Diplomat Residence
В здании
4.3
КП
Кирил Панов
Нормальный отель, хоть и не супер, но на денёк пожить подойдёт
ДD
Дмитрий Dgd
В реальности очень некомфортная гостишка. Скажу так, ее отжали по полной, а делать похоже ничего не хотят. При моем заселении двое гостей отказались от заселения. Я остался лишь потому , что времени не было искать другое место.
Валерий Скворцов
Сам отель и номер довольно приятный. Но! В первый же день в ванной комнате был обнаружен таракан! В комнате была сломана кровать, в душе отсутствал гель и шампунь. Завтрак довольно скромный и каждый день однообразный (не шведский стол) - яичница с двумя яйцами, сосиски, сырники или блины со сметаной и чай/кофе (при этом нет ни капучино, ни даже 3-в-1)
Бронирование Отелло
Екатерина Контантинова
Ужасное место. Все сломано , грязно , нет заявленного холодильника, сантехника ржавая . Стены в трещинах. Реальные фото прилагаю . Не советую данное место .
Vitaliy Bobylev
Удобное расположение. Демократичные цены. Хорошее соотношение цена-качество. Вежливый отзывчивый персонал
ОВ
Овчинников Владислав
Ужасно всё. Wifi в номере не работает. Одно полотенце с дыркой на номер. В санузле плесень и так далее
Анастасия Лобойко
В целом впечатление нормальное. Цена-качество соответствуют. Персонал приветливый, расположение идеальное, но чистота в номере оставляет желать лучшего
Бронирование Отелло
Роман Ткачук
Хостел с элементами отеля. Или наоборот? На подушке и правда пара пятнышек странного красноватого цвета. Может и помада не отстиралась. Попросил поменять. Номера на первом этаже на самом деле - подвал Мастера, см фото. Горячая вода есть, кухня общая со всеми запахами и шумом, завтрак не горелый. Обслуживание приятное, персонал "неместный"
ГБ
Галина Бреус
Этот отель не заслуживает даже оценки 2. Никому не советую, здесь останавливаться 1. Матрас на кровати в очень плохом состоянии, не возможно спать 2. Уборку в номере не проводят 3. В номере очень грязно 4. 3 дня не было горячей воды и администрация ничего не предпринимала 5. Воды в кулере нет и на просьбу заменить бутыль, администратор говорит, что поменяем завтра 6. Постельное бельё с пятнами крови Лучше ищите отель получше, расположение никак не скрасило
БК
Богдан Косач
Трудно отыскать. Вывеска едва различима. Состояние номера оставляет желать лучшего. На постельном белье чужие волосы. Скудный завтрак. Но вежливый персонал.
Егор Оболенский
Отель на середнячок. Сантехника заведомо неисправна, тропический душ не работает от слова совсем. Лейка обычного душа не держится. Вода еле теплая. Света в номере небыло, за исключением освещения кровати. Кровать не самая лучшая, спать не удобно. Да и внешний вид комнаты тоже оставляет желать лучшего. Питание стандартное, выбор есть только по меню, на деле не все позиции могут приготовить. В общем, за 31.565 рублей не лучший вариант, за то в центре.
Anna -
Из плюсов действительно только расположение. При заселении оказалось, что напор воды очень слабый, что даже на душ не хватает. Переселили в другой номер, но ситуация не сильно помогла. То есть возможности нормально принять душ/помыться нет! Номера «уставшие» и очень брезгливо в них находиться. Отдельно хочется сказать про завтрак: лучше не брать и поесть в другом нормальном месте. В подвальном «кафе», которое отделено от кухни шторкой, стоит стойкий запах прогорклого масла. Вся еда очень жирная, да и само меню очень скудное, омлет два дня подряд приносили горелый. Второй раз здесь точно не остановлюсь. Была почти год назад, но сильные и не самые приятные эмоции от данной гостиницы никак не отпускают)
ЖВ
Жильцов Виталий
Сравнительно недалеко от метро. Нижние этажи хороши летом, зимой же в них холодно.
Екатерина Станиславовна
Фотографии все явно отфотошопленные единственный плюс этой гостиницы-удачное расположение На этом все Далее, только недостатки Начнем с того, что все гигиенические принадлежности будут предоставлены в единичном количестве и абсолютно все равно,что номер для двоих. Отдельный недостаток,который необходимо упомянуть, это кровать. На фото выглядит просто восхитительно, в реальности же все гораздо хуже Ужасный проваливающийся матрас, весь изорванный и напоминающий старую труху Спать на таком вредно для позвоночника Еще хотелось бы отметить, что ванная комната выглядит очень уставшей, старая сантехника и душ с неисправной регулировкой высоты. Так же стоит отметить некомпетентность сотрудников клининга гостинцы. Табличка «не беспокоить» оказалась для них нечитаемой, в нашем номере все равно убрались. Это было не очень приятно осознавать, учитывая,что мы обозначили свою неготовность пускать кого-то в номер. Но и это было бы ничего, если бы нам во время уборки хотя бы ДОЛОЖИЛИ КОМПЛЕКТ гигиенических принадлежностей, но этого не было сделано, сотрудники посчитали нужным только перестелить кровать и переложить НЕПОНЯТНО С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОДЕЖДУ ДЛЯ СНА.
Эльдар Кадималиев
Прозрачная стенка между ванной и номером, отсутствие замка на двери ванной и жуткая электростатика на кровати, из плюсов -расположение
Мария Киселева
Отель не понравился, останавливались в конце сентября, заселили на самый верхний этаж, пахло канализацией, видели таракана, покусали комары, попросили вернуть деньги или хотя бы переселить в другой номер, переселили, тараканов не видели, комары покусали, персонал адекватный, отель плохой, номера грязные, не рекомендуем
Р2
Р 2гис
Отличное место, отзывчивый персонал, хороший выбор блюд на завтрак, хорошая обстановка - ремонт в номере, все чисто и аккуратно. Есть холодильник , телевизор, чайник, чашки и чай. Останавливался в командировке , в общем и целом неплохая гостиница с удобным расположением. Недалеко находится метро в 15 минутах ходьбы.
Bn D
Все отлично. Советую.рядом магазины,пекарни,аптеки,кафе и метро. Очень удобно, персонал вежливый и добрый.
Алина С.
Ужасные впечатления от отеля. Номер на мансарде (4 этаж), батарей в номере нет, ночью было холодно, из окон дует. Благо в номере стоит тепловая пушка и этим можно спасаться. Номер на первый взгляд очень симпатичный и чистый, но стоит начать приглядываться - везде пыль, чайник весь в жуткой накипи, постельное белье всё в чьих-то в волосах, наматрасник в желтых пятнах. Слышимость конечно же потрясающая. Благо никто из соседей ночью не орал, но с 6 утра все уже ходят, моются и тд и это все очень слышно. На утро вас будет ждать из канализации потрясающая вонь. Ставлю 1 звезду только за русскую девушку-администратора, ей спасибо за помощь в оперативной замене постельного белья
ЕР
Евгения Рукавишникова
Добрый день! Полностью поддерживаю прошлый отзыв, добавлю ещё то, в отеле видимо не знают о необходимости мыть сантехнику. В номере был чайник, но весь в ужасной накипи, полный "обулек" после каждого кипячения. Также в номере есть мини холодильник, но в двери его уйма мёртвых насекомых ( на дворе был январь). От окон ужасно дует, в номере постоянное ощущение сырости. В шкафу даже лежало второе одеяло, но видимо пододеяльника не хватило на него. Матрас рваный, продавленный, под ним непонятный грязный наматрасник. Ночевали три ночи и каждый раз боялась проснуться вместе с клопами. Удобное месторасположение, но не рекомендую. Хорошие отзывы либо куплены, либо у отеля сменилось руководство, которому совершенно не известно, что такое гостиничный сервис.
AB
Andrey B
Это не отель, а днище какое то! Изначально при бронировании, просил дать номер где тише, бронировал за 2-3 недели. В итоге получил номер с выходом на улицу, а не во двор, где каждую ночь, прямо под окна отеля, грейдер сгребал кучу снега, а потом ее грузил в Камаз, который тоже стоял под окном. Шумки в здании абсолютно нет, само здание старое. В самом номере все требует ремонта, все поюзаное, старое. Хотя на это и то можно закрыть глаза, но вот на что нельзя это на "чистоту" в номере. В номере очень грязно, все в пятнах, унитаз при заезде был грязный, в складках стульев, можно садить картошку (юмор). Вывешивал табличку "прошу убрать мой номер", вынесли только мусор. Все остальное оказалось не тронуто, даже бумажка кинутая случайно мимо мусорки там же и осталась. Обычно всегда заканчиваю, не рекомендую данное место, тут закончу по другому, рекомендую всем держаться от него подальше, в бомжатнике и то чище. То что нарисовано на картинке, даже близко не так
Pavel
Удачный отель. По факту нет соответствия фотографиям, так как номера требуют серьезного ремонта. Посторонние запахи. Очень сильная слышимость. Холодно (зимой) не помогает обогреватель. Номер плохо убран, были видны следы от напитков предыдущих гостей на мебели, рванные полотенца.ПОКУСАЛИ КЛОПЫ, по итогу съехал с этого отеля. Завтраки не пробовал.
Михаил Соколов
Состояние номера хорошее, всё работает. Убираются, если оставишь на двери табличку. Персонал вежливый, готов помочь. Снизил оценку за завтрак. 3 звезды предполагает завтрак по разнообразнее и формат "шведский стол". Изготовление завтрака долгое, так как сковородка кажется одна и кто пришел первый тот и быстрее всех поел. Завтрак начинается в 8.00, что считаю тоже поздно. "На дворе" конец 2023 года, можно было бы уже купить нормальную кофемашину, а не предлагать растворимый кофе. При всем уважении яичница с сосиской и стаканом чая никак не тянет на 500 рублей.
Gluchov Petr
Тихое и уютное место, недалеко от метро. Приветливый, профессиональный персонал. Посещение Москвы дополнено приятными воспоминаниями о отеле.
ЮЗ
Юлия Зиннер
Ужасная гостиница. Грязные номера, сломанные кровати. За такую цену можно и получше гостиницу снять. Повар работает по графику как ему удобно. Единственный плюс-недалеко от красной площади.
Аня Дюкарева
Расположение гостиницы удобное! Персонал отзывчивый и внимательный) Сам номер чистый Не хватает халата, тапочек (их потом дали на ресепшн) и бутылированной воды, думаю при цене за сутки в 5600 можно добавить эти опции в номер. Теперь что касается пастельного белья, мне не совсем понятно как можно застелить пастель рваным бельём, при чем дырки то не маленькие, их не возможно не заметить при замене! Простынь была зашита, и опять же прям на видном месте прозжена утюгом. Без проблем поменяли белье на следующий день, но вопрос куда смотрит работник при подготовке номера к звезду? Утюг на этаже отдельная история, фото прилагаю, с него вместо пара сыпится труха, потому что он уже давно забит накипью. Заменить утюг вам обойдётся в 1500-2500 тысячи, а вот испорченная вещь гостя может обойтись гораздо дороже! В общем больше в этой гостинице я не останавлюсь! А вот котейка у них прикольный живёт, вальяжный такой)))
Керасиров Егор
Классный современный отель недалеко от метро и Красной площади (20 минут на автобусе). Чисто, уютно, как надо. Номер забронировал через OneTwoTrip (есть кнопка в 2gis), удобно в наше непростое время после ухода Booking.com с российского рынка.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу локацию и атмосферу…
EG
Elena Ganenkova
Останавливалась на 4 дня в этом отеле. Отель небольшой, расположен удобно до метро. В номерах чисто, администратор делает вкусный кофе. Мне в целом понравилось
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время написать о нас несколько слов! Нам очень приятно, что…
Денис Дружинин
Нужно было пару дней переночевать, условие - недорого и поближе к центру (метро тоже должно быть рядом). С этими задачами отель справился, к тому же - номер был приятным и чистым.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Рады, что Вы оценили соотношение цены и качества в нашем отеле! Мы стараемся ре…
Екатерина Голубева
Не первый раз останавливаемся с мужем в этой гостинице. Всё очень нравится! Особенно местоположение и вкуснейшие завтраки, которые приносят прямо в номер! Спасибо, будем заезжать ещё!
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш фотоотзыв! Для нас особенно приятно получать обратную свя…
КГ
Кирилл Ганенков
Отличный отель! Очень удобная локация! До Третьяковки, Парка Горького и метро рукой подать. Отдельное спасибо администратору, который сориентировал и подсказал куда лучше сходить. Номера чистые и уютные. Моя вторая половинка тоже довольна ;)
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что оценили наш отель! Мы рады слышать, что Вам понравилось местополож…
B
Bogovana
Название не оправдывает себя Понравилось: Ни чего,кроме чистоты Не понравилось: Соотношение цена и качество. Кровать сдвинута из двух,при этом одеяло на одного человека.
Марина
очень понравилось Понравилось: расположение прекрасное. можно сказать, "тихий центр", плюс красиво. что касается самого отеля, в нем мы только ночевали. завтраки не брали, не могу отзыв об этом оставить. но номер очень комфортный и очень отзывчивый персонал. спасибо, приедем еще Не понравилось: ну вот разве что не хватало замка или хотя бы плотно закрывающейся двери в санузле, чтобы комфортно было)
Александр
Понравилось: Хорошее местоположение. Уютный номер . Не понравилось: Всё хорошо
И
Игорь
Понравилось: расположение Не понравилось: звукоизоляция
V
Viktoriia
Понравилось: Очень удобное расположение, чисто, комфортно. Отзывчивый персонал, распечатали необходимые нам документы, хоть мы и оплату предлагали, но ничего не взяли за это. И также без оплаты на час продлили время выезда, очень нас выручили этим. все понравилось, большое спасибо! вернёмся снова) Не понравилось: Ранее в прошлых отзывах писали что очень маленькие одеяла, это действительно так. но запасное второе было в шкафу, попросили пододеяльник и все было удобно.
A
Ana
Понравилось: В первую очередь очень приятный и всегда готовый помочь персонал. Местоположение. Наличие номеров на мансардном этаже. Не понравилось: Одеяло не для взрослого человека, однако позже выяснилось, что все могли заменить, при обращении на ресепшн, так что это даже не минус, а скорее недочёт.
Александр
Понравилось: Расположение очень хорошее. Не понравилось: Шумоизоляцию
Г
Галина
Понравилось: месторасположение Не понравилось: очень холодно было в номере. хорошо, что поставили обогреватель, но он тоже еле работал. напор воды был очень маленьким. почти заканчивался
P
Pavel
Починить душевую кабину.) Понравилось: Вежливый персонал. Чисто. Локация отличная. Не понравилось: Душевая кабина протекала. После душа образовывалось целое озеро. В одну из ночей заселили пьяную,шумную компанию. Разбудили. Сходил сам к ним,попросил потише себя вести-не услышали. Пришлось вставать второй раз и спускаться к администратору. Он поднялся к ним,сделал замечание и стало тихо.
K
Ko
Не понравилось: Стены очень тонкие, слышно все, сто происходит в соседних номерах. Просили 2 кровати, но была одна
Ю
Юлия
Понравилось: цена качество , расположение Не понравилось: сломанная кровать :)
Olga
Понравилось: чистота, клиентоориентированность, большой номер
Olga
ПРОСТОРНЫЙ НОМЕР В ТИХОМ МЕСТЕ Понравилось: Просторный номер. Большая, супер удобная столешница письменного стола. Большое зеркало в "прихожей". Достаточно удобная ванная комната. Не понравилось: Санузел выделен матовым стеклом. Не рекомендую останавливаться в номере вдвоем, особенно, если у вас романтические отношения. Очень маленькие, жалкие одеяла (два узеньких, одинарных). Нет покрывала. Кресло только одно, и оно не очень удобное, хотя есть прекрасный угол в номере, просто предназначенный для хорошего кресла. В отеле нет лифта, а лестницы высокие и крутые (с чемоданом неудобно).
Olga
ПРОСТОРНЫЙ НОМЕР С БОЛЬШИМ ЗЕРКАЛОМ Понравилось: Я бронировала улучшенный номер. Он довольно просторный. Очень радует большой письменный стол и большое зеркало. Не понравилось: Какие-то жалкие, маленькие одеяла. Отсутствие покрывала. Не слишком удобное кресло. Важно - в отеле нет лифта, до номеров приходится добираться по очень крутым и неудобным ступенькам. С чемоданом наперевес это не слишком удобно.
M
Maryna
Сделайте нормальные кровати и убирайте номера. Понравилось: Отличное местоположение, приветливый персонал. Завтрак в номер- очень удобно) Не понравилось: Кровать была сломана, за 3 дня так и не починили. Номер ни разу не убирали. В углу лежала упаковка от презерватива. Все дни проживания лежала, никуда сама не ушла)
N
Natalia
Не понравилось: в номере пахло потом, не было пульта от телевизора. Нас было трое, а полотенец только на двоих, хотя при заселении количество персон указывали
Маргарита
Не понравилось: очень жесткие матрасы,мало освещения,плохая шумоизоляция,неудобная планировка
A
Anna
Понравилось: расположение и вежливый персонал Не понравилось: при заезде , обнаружили не очень чистый номер и сломанную кровать. не соответствие цены и качества 🙈Другого номера у них не было , но девушка с ресепшена максимально старалась помочь
К
Кристина
в целом симпатичный чистый отельчик в центре. Понравилось: хороший отель, соотношение цена качество отличное. расположение хорошее. недалеко от центра и рядом метро Не понравилось: отсутствие парковки. матрас. разделение кровати на 2 матраса. слышимость. когда уборка соседнего номера, то можно часами принудительно слушать разговоры горничной на иностранном языке. в