Имидж бар
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Кожухарь
Хороший салон, регулярно делаю там маникюр, мастера внимательные и профессиональные. На время процедуры предлагают чай со сладостями, что, конечно, делает времяпрепровождение более приятным)
Юлия Баскакова
Сегодня мне маникюр с покрытием делала Валерия. Очень квалифицированный мастер. Сделала быстро, качественно. Я люблю максимально короткие ногти. Она учла все пожелания. Спасибо.
ИФ
Ирина Фатихова
Отличное место! Выбирала салон из отзывов, не прогадала! Попала к мастеру Екатерине на макияж и прическу. Рекомендую однозначно 🤍
КУ
Кристина Урсова
Прекрасный салон красоты. Всегда хорошо, уютно. Место для отдыха. Мастер маникюра Александра, для меня лучший мастер, идеальный маникюр за час) Золотые ручки.
Джамиля Макашева
Мастер Наталья волшебница ,спасибо за идеальный маник😻
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Джамиля! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Мы рады, что Вам понравился ма…
SM
Svetlana Makeeva
Я хочу поделиться своим опытом посещения косметолога Лейлы в Имидж бар. С первого момента, как я вошла в кабинет, я почувствовала атмосферу заботы и профессионализма. Лейла очень внимательно выслушала мои пожелания и провела тщательную диагностику состояния моей кожи. Процедуры, которые она предложила, были подобраны индивидуально и соответствовали моим потребностям. Я прошла курс массаж лица и результат превзошел все ожидания! Кожа стала более сияющей, упругой и здоровой☺️
Екатерина Позднякова
Я недавно посетила салон красоты имидж бар и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер очень стильный и уютный, что создает ощущение настоящего уюта. Мастера своего дела — я записалась на стрижку и уход за волосами.Волосы выглядят здоровыми, блестящими и прекрасно уложенными. Кроме того, я решила попробовать процедуру маникюра и педикюра. Здесь использовали только качественные материалы, а работа мастера была безупречной. Ногти выглядят великолепно! Также хочу отметить, что в салоне соблюдаются все меры гигиены, что очень важно в наше время. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям! Спасибо команде Имидж бар за отличный сервис и позитивные эмоции!
Галина *****
Сегодня впервые посетила данный салон. Остались только хорошие впечатления. Приветливый администратор (к сожалению не знаю имени), мастер маникюра и педикюра Армина профессионально, очень аккуратно выполнила маникюр и педикюр. Приятно удивлена, поскольку кутикула тонкая, близко сосуды. С чистой совестью могу советовать прекрасного мастера Армину.
Оля
Прекрасный стильный салон, очень уютная и приятная атмосфера. Приветливый персонал. Спасибо мастеру за прекрасную стрижку. Посещением салона осталось довольна. Рекомендую 🥰
Елизавета Комарова
Пришла сюда впервые полгода назад, а теперь хожу постоянно! Кстати новым клиентам 20% скидка при первом посещении. Вообще всё круто у вас. И атмосфера и качество и настроение)Люблю всегда яркие цвета и дизайны. Все делают на 5+, я проверила)☺️
Анастасия Иванова
Записалась на сложное окрашивание и сделали даже лучше, чем ожидалось. Не думала, что кто-то справится с моим цветом волос, но мастерица большая молодец. Решила также сделать брови и также отлично все сделали. И очень порадовала скидка 20% как новому клиенту. Очень приятно, и спасибо за красоту!
Людмила
Недавно заехала в салон красоты Имидж бар по совету подруг, мне сказали что здесь делают классный и красивый маникюр, Мастер Екатерина мне сделала красивый маникюр, Я ещё записалась и на массаж. Я была довольна что посетила это салон красоты.
Алена Смирнова
Решила сменить мастера по маникюру, подруга посоветовала Имидж бар. Записалась к Екатерине. Очень аккуратный мастер, сделала прекрасный маникюр. Материал качественный, до сих пор ношу, прошёл месяц. Цена адекватная, в салоне чисто и уютно.
toma.yaa
Салон красоты очень понравился, делала тут маникюр, наконец-то получила свой любимый арочный квадрат, как я люблю! Спасибо большое, буду ходить теперь только сюда
Anastasia Kosaeva
Посетила салон ИмиджБар и осталась очень довольна маникюром у мастера Екатерины. Приятным бонусом стала скидка 20% как новому клиенту и сертификат на массаж. В салоне предлагают множество услуг, от стрижки и окрашивания до оформления бровей и наращивания ресниц. Очень рекомендую это место за качество услуг и выгодные предложения!
Мерина
Сходила в этот салон на маникюр, к мастеру Екатерине, мне очень понравилось до сих пор держится, хотя делала ещё в начале марта
Леша
Моя жена делала маникюр у Екатерины, обратилась сюда в первый раз, но ей очень понравилось, пишу отзыв я, потому что я подарил ей скажем так эту услугу, ещё на 8 марта люблю когда жена красивая)))
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Очень понравилась стрижка и окрашивание))) даже не ожидала что так хорошо выйдет 👍 обязательно еще приду
Диана М
Салон очень нравится, всегда чисто тут, и уютно. Хожу на маникюр к Екатерине. Всегда приветлива, общительна. Работает быстро и аккуратно. Я очень довольна ее работой.
МВ
Марина Войтко
Очень понравился данный салон. Была там первый раз , на первое посещение сделали скидку 20% на маникюр , что не могло не поднять настроение на целый день. Маникюр сделан аккуратно. Услугой довольна
Лиза Титова
Отличное место, есть чай, кофе, внутри чисто, все сотрудники очень доброжелательные❤️ Отдельное спасибо парикмахеру,сделала как я хотела,очень аккуратно, бережно обращается со всем, стрижкой была очень довольна.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета!! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Мы рады, что Вам понравилас…
Шура Каретных
Зашел подстричься. Сделали быстро и качественно. Арминуи - профессионал! И как новому клиенту скидку сделали, приятно. Теперь только сюда!
Tanyusha Kochugaeva-Kudryashka
Отличный салон! Я и мама делаем тут маникюр, мастера делают все аккуратно, у них получаются безумно красивый маникюр. Всем рекомендую данный салон
Саша Головинов
Отличное место! Сделали стильную стрижку, остался доволен. Приятно удивила скидка для студентов и обещание подарка за отзыв. Сервис на уровне, обязательно вернусь. Рекомендую!
Dzhamilya Karimova
Имидж бар на высоте. Девочки мастера на все руки. Была первый раз на день рождения. Сделала окрашивание в тон. Получилось классно. Аминуи, спасибо. Анастасия выполнила перманентный макияж. Сделали хорошую скидку. Приятный бонус. Салон красивый, очень уютно. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Рекомендую всем
НА
Надежда Антонова
Салон предлагает разные услуги, хорошее обслуживание. Мастера профессионально делают маникюр, стрижки и другие процедуры. Постоянные клиенты получают скидки, а новичкам предлагают скидку 20% на первое посещение, что очень радует. Салон ценит своих клиентов, рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Надежда!! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Мы рады, что Вам понравилась…
L
Lia
Делала себе маникюр в первый раз,и осталась очень довольна. Чистое рабочее место,много выбора,сделали быстро. Сделали интересный дизайн,объёмный. Прошло 2 недели досехпор держится
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Мы рады, что Вам понравился маникюр…
Костя Шоков
То что хотел. Отличная мужская стрижка! Арминуи – профессионал, учла все пожелания. Сделали быстро и качественно. Плюс, дали скидку как новому клиенту. Вернусь ещё.
Полина Васильева
Посетила салон «Имидж бар» на прошлой неделе и осталась очень довольна результатом. Мастер Екатерина сделала безупречный маникюр – работала аккуратно, учла все пожелания и поделилась полезными советами по уходу. Особенно порадовала приятная атмосфера салона и внимательное отношение к клиентам.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Полина!! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Мы рады, что Вам понравился ма…
ТФ
Тим Форс
Жена ходила на маникюр и покраску волос. Говорит ей очень понравилось, радостная такая. Большой объем выбора для своей красоты. Она советует 🔥
Алина Иванова
Ходила сюда на мелирование волос. Всё понравилось, покрасили быстро и получился очень красивый эффект. Также дали скидку 20% , так как я новый клиент
Александра Бондарь
Была в Имидж баре впервые на LPG массаже у Оксаны. Всегда его боялась, но мастер все объяснила и мне понравилась процедура! А ещё мне за первое посещение сделали 20% скидку, очень приятно!
novoselovak873
Недавно пришла сделать маникюр в этот салон, и салон оправдал все мои ожидания! Со мной работала Екатерина. Она сделала все очень круто и качественно. Ногти выглядят аккуратными и ухоженными. Сам салон чистый и уютный. Также хочется отметить, что при первом посещении даётся скидка, что не может не радовать. Я осталась довольна после посещения данного салона. Рекомендую!
ОП
Ольга Панченко
Прекрасное место! Хожу сюда уже год, огромный выбор цветов, мастера очень вежливые, работают аккуратно все мастера! Также ходила на lpg массаж к Оксане, очень внимательный мастер
МП
Марина Подсосенская
Подстриглась в салоне Мастер сделала все как нужно хорошее качество обслуживания всё супер обязательно прийдем ещё
Анечка Ефремова
Отличная парикмахерская! Мастер подстригла и сделала окрашивание волос как я хотела, быстро и аккуратно. Приятная атмосфера, всё чисто и уютно. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем!
Vika Drugovskaya
Сделали в салоне стрижку, сделали так как я просила, прям точь в точь, я довольна, в салоне чисто, и мастер видно что профессионал.
Katerina Arti
Была в этом салоне по рекомендации подруги. Какое качество обслуживания, на высоте. Салон потрясающий, приятная атмосфера, мастер профессионал своего дела! Сделала мне маникюр за час, бе боли. Рекомендую
СП
Светлана Панина
Благодарю за теплый прием, всегда внимательное чуткое отношение от всего коллектива. коллектив подобран из профессионалов своего дела. Всегда приятно приходить, атмосфера деликатности и любви к женщине) хочется отметить стилиста Наталью,мастера ногтевого сервиса Яну. Отзывчивые красивые умные девушки. Спасибо большое руководству Имидж бар за подбор персонала🤎
Арина
Хожу на LPG массаж тела, мне нравится. Уже вижу результат. Для новых клиентов на услуги есть скидка.
АЯ
Алиса Яшина
Отличный салон. Все чисто и уютная атмосфера. Маникюр сделали очень красивый, держится долго.
ТМ
Тахмина Муродова
Салон широко спектра услуг. Прекрасный мастер и качественная работа.Есть скидка на первое посещение
Анна Иванова
Катерина- отличный мастер, всегда в хорошем настроении, очень старательная. Всем кто хочет красивые ресницы и бровки рекомендую только к ней
СД
Сара Дремухина
Самый лучший салон красоты в нашем городе! На маникюр только сюда. Сабила и Екатерина прекрасные мастера! Все аккуратно, красиво, с высоким профессионализмом к своему делу! Администратор Софья невероятно вежливая, чуткая, доброжелательная. Встречают здесь всегда очень тепло, обязательно предложат чай, кофе, вкусняшки. Сервис на высоте! Также очень приятно, что в любимом салоне есть карта лояльности. Приятно получить скидку на любимые процедуры. 🩷💅🏻
ИБ
Игорь Бредун
Впервые решила посетить салон Имидж бар оставил приятные впечатления ! Уютная атмосфера ,вежливый персонал создают комфорт для клиентов. Мастера профессионального выполняют маникюр ,стрижку ,очень понравилось оформление бровей ! Цены умеренные,что дает салон доступным для большинства.Ставлю 5 звезд !
МM
М M
Всегда все супер! И работа мастера и девочек-администраторов, все вообще! Уже пять лет стригусь в салоне.Хожу на ламинирование ресниц к Екатерине,ресницы выглядят как нарощенные😍Получаю от всех комплименты
ДЛ
Диана Лакричева
Услуга была предоставлена достаточно качественно. Обратила внимание на то, что парикмахер Наталья разбирается в структуре волос, поэтому посоветовала процедуру подходящую под качество моих волос. Хочу отметить, что Наталья общительная, хорошая и позитивный человек.
Ksenia N
Сделали мне педикюр, который превзошел все мои ожидания! Ноги теперь выглядят потрясающе, а мастер был очень аккуратен и внимателен🤩
РМ
Ро Ман
Я давно искал салон с настоящим профессионализмом и уютной атмосферой, и наконец нашел его здесь! Мастера – настоящие волшебники, каждый раз ухожу с чувством полного удовлетворения.
Ника Кричевская
Я делала стрижку у мастера Сабилы. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и сделала всё идеально! Стрижка получилась стильной и аккуратной."