Graffitimarket
Магазин художественных товаров
Мария Пермякова
Все посоветовали, рассказали!
Лара
Внуку понравился ассортимент, а мне диванчик.
Никита Каменев
Хорошее отношение к покупателю, помогут подобрать товар по запросам, большой ассортимент
РД
Роман Доронин
Фломастеры хорошие, надеюсь, не потекут. Первый раз
Юлия Ъ
Не в первый и не в последний раз в этом магазине. Хорошие отзывчивые продавцы всегда посоветуют нужную краску. Баллончики тоже отличного качества, никогда не подводят!
RS
Regina Spiridonova
Близко от метро, внутри красиво, сотрудники вежливые. Из минусов - у лестницы на улице немного сломаны ступени
КМ
Кулешова Марина
Продают дорогие маркера , которые текут при первом же использовании.
Матвей Антонов
Очень хороший магазин приветливые (Спасибо за дриппер) всем доволен
СА
Саша Амеранов
Очень понравилось,персонал приветливый все подскажут.Остался довольным,все очень круто.
Full Master
:^)
ВН
Владимир Некрасов
Очередь...............
Evgenia Tan
У ребят уютно. Огромный ассортимент. Легко найти. Посоветуют, приветливые :)
Роман
Отличный магазин Сервис, огромный выбор - все как надо И проконсультируют и посоветуют Рекомендую всем