Lokamed
Салон оптики
Дина Каримова
Пришли с мужем подобрать ему очки, а в итоге и я себе заказала солнцезащитные с диоптриями! Консультанты (спасибо им) настолько внимательны и профессиональны, что уходить не хотелось. Мужу подобрали строгую оправу для работы, мне — модную и легкую. Качество на высоте, цены адекватные. Теперь мы оба постоянные клиенты.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день ярче! 🌟 Спасибо, что выбрали оптику Lokamed. Подписывайтесь на нашу стран…
Спасибо сотрудникам оптики на Жилинской 1. Вежливые, соображающие в вопросе. Цены адекватные, есть много разных брендов. Очки получил спустя 2 дня после заказа, сейчас ношу тестирую, всё отлично!
10 ноября 2025, официальный ответ
Олег Козлов
Обратился в Lokamed за очками для вождения автомобиля. Подобрали специальные линзы, которые убирают блики. Получил их быстрее, чем ожидал. Теперь за рулём чувствую себя намного увереннее, особенно в сумерках. Большое спасибо за профессиональный подход!
10 октября 2025, официальный ответ
сергей карпов
Цена на компьютерные очки в Lokamed оказалась очень доступной, что приятно удивило меня. Я получил отличное качество за разумные деньги. Спасибо консультанту за помощь в подборе.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова в наших салонах оптики Lokamed!
flipptothemoon
Приобрела в вашей оптике Lokamed солнцезащитные очки модели MS 01-415 17. Приятно порадовало качество. Оправа, форма, материал, общий внешний вид - все привлекло мое внимание и могу точно сказать, что это именно то, что я искала. Они идеально подошли под мой тип лица, сейчас думаю взять еще в подарок подруге. Цена на товар более чем приемлемая. Большое спасибо!
Karina Sheykhova
Заказывала на сайте оптики Lokamed солнцезащитные очки INVU B2002C, получала уже в оптике на Жилинской. Весь заказ прошел максимально комфортно и гладко и быстро.
Екатерина Александрова
Первый раз был в оптике Lokamed, покупал линзы Premio. Получил раствор в подарок, было очень неожиданно и приятно))
7 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Олеся Подлесная
Удобное расположение, хороший выбор очков.
15 июля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Лукьян Демидов
купил в оптике локамед очки с поляризацией полароид, водителей такие очки 100% спасают. когда дорога особенно после дождя вся блестит и ничего не видно, такие очки очень выручают, прям другая картинка в них, все видно, никаких бликов. спасибо оптике.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Коля. Спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь 💛
елена карелина
Очень много разных очков, хорошая оптика!
9 января 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
Михаил Иванов
Второй сезон покупаю здесь очки. Большой выбор брендов, есть всегда из чего выбрать. Последний раз брала у них Ray Ban авиаторы, классика конечно. Продавцы в салоне приятные, без напряга покажут хоть 20 пар на примерку.
7 ноября 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Сергей Петров
хорошая оптика, купил здесь защитные очки для работы за компьютером, глаза устают значительно меньше.
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Валера Александров
В прошлом году сделал операцию на глаза, лазерную коррекцию. Сейчас всё хорошо, вижу на 92 процента. Раньше носил очки, зрение было - 3,7 на оба глаза, астигматизм. Приобрел в оптике Lokamed солнцезащитные очки. Не знал, какие именно мне надо. Весь день за рулём, солнце в глаза светит. Спасибо персоналу, подсказали, помогли с выбором. Сами порекомендовали проверить зрение у них бесплатно. Отправлю к вам супругу, спасибо.
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Sahsa Sergeev
Являюсь постоянным клиентом этой оптики - покупаю линзы раз в три месяца уже на протяжении многих лет. Недавно купила себе оправу для очков для зрения и получила новую бонусную карту со скидкой 15%. Очень нравится там подход к клиенту и всевозможные акции. Желаю процветания оптике Локамед! Ребята - молодцы.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸