Бест-ЭкоСервис
Клининговая компания
КУ
Кирилл Узбеков
Самый лучший эко-сервис который я когда либо видел! Квартиру очистили за одно мгновение.
Вишня
Заказал клининг. Сделали все быстро и качественно, рекомендую
КА
Кирилл Астапович
После длительной тусовки, надо было очень много чего убрать и хорошо протереть полы из-за разлитого вина на пол, приехали без задержек.
К
Кири
Заказывал клининг в ресторан. Убрали ь очень быстро. Вежливый и доьрожелательный персонал.
KK
Kirill Kalinov
Отличный клининг сервис. После день рождения надо было помыть полы, и убраться в 2-ух комнатах. Уважение к клиентам на высшем уровне
Олег
Отличная клининговая компания нужно было сделать ген.уборку после вечеринки.Сделали все идеально на высшем уровне.Работой доволен, рекомендую!
Absolute Papagetto
Спасибо клинерам,которые знают свое дело,сделали все замечательно,квартиру не узнали,спасибо еще раз за помощь
Nicolas Serafini
Советую эту фирму. Сделали отличную уборку качественно и быстро.
Очень понравилась данная фирма. Сделали работу быстро, а главное качественно. Квартира просто блестит, всем рекомендую.
X
Xifond
Этот фирма отлична,устроил вечеринку,сутра бардак,решил вызвать клининг услугу,нашел эту фирму,приехали управились в течении 2 часов,квартира блеск🌟
ГК
Григорий Ковалев
После их уборки квартира просто блестит. Всем советую, остался в восторге.
МВ
Мария Верхоянская
Сделали отличную генеральную уборку в квартире,все буквально блестит!буду обращаться к вам снова и рекомендовать знакомым.
Дарья Костина
Всегда вызываем именно эту клиниговую компанию в гостиницу,каждый раз все чисто,даже придраться не к чему.И этот раз не исключение, сделали отличную генеральную уборку,услугой остались довольны. Рекомендую!
Полина Лопатинская
heey rina
Клининговая компания - отличный выбор для поддержания чистоты дома или офиса. Они предоставляют профессиональные услуги уборки, с привлечением опытных сотрудников и современного оборудования. Я осталась довольна результатом и чистотой после их работы.
Виктория Иванова
Искала срочно убрать квартиру после квартирантов. Сделали все быстро, отмыли каждый уголок я довольна!!
Дмитрий Зверев
Хочу выразить свою благодарность данной компании! Провели отличную уборку у меня в Доме. Самое главное дёшево, качественно, быстро! Огромное спасибо!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TP
Tumba Pumba
Огромное спасибо компании за отличную уборку в доме. Очень помогли. Огромное спасибо вам за это. Сделали все чётко, дёшево, быстро.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
ДЗ
Дмитрий Зверев
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с данной компанией. Действительно помогло в уборке квартиры. Сделали все очень быстро, качественно и самое главное дёшево! Спасибо!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анна Рузиева
Очень понравилась данная фирма. Сделали работу бысто, а главное качественно. Рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Ангелина Докина
чаще всего заказываю клининг этой компании.сотрудники их более тщательно делают уборку,и цены очень даже неплохие.мне все нравится,буду дальше заказывать из этой компании.
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Timofei Panov
Нравится отношение к работе. Заказываю клининг часто, эксцессов при работе не было. Сотрудники вежливые, обученные. Знают своё дело. Пару раз заказывал химчистку мебели. Приехали, почистили без проблем.
Ивайло Дончев
Раз в месяц заказываю клининг именной в этой компании. Персонал молодой, быстрый, а главное старательный. Наводят чистоту по всем моим требованиям. Оборудование современное. Приезжают всегда во время, если звоню в день уборки, через пару часов уже у меня. Цена конечно высоковатая, но качество оправдывает, жалоб на уборку не было.
Василий Клемнтьев
Заказывали в "Бест Эко Сервисе" мойку окон и уборку квартиры, так как у нас недееспособный родственник. Сотрудники компании подготовились на 100%, привезли пылесосы, стремянки и другую технику. Понравилось добросовестное отношение к работе и доброжелательность. С работой справились быстро, а главное навели идеальную чистоту.
Anna Kim
Заключен договор, девочки из клининговой компании по 2 раза в неделю убирают наш офис. По обязанностям клиннеров всё обсуждалось заранее, девочки уже чётко знают, когда и где им нужно навести порядок, указывать на недочёты не приходиться. В офисе, после заключения договора на уборку, действительно порядок.
Vasiliy Markov
Никогда не думал, что мне понадобится подобная фирма, пока не столкнулся с вечеринкой и своими друзьями) Быстро оформил заказ, приехали и убрали всё, что мне казалось убрать за такой срок просто невозможным. Отдельно хотел бы отметить простоту формирования заказа, потому что можно просто написать в вотс апп, что нигде больше я вообще не встречал.
Владислав Степанец
У нас необычная заявка была. Поскольку помимо дома, нужно было прибраться на чердаке, который отдан для игр детям. Там и потребовалось все мастерство специалистов по клинингу. Окна помыты, пыль протерта, детский уголок приведён в порядок. Качество услуг великолепное, сервис хороший. Не жалко потраченных средств.
Арина Корньенко
Здесь работают добросовестные и высокопрофессиональные клинеры, благодарю еще раз и рекомендую. Я сделала заявку в компанию Бест-ЭкоСервис на полную уборку квартиры после ремонта. Очень тщательно провели весь объем работ, вообще ничего не пропустили. За несколько часов квартира стала образцово чистой. Молодцы!
Даниил Ярусов
В этой компании мы всегда заказываем обслуживание офиса, так как у нас большая территория которую трудно убрать. Работники всегда приезжают вовремя, с современным оборудованием и своим арсеналом моющих средств. После уборки офис всегда идеально чист, хоть стоимость таких услуг и высока, но оно того однозначно стоит!
Людмила Сташевская
Заказала клининг в свой дом. Он у меня двух этажный. И с животом не могу уже так убираться. Обратилась по тел в фирму best-ecoservice.ru. Ребята приехали в назначенное время. Отлично убрались, всё до каждой полочки, за всем сама следила. Хоть и удовольствие не из дешёвых. Но оно того стоит, так как скоро появится малыш не хотелось бы, чтоб дышал пыльным воздухом. Всем довольна, буду обращаться ещё. Спасибо за помощь и уют созданный вами.
Алла Ткаченко
Вызвала ребят на генеральную уборку после квартирантов , квартира была в плачевном состоянии , особенно кухня ! Ребята сделали работу на отлично ! Все отмыли так что квартира была как после ремонта !😁 Всем рекомендую .
ИЗ
Илья Зыков
Ребята молодцы
Егор Тихонов
Заказывал очистку дачного домика после ремонта. Работу выполнили в обозначенные временные рамки, теперь дачный домик идеально чистый. Хочется отметить молодой коллектив, вежливость и доброжелательность персонала. Цена на чистку в пределах разумного. Доволен, что обратился.
Константин Данилов
заказывал химчистку мягкой мебели, работа выполнена на отлично,тут же решил и окна помыть
Миха Свиридов
работа сделана БЛЕСТЯЩЕ!!!
ИЗ
Илья Зыков
Никогда не приходилось заказывать клининговые услуги, т. к. жила в квартире и с уборкой сама справлялась. Недавно Переехали с мужем в загородный дом, не много не мало 240 кв. м. плюс бассейн. Если по началу пыталась своими силами, то позже поняла, что это просто нереально, тем более после работы - а в выходные и отдохнуть хочется. Благо знакомы с соседями, которые подсказали компанию "Бест Эко Сервис" (Часто замечала их машину возле дома соседей). Цена показалась приемлемой и решили пригласить. Все документы (договора и прочее) имели место быть. Дом вычистили, но некоторые места пропустили (совсем труднодоступные), в целом всё сделано. И как камень с души - это чистка бассейна. Предыдущий хозяин видно был совсем не заинтересован в состоянии чаши (по дну у стенок чуть ли зелень не прорастала). Итог - приятный запах свежести дома, оперативность клининга, чистейший бассейн