Magic Nails
12+.
Записаться онлайн
3.9
Кcения Маянская
Миргуль,самая лучшая❤🔥 спасибо за прекрасные нокти , как всегда всё красиво , хожу Долго, качественный материал ну и Миргуль,профессионал Своего дела, всегда учтет все пожелания, спасибо большое и администратору Наталье.
Оксана Твердина
Отличный салон! Доброжелательный персонал, отличная работа мастеров! Рекомендую!
Елена Суббот
Быстро, рядом с офисом, по цене - привлекательно и без ущерба качеству. Рекомендую!
Алена Тикунова
Агата Данчева
Прекрасная сткдия, мастера прекрасно делают маникюр и педикюр , угостили чаем с конфетами, вежливый администратор .
Алсу Закирова
В целом все хорошо. Записалась онлайн. Приняли вовремя. Мастер Айка. Очень нежно и аккуратно сделала маникюр. В среднем 1,5 часа.
ЕЛ
Елена Лебедева
Все мастера работают быстро и качественно. Особенно понравился маникюр и педикюр у Норы.
Здравствуйте, Елена!Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно
Елена Мальцева
Потрясающий салон!🔥 Хорошие, профессиональные мастера, сделали маникюр быстро и аккуратно 💅🏻 Советую, ещё и близко к метро
Здравствуйте, Елена!Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно
ВТ
Вероника Тихонова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Норе,лучший мастер, которого я встречала!
Здравствуйте, Вероника!Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно
ЛГ
Людмила Гольцова
Огромное спасибо вашему салону ха прекрасный педикюр .Осталась в полном восторге от сервиса и профессионализмом мастера.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Людмила!Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно
Алла Бодоян
Недавно была в этом салоне и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а персонал вежливый и профессиональный. Я записалась на маникюр и мастер сделала просто шикарный маникюр!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алла!Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно
ЭУ
Эльза Усманова
Милые Девушки! Если Вам дороги ваши деньги и время не ходите....Делала реснички, по крайней мере, хотела 1,5 D, по фото думаю видно, что там близко даже не то. При чем обозначила это ещё будучи в салоне, мне сказали, что у меня свои реснички густые, поэтому кажется, что 2D, а то все 3D )) Мало того осыпаться они стали с первого же дня. Делала 30.04 вечером, сегодня 15 мая, на фото я их просто решила расчесать ))) Недовольна результатом вообще (((
МП
Марина Постика
Для начала ,обозначу максимально лояльный клиент.всегда стараюсь с пониманием отнестись почти ко всему .и до сегодня я даже не планировала оставлять отзыв, но так как я сама сначала читаю отзывы потом иду, решила поделиться опытом. Была записана на сегодня 18:20.мастеру объяснила, что в прошлом месяце мне сделали ногти у них в салоне , да носились хорошо. Нет сколов, ногти длинные, не сломались.НО.их перелили гелем. У меня нормальные ногти, никогда не страдала от клюющих ногтей, но тут и горбатые и клюющие .сразу не сделала замечаете, так как сама пропустила этот момент,а просить переделывать не стала .так как я за процессом не слежу , только смотрю результат. Нужно наверно было сразу сказать, но решила в след раз просто объясню, что если повторно сделают буду просить переделывать.так и сделала. Сразу мастер вежливая девушка.но она долго смотрела, вздыхала молчала , я начала просить поговорить со мной, поделиться что её смущает.так как я правда не понимала в чем сложность. Толком она не смогла ничего сказать , кроме того что переживает, что сделает и вдруг мне не понравится.вы меня извините, но я же не к ученику пришла.выглядило это комично , честно , я сидела и пыталась из неё хоть что то вытащить.а когда обратилась к администратору , то заинтересованности в решении вопроса не увидела , кроме обвинений, что у меня сложные ногти. попробую приложить фотографии это не так. После того как я поняла, что вечер потрачен, ногтей не будет))) решила прекратить этот балаган.довольно не приятная ситуация, первый раз в такой ситуации .и знаете спустя 20 минут они подняли историю и перезвонили, и уже по телефону администратор действительно была заинтересованна в решении вопроса , объяснила про твёрдый гель.что не все умеют работать.что нужно было предупредить.но я никогда не спрашиваю , что за гель, лак.всегда полагаюсь на мастера ,да я и не знала что у меня твёрдый гель и что об этом нужно предупреждать.ведь это их работа, не др салона. Обидно что время потраченно
ПК
Полина Камакина
Маникюр делала у Кристины, все красиво было сделано мне понравилось
Евгения Дмитриева
Вчера вечером приходила на маникюр , мне сделали в 4 руки и педикюр )))! Такие мастера у вас ответственные Просто супер😍 очень понравилось
Здравствуйте, Евгения!Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно
Екатерина Константинова
Ногтям 4 дня, уже отслаиваются, из-за неправильного нанесения, мастер не запечатывает кончик ногтя, а обпиливает в конце нанесения ногти. Вот и результат. Однозначно не советую
Адэлия Гимранова
Я бы не рекомендовала этот салон к посещению.
Елена Елена
Делала процедуры по наращиванию ресниц и маникюр с покрытием. Сделали очень качественно и красиво. Буду обращаться только к ним
КМ
Карина Меликова
Отличный салон! Прекрасные мастера и администратор 🌸 пока ожидала, помогли выбрать дизайн, учитывая все мелочи и пожелания) маникюр шикарный, салон уютный, чай вкусный ☺️ Спасибо, очень рекомендую!
КА
Карина Амерханова
Ужасный сервис от администратора! Не предупредили о перенесении записи, про извинения и решение проблемы я вообще молчу...
НТ
Наташа Тимофеева
Была сегодня там, администратор кричит на персонал, клиента не во что не ставят; хоть бы постеснялись?! Попросила лисий 2д; в итоге просто нарастили; и взяли сумму ещё 1400; не стала выяснять ничего; персонал не русский, открыли глаза после наращивания, с там таких как мастер 5 сидит, на своём разговаривают😂как тараканы😂😂😂надеюсь не отвалятся Ресницы
Мария Иванова
Делала маникюр у мастера Бегимай понравилось отношение к гостю и профессионализм. Осталась довольна сделанным маникюром!
Алия Алия
Отличный салон! Очень вежливые сотрудники. Делаю маникюр у Бегимай быстро, аккуратно, качественно. Маникюр спокойно держится до 3-4 недель. Советую!👍👍👍
УБ
Улара Базарбекова
Была у мастера Бегимай У нее золотые ручки, очень бережно сделала маникюр, безболезненно и ровно. Общительная, веселая. В самом салоне вежливые администраторы и большой выбор Luxio и втирок. С дезинфекцией материалов тоже все в порядке. Рекомендую.
IG
Isomiddinova Gulrux
Недорого, быстро, аккуратно делают маникюр. Очень классный бровист - Улара- подбирает подходящую форму бровей, быстро и профессионально работает с нитью) очень нравится салон ♥️
Yulia Snegireva
Отвратительное заведение. Пришла на снятие гель-лака и покрытие. Сняли некачественно. Попросила оставить длину, чуть подпилить уголки. В результате спилили всю длину!!! Мастер ничего не знает о прайсе, а также не понимает ничего на русском языке.
Fan Time
После наращивания ресниц, все отвалилось в этот же день. По качеству наращивание, можно сказать что делал новичек,сдкланр было ужасно, в глаза то и дело попадал клей. Потребовала возрат денег. Ужасное место!!!!!!
ВА
Виктория Ануфриева
Сходила на Наращивание ресниц, ужасно не довольна, получила ожог от препарата, глаз в ужасном состоянии, никогда больше не пойду в этот салон!! За млральный ущерб предложили снять ресницы,меньше чем через сутки,и вернуть 30% от общей стоимости,но о том что мне теперь предстоит дорогостоящее лечение глаз даже и не думают,ужасный салон,не советую вам делать тут наращивание ресниц!!!
Виктория Ануфриева
Анфиса Павлова
Дополняю отзыв. Приняла душ и верхний слой лака отошёл Ради одного пальца переделывать не поеду, и вообще больше сюда не приду
Анфиса Павлова
Сделали ВРОДЕ аккуратно Поранили 2 пальца, помыла руки дома, появились пузыри Хоть и центр Москвы, но 950₽ это не стоит Больше не приду сюда