Regent
Ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Katrin M
Очень странное место и гостиница Арбат уже подустала, абсолютно ни о чем расположение и атмосфера в данном заведении очень некомфортная! Действительно непонятно как данное место получило рекомендацию Мишлен
Сергей Сидоркин
Недавно мне посчастливилось посетить ресторан, который оставил неизгладимое впечатление. Сразу же стоит отметить приятную атмосферу заведения. Здесь хочется расслабиться после напряженного дня и насладиться каждым моментом отдыха. Особое внимание заслуживает интерьер ресторана. Дизайнеры смогли создать гармоничное пространство, которое приятно удивляет сочетанием элегантности и простоты. Но главная гордость заведения — безусловно, кухня. Меню представлено широким выбором блюд европейской кухни, приготовленных шеф-поваром с невероятным мастерством и любовью. Каждый ингредиент подобран идеально, блюда поражают своей свежестью и оригинальностью исполнения. Отдельно хочу похвалить персонал ресторана. Официанты были вежливы, внимательны и доброжелательны. Они моментально реагировали на любые пожелания гостей, создавая комфортную обстановку и обеспечивая превосходный уровень сервиса. Такое отношение вызывает искреннее уважение и желание вернуться сюда снова. Посещение этого ресторана стало настоящим открытием. Оно подарило массу приятных эмоций и оставило приятные воспоминания. Если вы ищете место, где можно провести приятный вечер в приятной компании и попробовать настоящие кулинарные шедевры, рекомендую обязательно заглянуть сюда. Вы не пожалеете!
ЗП
Злата Полякова
Милое симпатичное заведение, блюда с красивой подачей и обслуживают молодцы хорошо. Не так часто ходим по ресторанам, но тут был важный повод, поэтому искали что получше. Нашли его через ultima guide, а он там отмечен как один из лучших заведений города, ну и по сути полностью оправдано. И понравилось еще, что достаточно спокойно здесь. Для уединения самое то.
29 апреля 2025, официальный ответ
Злата, добрый день! Благодарим вас за приятный и искренний отзыв. Всегда ждем вас в гости снова) С…
Виктория Попова
Очень комфортный по своей атмосфере ресторан и с отличной кухней. Нам было вкусно все, что ели, как таковых минусов даже не могу отыскать. Увидели его в списке яндекс ультимы гида, где отмечены лучшие рестораны города и решили сходить. Совершенно не пожалели и плюс ещё добираться до него удобно, потому что живем относительно недалеко.
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за приятный и искренний отзыв. Всегда ждем вас в гости снова…
Mari B
Ресторан не из дешевых, но именно в таких местах чувствуешь, что можешь получить настоящее удовольствие от еды
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный и искренний отзыв. Всегда ждем вас в гости снова) С уважением, команда REGENT
Ярослава Чудинова
Здесь фантастически готовят рыбу! Всем советую попробовать, равнодушными не останетесь! Заведение точно заслуживает самых лучших оценок!
29 апреля 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Благодарим вас за приятный и искренний отзыв. Всегда ждем вас в гости снова) С уважением, команда REGENT
ЛК
Лиза К
Шеф-повара огромное спасибо, вкус и подача блюд выше всех похвал. Отмечали помолвку, получили истинное удовольствие
29 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за приятный и искренний отзыв. Всегда ждем вас в гости снова) С уважением, команда REGENT
МВ
Марина Варавина
Алексей Пинский мой кулинарный кумир. Отлично знаю все его рестораны. Любимый Regent. Тут идеально все! Еда, атмосфера, винная карта❤️ концепция отличная. Советую посетить.
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за приятный и искренний отзыв. Всегда ждем вас в гости снова) С…
S
Stacy
Моя благодарность официанту Дмитрию за чудесное обслуживание банкета😍 все гости под приятным впечатлением от нашего праздника
Ангелина Боброва
Праздновали два дня тут свадьбу сына в банкетном зале. Хочу безгранично поблагодарить администрацию ресторана за такую качественную организацию! Удачи вам и хороших клиентов! 😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за приятный и искренний отзыв. Всегда ждем вас в гости снова…
SU
Sberid User
Я обожаю это место. Раз в месяц точно бываю тут. Чаще всего по будням, потому что в выходные полная посадка или закрытые мероприятия. Это стоит учитывать.
29 апреля 2025, официальный ответ
Приятный интерьер, отличное обслуживание, обширное меню. Мне заведение нравится, поэтому посещаю периодически
Арина Бухман
Посетила ресторан, чтобы отпраздновать свой юбилей. Очень понравилось. Увидела изысканное оформление залов этого ресторана. Я и мои гости были приятно удивлены вежливым общением и хорошим обслуживанием сотрудников. Да и еда тут просто высший класс!
29 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за приятный и искренний отзыв. Всегда ждем вас в гости снова) С…
ЯИ
Янина Иванова
Очень люблю этот ресторан. Обслужтвание на самом высоком уровне, официанты приятные, не заставляют долго ждать) Блюда отменные, шеф-повару отдельное спасибо!
😎М
😎 Мирославский
Ценник достойный, правда и порции достойные. Не жадные, «для людей». Все понравилось.
SG
Sergey Gorashchenko
Расположение ресторана странновато
СИ
Сергей Иванов
Весьма неоднозначное впечатление: хорошая кухня со своим видением подачи и очень слабое обслуживание. Крайне долго и затянуто всё, так в Мишлен не тянут. Если чай пить на 1-2 часа то можно, поужинать - очень/очень медленно. Цены высокие, но это не минус - особенность. Официантов нужно не только звать, так ловить в прямом смысле. Впечатление, что ты там лишний.
ИШ
Иринa Шуeва
Атмосферное место, посещаем ресторан с определенной периодичностью, всегда на высоте, дружелюбный персонал, качественная кухня. Вкусная спаржа с грюйгером, нежнейший чизкейк. Процветания вам и оставайтесь всегда на таком же достойном уровне.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный и искренний отзыв. Всегда ждем вас в гости снова) С…
ЮК
Юлия Коннова
Это место стоит того, чтобы его посетить хоть один раз в жизни. Да, возможно дороговато, но всё очень вкусное! Особенно порадовали филе миньон и салат из цукини гриль)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за приятный и искренний отзыв. Всегда ждем вас в гости снова) С у…
ВР
Вячеслав Русин
Я люблю, когда обслуживание, еда, атмосфера, музыка на высшем уровне, и данный ресторан подходит под все пункты!
29 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за приятный и искренний отзыв. Всегда ждем вас в гости снова) С уважением, команда REGENT
SL
Svetlana Lana
Обожаю знаменитое блюдо - БУРГЕР REGENT WAGYU, попробуйте обязательно! Место очень уютное, красивый дизайн, приятная атмосфера. Мы с семьёй полюбили это место, 1 000 000 приятных слов в их адрес!
29 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный и искренний отзыв. Всегда ждем вас в гости снова…
СР
Станислава Рагулина
Вкусная еда
MICHELIN Guide
Рекомендовано Michelin 2022❣️ Гид «Мишлен» — это ресторанный рейтинг, известный на весь мир, ведущий свою историю с 1900 года. В гид «Мишлен. Москва-2022» вошли 69 ресторанов, 45 из них не получили наград или звёзд, но заслужили статус «Рекомендовано».
Артем Магидович
Лучшее место, в котором идеально все! Жаль раньше не знали. Мы брали ассорти сашими, гребешки с фуа-гра, салат из цукини гриль, фирменный томатный салат и рибай прайм – очень понравилось, все супер! Отдельно отмечу профессиональных официантов с безупречным сервисом. Ресторан стоит своих денег.
30 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за приятный и искренний отзыв. Всегда ждем вас в гости снова) С…
Жанна С
Не понятно, как этот совок получил рекомендацию Мишлен. После таких рекомендаций под сомнение становится справедливость распределение данных рекомендаций.
Галина И.
Обедала и ужинала в ресторане, все было очень вкусно! Обслуживание приятное, рекомендую к прсещению
30 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за приятный и искренний отзыв. Всегда ждем вас в гости снова) С уважением, команда REGENT
Катюша Егорова
Очень очень вкусное еле здесь мясо. Никогда такого вкусного не ела. Конечно же это мясо стоит соответственно, но раз в месяц можно полакомится)))
Natalya Pamsik
Невероятно вкусно! Очень вкусно! Отмечали в этом ресторане день рождения. Ресторан пришлось немного поискать, он "спрятан" в гостинице "Арбат", зато как будто бы очутились в курортном оазисе в центре Москвы - тихо, кусты сирени, жасмина, пионы, фонтанчик. Заказывали, конечно, же стейк! Сарафанное радио нам его усиленно рекомендовало. На троих взяли стейк Портерхаус, это какой-то искусный отруб мяса, где с одной стороны Т-образной косточки очень мягкая часть (вырезка), а с другой филейный край. Очень эффектная подача - в шипящем масле, официант сказал, что это обжарка "по-флорентийски". Помидорный салат это тоже коронное блюдо ресторана. Счастье было вспомнить вкус сахарных, мясистых, сочных, роскошных помидоров! Порция огромная 600 грамм! Мы брали один - хватило на трёх человек. очень интересная хрустящая спаржа под подушкой из сыра грюйер. Превосходное пюре с костным мозгом и грибами шиитаке. К чаю заказали три десерта: мороженое, лимонный тарт и творожный чизкейк. Невероятно вкусно, подчеркиваю это слово - в-к-у-с-н-о!! Заметную кислинку лимонного тарта здесь оттеняют густой сладковатой сметаной, нежность творожного чизкейка дополняет малиновое варенье, а роскошное мороженое, состоит только из трёх ингредиентов: молока, сахара и грецких орехов. Очень довольны, красиво и вкусно отпраздновали днюху сына.
Natalya Pamsik
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный и искренний отзыв. Всегда ждем вас в гости снова…