Ф.
Это мой личный восторг! Первый раз решила сделать архетиктуру бровей и покраску. Искала салон рядом с домом. Зашла узнать детали и меня сразу встретила потрясающая администратор, все детально разъяснила. Мастер просто супер! Потом решила пойти на маникюр и тоже не ошиблась с выбором.
ТО
Татьяна О.
Хожу только к 2 мастерам - Сае и Фатиме, к ним нет вопросов, а вот к организации есть - я пришла на маникюр а мой мастер оказывается не работает в этот день и меня даже не предупредили и накануне подтвердили запись.
Гость от «нетмонет»
Нюд база прекрасен спасибо!
Гость от «нетмонет»
Офигенный розовый френч 😍.
Гость от «нетмонет»
такого классного педикюра мне никто не делал, умница! приду ещё!
Спасибо Эльвире за красивейший маникюр. И за заботу💕