Kelin
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Бондарик
Отличная студия маникюра! Долго искала хороший сервис по адекватной цене и нашла здесь! Все мастера отличные, всегда можно записаться на удобное для себя время, искренне рекомендую. Есть городская парковка
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы признательны вам за положительный отзыв. Обязательно передадим отдельную бла…
Ольга Грянко
Приветливый персонал, стильный интерьер и широкий спектр услуг. Мне сделали красивый маникюр на мероприятие, и я была в восторге от результата. Рекомендую этот салон всем, кто хочет почувствовать себя особенным!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашим мастерам! Мы гар…
Инна Мироненко
Посетила салон красоты и осталась в восторге! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокое качество услуг. Мне сделали отличный маникюр результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь снова!
Ольга Гендик (Демина)
Отличный салон, маникюр только тут! Все мастера супер качественно и быстро делают свою работу. Администраторы всегда дружелюбны, поэтому создается приятная атмосфера. Спасибо, что вы есть 🙏🏼
Амелия Нургатина
Данное место очень порадовало своим обслуживанием. Мастер маникюра была очень профессиональной и внимательной к моим пожеланиям. Царит очень приятная атмосфера в салоне. Обязательно приду ещё
АЕ
Арина Ершова
Я очень довольна результатом стрижки! Мастер настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания, подобрала стрижку, которая идеально подходит моему типу лица и волосам. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь я чувствую себя увереннее и красивее. Также хочу отметить приятную атмосферу в салоне и отличное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать
КС
Кристина Солдатова
Хотела сказать огромное спасибо за потрясающую стрижку! Долго искала мастера, который сможет воплотить мои идеи в жизнь. Теперь я хожу с модной и стильной стрижкой, которая подчеркивает мою индивидуальность. Рекомендую данный салон
ВЗ
Вероника Злобина
Пришла в этот салон по рекомендации. Уютный, чистый, вежливый персонал. Делала маникюр, работа отличная. Мастер ответила мне на все задаваемые вопросы. Осталась очень довольна обслуживанием.
Кристина Фролова
Постоянный клиент данной студии! Хожу всегда выбирая время, а не спеца, потому что там все спецы на уровне! Для меня это находка, что можно прийти и быстро сделать в 4 руки сразу и маникюр и педикюр, а не тратить на это полдня. Быстро, качественно, все девчонки хорошие!
Ирина Кольцова
Прекрасное место. Всегда качественная услуга, приятно выходить после процедуры. И сервис на высшем уровне. Обожаю ваш чай-кофе -- вроде мелочь, а приятно прийти и отдохнуть во время процедуры с заботой) Место тоже крайне приятное. Я постоянный клиент и всем довольна!
Лариса Киселева
Замечательная студия, отличные мастера, приветливый и доброжелательный персонал. Хожу сюда на педикюр и довольна, просто супер. Педикюр безопасный и правильный. Ногти растут ровно, не болят. Сестра сюда ходит более двух лет, её тоже все устраивает.
Татьяна Дорохова
Попала в эту студию впервые, и мастер предложила попробовать мне SMART педикюр, это просто восторг, таких гладких пяточек у меня не было никогда, теперь хожу только на такой педикюр. А еще у них есть Тверь удобные кресла. Ну полный восторг
Ирина Янкина
Всегда радует результат.Я очень довольна работай мастера! Милая девушка, работает быстро и самое главное качественно.
Лейсан Галиахметова
Постоянно хожу в данный салон. Мастера все делают аккуратно и качественно. Всегда остаюсь довольна результатом.
Фания Мигранова (Султанова)
Приходила по записи,на маникюр. Очень вежливый и доброжелательный администратор ,предложила напитки,проводила к моему мастеру. Все понравилось
ЭБ
Элла Борисова
Очень красивый салон, маникюр на высшем уровне, буду рекомендовать данную сеть своим друзьям и знакомым!
Кристина Емельянова
Хочу выразить благодарность мастеру за отличный маникюр! Результат превзошел все мои ожидания. Руки мастера умелы и ловки, ногти выглядят идеально. Цвет лака подобран идеально, прочность покрытия радует. Атмосфера в салоне тоже была очень комфортной и уютной. Обязательно вернусь снова! Спасибо большое!
Галина Гайдаржи (Панченко)
Всё понравилось, сделали маникюр быстро, красиво, не больно.
Саша В
Замечательный специалист выполняет услуги быстро и профессионально, учитывая все ваши предпочтения. Я осталась очень довольной результатом маникюра, а обстановка в салоне была очень приятной и уютной.
ЮУ
Юлия Ушакова
Делаю маникюр в этой студии почти три года. Была у многих мастеров. Весь персонал очень вежливый и приветливый. В студии очень уютная обстановка и вкусный кофе.👍 Всегда ухожу довольной))
Анастасия Нестерова
Регулярно посещаю данный салон, все нравится) отличный мастер, все делает аккуратно и качественно) администраторы доброжелательные, сервис прекрасный )
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы оценили работу наших мастеров, будем рады видеть…
РР
Рита Рыжкова
Отличный мастер, работает быстро и качественно, учитывает все ваши пожелания. Я осталась довольна маникюром, атмосфера в салоне была приятной и комфортной.
29 апреля 2024, официальный ответ
Рита,Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы оценили работу наших мастеров, будем рады видеть Вас в…
ВР
Вадим Рахимьянов
Очень приятный персонал, всё понравилось Буду приходить ещё! Всем советую
29 апреля 2024, официальный ответ
Вадим,Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы оценили работу наших мастеров, будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!
ДА
Дмитрий Анисимов
Отлично подстригли, первый раз в жизни наверное услышал столько комплиментов в свой адрес😄
29 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий,Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы оценили работу наших мастеров, будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!
Алина Грачевская
Я очень рада, что открыла для себя этот удивительный салон! Теперь я прихожу сюда только сюда. Обслуживание здесь просто выше всяких похвал, мастера всегда находят подход к клиенту и дают отличные рекомендации. Рекомендую всем этот замечательный салон!
29 апреля 2024, официальный ответ
Алина, Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы оценили работу наших мастеров, будем рады видеть Вас…
АЕ
Алеся Егорова
Я осталась в восторге от маникюра. Мастер очень внимательная и профессионал своего дела. Сделала маникюр очень аккуратно. Очень привлекла цена на услугу "маникюр всё включено". Салон приятный, коллектив вежливый.
21 апреля 2024, официальный ответ
Алеся, Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы оценили работу наших мастеров, будем рады видеть Вас…
Виолетта Свириденко
Спасибо огромное, отличные мастера! Я очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
17 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта, Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы оценили работу наших мастеров, будем рады видеть…
Екатерина С
Я посетила салон красоты, чтобы сделать маникюр и педикюр. Мастер выполнил свою работу очень внимательно и качественно. Результат превзошел мои ожидания - моё покрытие ногтей держится уже 3 недели и выглядит превосходно. Атмосфера в салоне была очень приятной, и я осталась очень довольна своим визитом. Теперь я буду постоянным клиентом этого замечательного салона.
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы оценили работу наших мастеров, будем рады видеть…
Надежда Журавлева
Хороший маникюрный салон, бюджетные цены. Красиво и уютно внутри, чисто и всегда вежливо. Мастера учитывают пожелания, была у разных, все понравились. Рекомендую.
Го
Гость от «нетмонет»
Тот самый идеальный мастер! Чуткая, аккуратная, тактичная, прислушивается ко всем пожеланиям.
Чаевые Нетмонет
ЛГ
Лариса Галкина
Очень понравилась мастер-парикмахер Ирина. Волшебные руки. Приятная в общении. Как будто читает мысли - подстригла так, как я и хотела. Рекомендую!
Дарья Косорукова
Администраторы вежливые, всегда предлагают кофе, чай, воду. Мастера хорошие, к ним претензий нет, хожу уже около года или может больше в Келин и была у многих на маникюе/педикюре. Но лично мне, хотелось бы что бы палитра гель-лаков пополнялась чаще, понятно что некоторые гель-лаки ходовые и быстро заканчиваются, но можно же за этим следить, так же много скучных и однообразных цветов. Один раз собрался целый консилиум из 3х мастеров над моим маникюром, тк не могли поставить штамп через матовый баф, а прозрачного не было, не купили🤷🏼♀️ Это скорее пожелание, чем претензия
Кскс Кскс
Последнее посещение, вызвало огромное огорчение! Не рекомендую топ мастера Аку, её покрытие не выдержало и 5 дней, с укреплением, при просьбе дать номер руководства, куча оправданий!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста,сообщите нам ваши данные для связи,чтобы мы могли урегулировать данный вопр…
Mariya Vrutskaya
Сами по себе мастера хорошие , но руководство плевать хотело на посетителей салона, раньше была постоянным клиентом , но как только коснулась не очень приятная тема , не приносящая прибыль, а лишь несущая ответственность, отвечающая за репутацию их бизнеса , так сразу игнор , сервис оказался на нуле. Система «все для себя», а не «для клиента» очень огорчает. В этот салон я больше не ногой и никому не рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Мария,Здравствуйте! Пожалуйста,сообщите нам ваши данные для связи,чтобы мы могли урегулировать данны…
ДД
Дарья Ди
Первый раз делала маникюр в данном салоне. Все ногти в пузырьках, по бокам проплешины, сам маникюр очень неаккуратный. Мастер предложил несколько имеющихся втирок, когда цвет был выбран, оказалось, что мастер взяла даже не втирку, а блестки. Пришлось самой наобум выбрать цвет базы и втирки. При снятии старого покрытия, ногти очень горели, о чем неоднократно было сказано мастеру. Буду надеяться, что ногтевая пластина не пострадала. Не рекомендую данный салон.
10 апреля 2024, официальный ответ
Дарья,Здравствуйте! Пожалуйста,сообщите нам ваши данные для связи,чтобы мы могли урегулировать данны…
Анастасия Васильева
Руководство кладёт на клиентов огромный болт ! Но мастера хорошие ( правда не все ) сделала там Маник через три дня все покрытие отошло от ногтей , написала им , говорят приходите , переделаем , платить ничего не нужно , в итоге Управляющая сказала ещё взять с меня дополнительно больше чем за половину всей стоимости , хотя говорили что у них гарантия и все будет бесплатно , гадско что везде обман , и такое отношение! Но девочка которая переделала очень даже хороша !
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия,Здравствуйте! Пожалуйста,сообщите нам ваши данные для связи,чтобы мы могли урегулировать д…
OP
Olga Prokopenko
Дана - лучший мастер, езжу только к ней даже после переезда несмотря на то, что дорога занимает намного больше времени, чем сам маникюр/педикюр. Советую
КТ
К Т
Хожу уже почти год на маникюр, все очень нравится, смело отправляю подруг в этот салон к мастеру Гуле! Раньше ещё ресницы классные делали, сейчас почему-то убрали услугу(
Мээрим Анарбекова
Все понравилась, рекомендую . Идеально!
Ekaterina Korolevich
Пришла в первый раз- все было супер! И маникюр с педикюром, и стрижка, и администратор приветливая и все улыбчивые! Ногти просто шикарные! Мастер Пери просто душка, как старательно и красиво все сделала! Пришла во второй- администратор замученная жизнью уже, ногти сделали такие,что мама не горюй, мне стыдно руки из кармана доставать((просто вместо шеллака- лопаты, см 20 в ширину, просто ужасно, все ногти разные((меня уже застыдили все мол в каком это подпольном предприятии мне сделали такое((иду переделывать за свой счет к Пери, так как в канун нового года хочется быть красивой, а не с убожеством на руках((( …
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина,Здравствуйте! Пожалуйста,сообщите нам ваши данные для связи,чтобы мы могли урегулировать д…
Лина Соболевская
Очень пожалела, что пошла в этот салон. Качество маникюра отвратительное. При укреплении пудрой мастер будто пожалела материал. Через неделю покрытие начало отслаиваться. Два ногтя испортили мне, они начали отслаиваться. И даже дизайн, который я показала на их же образце, Александра повторить не смогла.
10 апреля 2024, официальный ответ
Лина,Здравствуйте! Пожалуйста,сообщите нам ваши данные для связи,чтобы мы могли урегулировать данный…
Кошка Кошка
Смело могу рекомендовать стилиста Алексея! Являюсь его постоянной клиенткой, так что гоу!👌🏽👍🏽
Михаил Ишпахтин
Отличный салон, жену встретили приветливо, работа выполнена идеально. Рекомендую
Анастасия Устинова
В этот салон я хожу постоянно, живу в этом же доме. Встречают всегда отлично, мастер маникюра Валентина делает очень аккуратно, быстро, и держится покрытие больше месяца. Спасибо;)
Инкогнито Инкогнито
Я звездочки забыла .
Инкогнито Инкогнито
Делаю маникюр только в этом салоне ! Цены, качество меня полностью устраивают . Мой мастер Мира человек с чутким сердцем и профессионал своего дела . Сегодня по акции сделала себе сложное окрашивание волос, имя мастера к сожалению не запомнила ( Покрасил меня просто замечательно ! Я осталась более чем довольна ! Желаю Вам удачи и процветания !
Julia Shvr
Самый отвратительный сервис, какой только может быть! Недавно появилась админ и будто ещё хуже стало чем было. Второй раз пришлось идти туда из-за отсутствия выбора и срочности. В итоге когда мастер по маникюру сняла мне покрытие выяснилось чт меня опять дезинформировали по поводу цен, но теперь по телефону а не в Инстаграмм, в инст они мне просто не отвечали. В этот раз я просто встала и ушла тк систематическое дезинформирование, неуважение, не знание этикета, и отвратительное отношение к клиенту своего салона просто сносит огромной волной в этом кошмарном месте! Ни когда в жизни моей ноги там больше не будет! Ещё мастера по маникюру надев перчатки трогают все подряд во вокруг себя, телефон, лицо, зарядку от телефона, стулья, ручки от дверей, смысл надевать перчатки тогда - неясно. Место отвратительнейшее!
10 апреля 2024, официальный ответ
Юлия,Здравствуйте! Пожалуйста,сообщите нам ваши данные для связи,чтобы мы могли урегулировать данный…