Цирюльникъ
Салон красоты
3.3
3.3
Евгения Соловьянова
Записалась на стрижку , два мастера при мне выясняли кто будет стричь, в итоге пришла админ и отказала мне в услуге .
МГ
Михаил Грабков
Отличный салон! Сменил барбершоп на Арбате, где платил 5600, на ЦирюльникЪ. Не пожалел ни на одно мгновение. Приятный админ на входе, онлайн запись, крутое барберское кресло и самое главное - отличный мастер Жавохир! Все тоже самое, что и на Арбате, но за 1300... Вуаля!
ЕД
Евгений Достовалов
Отсутствует оплата по карте. Наличка или перевод.
A
An
Помойка! Персонал ужасный!
Екатерина
Это стрижка «ровный срез» от Гульзины. Нравится? Вот и мне не очень. Обходите это место стороной.
ОИ
Оля Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Майе!!! Учла всё пожелания при окрашивании( мелировании) волос, результат превзошёл все мои ожидания. Вот с таких корней на пол головы - сделала такую красоту(см.фото)!!! Настоятельно рекомендую!!!
Екатерина Лёвина
Присоединюсь к предыдущему отзыву на счет необоснованного повышения стоимости услуги. Так же на входе 249 р (необходимо было подравнять кончики), на выходе 470 р. За что и с какой скоростью изменяется цена непонятно. Ладно, администратор сказал, что будет на 100 р дороже, потому что стричь будет Марсель (кто такой неизвестно). А остальная сумма? Устраивать разборки не стала, так как это не те деньги. НО хочу обратить внимание администрации: в сфере бьюти услуг огромное количество конкурентов. Самый мощный инструмент для качественных клиентов- это отзывы и сарафанное радио. И я далеко не единственный клиент, который не порекомендует, а то и отговорит обращаться к вам в салон. Вы хотя бы посчитайте сколько людей к вам не вернулись - это раз. Сколько клиентов могли привести те люди, которые не вернулись - это два. Делайте выводы
ЮМ
Юлия Машкова
Хожу в этот салон со дня его открытия. Я пенсионерка и мне нравятся демократичные цены Цирюльника. Но в субботу 14.01.2023 произошел неприятный для меня инцидент. Подстриглась у мастера Зои, она попыталась зафиксировать стрижку лаком, я отказалась, но она всё же прыснула немного и выставила счет вместо 249 - 470! На моё возмущение она снизила до 349, так как она, якобы, стилист. Об этом меня не предупредили ни на ресепшн, ни сама Зоя перед стрижкой. Я пенсионерка и мне подождать соседнего мастера, который освободился через 5 минут, легче, чем переплачивать. Волосы у меня короткие и стрижка получилась такая же, как и обычно за 249 рублей. Ранее этот салон таких манипуляций себе не позволял... Печально...
Екатерина Ruzieva
1 звезда за само оборудование, вы издеваетесь над своими мастерами ? Они как педикюр делают ? вам самим не смешно , на это больно смотреть , неужели для пополнения клиентуры , так тяжело поставить кресла для педикюра?к мастеру притензий нет , только к руководству , мастер сделал свою работу не смотря на такие удобства , благодарю ! Прикрепляю фотографию,пусть руководству будет стыдно ! Делали на табуретке чтоб все понимали !
Rus Team
Мне НРА!!!
ЕА
Евгения Авраменко
Мастеру по педикюру Любе огромное спасительно за качественную работу! Идеальный результат!
Луиза Вальдемаровна
Стригусь в цирюльнике уже лет 6 точно) 450 рублей - каре. Сейчас возможно немного подорожало. Обычная стрижка - 250 рублей. Рекомендую! ❤️ Девочки всегда хорошо стригут.
Майя Самойлович
Мастер Айка очень понравился мне. У меня не совсем стандартные пожелания были. Она кропотливо выполнила всё, что я попросила. Очень благодарна ей за это. И химию у нее еще сделала. Отличный мастер своего дела!
АЖ
Анастасия Жукова
Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера Айка) Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента) Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым)
Филиппин поклоник филиппин поклоник
За 250рублей узбек остриг как барана
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, у какого мастера вы были?
RK
Ruslan Karimov
спасибо большое 199всего
Иван Маханов
Алику большое спасибо! Все классно, всего 15 минут и цена 199 😃
Ramzess 2
Дешево да хорошо но большой минус стричь не умеют подстригался.как зря подстригли не советую тут стричся
Григорий Роменский
Быстро и дёшево. Мастера меняются не уследишь.