Житница
Пекарня-столовая
SE
S E
Хорошее место, вкусная еда, сотрудники создают уютную атмосферу
Сергей Евдокимов
Пообедал отменно и очень вкусно. Полноценный комплексный обед. Вежливый персонал. Случайно зашёл перекусить, а по ходу буду постоянным клиентом 😍👍
ИР
Ирина Радионова
Удивительно уютная пекарня-столовая. Чудесные повара. Всегда доброжелательные и улыбчивые работники. Комплексный обед шикарный, я объелась! Спасибо!!!
Андрей Кравченко
Частенько здесь бываем. Очень вкусно кормят! Место популярное, всегда есть посетители и это немаловажно! Ретро интерьер. Обслуживание отличное, всё на 5!!!
Карина Грачева
Всё супер! Меню разнообразное. Милый, уютный интерьер. Персонал приветливый и доброжелательный, нас очень быстро обслужили. Нам очень всё очень понравилось, оценили на 5+
Андрей Борисович
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души! Сын в восторге от этого места, в восторге от бургеров. Спасибо! Будем с удовольствием заходить еще!
Ирина Микова
Отличная пекарня-столовая. Персонал приветливый, доброжелательный 😁 Кухня на самом высоком уровне. Всё очень вкусно. Готовят быстро, с пылу с жару. Пицца просто супер. Очень давно такую не ели. Мы с мужем получили гастрономическое удовольствие. Обязательно придём ещё. Процветания Вам!
Андрей Филиппов
Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча😁🤩 Борщ просто объедение, крылышки острые - вообще песня, ретро стиль в дизайне интерьере дополняет послевкусие. Спасибо за позитив и быстрое обслуживание👍 5+++
СЗ
Сергей Зубарев
Посетили "Житницу" всей семьёй. Спасибо за такой душевный приём и меню! Мясная солянка - всем советую, это очень вкусно😃Бургер с грудинкой тоже замечательный! Не могу назвать ничего плохого, только положительные эмоции🙌
АУ
Алексей Уваров
Открыл для себя это место, хорошо, что работаю рядом. Могу теперь порадовать себя, был один раз, но в восторге от качества еды. Персонал приветливый, всё аккуратно! Спасибо за пиццу барбекю, ингредиенты все в норме, шеф - повару респект🙌Обязательно буду приходить!!!
Илья Зубарев
Отличное место! Всегда приветливый персонал, вкусные салаты и горячее, выпечка всегда свежая и тёплая, начинки много! Дешёвый комплексный обед, уютное помещение в ретро стиле, прикольно, хочется возвращаться😁
ФС
Фёдор Скуратов
Всё у них хорошо, цены средние, часто прихожу, русская кухня. Шеф-повару респект🙌
Обедали всей семьёй, каждый нашёл блюдо по вкусу. Обслуживание на 5+, еда на 5+, интерьер 5+ Было бы 10 баллов, поставила бы 10/10🙌 Ещё взяли свежайший хлеб и булочки с маком 👍
Степан Руднев
Внутри свежо и чисто, принимать пищу одно удовольствие, обедал с девушкой, мясная солянка - 💣, посидели и поели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Карл Фролов
Хорошее место, вкусно и не дорого, славянский персонал, помогают людям в трудной ситуации
Евгений Дмитриев
Отличная столовая, всё было очень вкусно.
RD
Raisa Droman
Приятно удивило данное заведение. Вежливо обслужили, предложили комплексный обед за 260 руб! Еда вкусная. Заведение оформлено в ретро-стиле,что навеяло на воспоминания из детства). Так же бесплатно кормят людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Есть ещё пекарня. В общем понравилось всё!
Дмитрий Соколов
Еда ужасная, грязные деньги берут в руки проносят над едой потом этими же руками накладывают.
Мария Смирнова
Это просто лучшая столовая из всех где мы бывали! Все приветливые, добрые. Если сказано- солянка, то это солянка! А не бульон на колбасе! Если пирог с начинкой- то там реально вкусная начинка и ее много!!! Мясо вкусное, картофель фри не сухой! Если вы хотите вкусно и недорого покушать- вам сюда, без вариантов!!!
Ramil Gilyazeev
Курица с пахнет рыбой очень не свежая на вкус.
Ляйсана Гатиятуллина
Еда не свежая, мясо протухшее :(
Вадим Кравцов
Столовая с приемлемыми ценами, и вкусной кухней
Ирина Давыдова
Отличная столовая, приветливый персонал, недорогие цены
Василий Козлов
Все хорошо, мясо вкусное, рекомендуем.
Ирина Давыдова
Очень вкусная выпечка. Доброжелательные сотрудники, всегда готовые помочь. Комплексный обед из 5-ти блюд до сих пор 150 рублей.
Евгений Александрович
Хорошая столовая, вкусный хлеб собственного производства, комплексный обед 150 рублей👍