Iconic beauty studio
Записаться онлайн
2.2
ДЗ
Дарья Зябина
Не могу не оставить отзыв , о вчерашнем визите на реснички в данную студию ! Самый честный отзыв и все по факту 🙏🏼 В августе была у них впервые , наращивала мастер Елена , мне все понравилось, но к сожалению мастер больше не работает! Вчера пришла по совету администратора студии к мастеру Анастасии, меня попросили приехать пораньше к 16:00 Я была в студии ! Наращивать начали где то в 16:30 +- И сейчас внимание , ушла я из студии ровно в 22:30 Мастер Анастасия делала ресницы с 16:00 до 21 часа ( объем 3 D) ,далее на помощь пришла мастер Олеся Вся работа Анастасии была в склейках …. Анастасия , почему то постоянно переклевала патчи ( сделала она это раз 5-6), постоянно куда то уходила , после начала говорить что у меня сложный глаз , причем один 🤦🏼♀️ много пушковых ресниц За 5 часов мурыжиния очень заболели глаза ! Рука у мастера Анастасии тяжелая ЗА ВЕСЬ ЭТОТ АД , я заплатила полностью стоимость за объем 3D, никто не принес свои извинения …Хотя до хозяйки донесли всю информацию ! Видимо у них так принято… Администратор Валерия , очень не клиентоориентированная и повышает голос ! Общаться с клиентами абсолютно не научили …. Пришла за красивыми ресничками , ушла с давлением , головной болью и потраченными нервами !!! Такой осадок от Бьюти процедуры в первые в жизни ☹️ Ведь я в первую очередь клиент , который платит и хочет красивый результат А не чтоб вытрепали все нервы и побыть подопытным кроликом ! ПРИЛАГАЮ ФОТО С 16:30 до 22:30 шло наращивание , и много участков с проплешинами где вовсе не нарастили реснички !!!!!! 😨🤦🏼♀️ На фото хорошо видно пустые ресницы …
ОЯ
Ольга Якунина
не верьте гневным отзывам)) топовое место. Мастера профи, подход к клиентам очень доброжелательный, делают очень красиво. Наверное, как и во всём, нужно найти своего мастера, но здесь можно спокойно идти почти к любому. Наращиваю здесь периодически лет 5 уже как
Мария Герасименко
Наращивают красиво, но носка к сожалению оставляет желать лучшего, у меня проблема в том что отрастает быстро и выпадают со своими, но тут очень много выпало без своих. И еще наращивают 3 часа, без снятия и мокрый эффект. 5 дней наращиванию, ушло почти половину обьема. Я расстроена, вернусь в свою студию, где записываться за месяц нужно 🥲
ИШ
Ирина Швец
Мне эту студию посоветовала мастер у которой я раньше делала ресницы (в другом городе). Делаю ресницы и брови ( коррекция) раз в месяц. Мастера очень приятные ( ресницы Анастасия, брови Диана). Если пробуем что-то новое, поясняют простыми словами какой будет эффект. Мне немного не нравится система предоплаты, но никаких негативных последствий не возникало. Было бы здорово если б к постоянным клиентам поменяли подход.
KP
Karina Patuyeva
Кто думает сюда придти, очень НЕ СОВЕТУЮ. Отвратительное место и на этом хотелось бы закончить, но добавлю развернутый отзыв: Начиная с подхода, абсолютной бестактности. На вопрос что вы можете подобрать моим глазкам последовал невнятный ответ «вдруг мне нравится то что вам не нравится» А хотелось услышать ответ компетентного специалиста, что какой то эффект будет старить или что-то еще, ни о чем не договорились и уже начали делать, я неуверенно спросила что мы в итоге сейчас делаем и последовал ответ «девушка определитесь уже🙄» Не было показано что инструменты стерильные, я весь процесс сидела нервничала о том что они до этого были у кого то в глазах В какой то момент мастер просто начала переписываться по телефону и еще около часа постоянно вибрировал телефон и жутко бесил В конце мне показали результат-глаза были абсолютно разные, я озвучила это и мне сказали «ну давайте уберу лишнее на одном глазу» ну спасибо оказали услугу, я 3 часа не для этого лежала, чтоб мне потом исправляли свои же косяки и времени уже не было Ну и финалочка🎉 я заранее предупредила, что ресницы мне нужны минимум на неделю так как будет важное мероприятие и та дам, на 5 день и практически ничего нет на глазах В прошлом салоне продержались реснички 4 недели, про уход и содержание ресниц я знаю, так что тут дело не в моей безалаберности🙃 Примерно через неделю все отвалилось, а я купилась в инстаграме на рассказы владелицы салона о долгой носке. После этого написала салону что ресниц нет, а деньги были отданы совсем не маленькие, на что мне ответили «очень жаль». Сервис 0, как и мастера 0
Наталья Пронина
Качество услуги не соответствует стоимости. В студии грязно, корзины с мусором переполнены.
Айлин Сан
Не советую! Можно сделать в другом месте за такой прайс идеальные, а тут вы это не получите!
Анна Юсупова
Очень аккуратно сделали, НО ВЫПАДАЮТ ИХ РЕСНИЦЫ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА((
ВИ
Виктория Ильина
Ужасное место. Мастер задержалась на 10 минут, за свои деньги ресницы наращивают 4 часа. Не рекомендую