Дмитровка16
4.4
Юрий К
Супер 🙂👍👍👍
Яна Серкова
Сегодня была на данной автомойке. Очень часто туда приезжала мыть машину. Всё было хорошо до сегодняшнего дня помыли ужасно везде грязь и разводы!!!
Вячеслав Клочихин
Магическое место ☢️ Мойщик искусно выпил бутылку элитного коньяка в подарочной упаковке, который я хотел вручить в качестве презента знакомому. Ну и шлифанул 1 баксом, который лежал в козырьке на удачу. После мойки сел, почувствовал запах коньячный, но списал на бедолагу, подумал, что парень просто с похмелья. Заехал случайно, поскольку привык мыться у робота рядом, но он больше месяца не работал, поэтому рискнул. По кругу мойка в 6 с лишним обошлась. Проезжайте мимо, друзья. Всем добра!!!
Ярослав Громов
Хорошая мойка, всегда качественно и не дорого в данном районе, советую
Elizaveta Kushina
Качественно и без лишних хлопот, приемлемая цена для москвы, советую данную мойку
Elvis Presley
Непонятная высокая оценка. Приехал на мойку в 20:40, ворота опущены, внутри машины. На улице дождь, всё наглухо закрыто. На стене звонок, никто не выходит. На сигнал клаксона тоже. Телефон не отвечает. В чём прикол, непонятно, простоял 15 минут и уехал. Только вымок.
Евгений Владимирович
Моют супер
YB
Y B
В целом помыли не плохо,за исключение сильных разводов на лобовом стекле и грязных боковых зеркал.
ЕШ
Елена Шушунова
Хороший сервис, стоимость адекватная, удобное расположение. Всегда быстро и хорошо моют. 👍🏼 два бокса на 4 машины, не приходится в очередях простаивать 👍🏼
ИС
Илья Сидорук
Отличная мойка. Качественно моют автомобиль по приемлемым ценам!!!!
СШ
Сергей Шмелев
Отличная мойка, всегда качественно и без нареканий.
4 декабря 2020, официальный ответ
Avdienko Anastasiya
Всем рекомендую это место!! Поменяли мне сломанную фару, хотя таким на мойке не занимаются (фару привезла с собой купленную раньше и не знала к кому обратиться), в салоне поправили пластмасску от обдуватель, помогли надеть чехол на руль-мелочи, а как приятно!! И машину помыли идеальнейши!! Спасибо большое ребятам!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь.
ЛЗ
Лёха Зазвоннов
Мойка очень качественная! В центре премиум мойки редко так моют и следят за мелочами! Рекомендую👍 убедитесь сами.! Цена-качество 5 балов из 5ти
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Симаков
Отлично помыли, быстро и качественно. Доброжелательный персонал, однозначно рекомендую
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Dmitrii Kornilov
Мойка отличная. Делал здесь химчистку салона, и регулярно мою машину. Моют качественно, немного долго, но зато тщательно.
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Екатерина Коновал
Очень крутая мойка! Чисто, быстро! Цены 🔥 Приезжаю только сюда!
Максим Прохоров
Хорошая мойка. Машина чистая. Цена адекватная.
Mikhail Dzangirov
Спасибо всему коллективу за качественную работу! Мойка супер! Рекомендую! 👍
Андрей С
Отличная мойка! Рекомендую!
OS
Oxana Svetova
Хорошая мойка , всегда отлично вымыта машина , быстро и качественно, спасибо !
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за лестные слова! Ждём Вас всегда в гости!
Марианна Большакова
Моемся у вас постоянно и всегда уезжаем довольными. Быстро, чисто, профессионально!
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда рады Вас видеть!)
Yulia LI
Быстро и качественно помыли машину, но больше всего порадовала услуга по хранению шин! Обязательно воспользуюсь!)
Сергей Яковлев
Недавно помыл машину у вас ,большое спасибо ,очень понравилось ,качественное мытьё ,особенно понравился салон ,ни пылинки,стекла без разводов ,коллектив дружный,помогают друг другу,всем советую ,постоянному клиенту скидка 10%
26 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся держать качество на высоком уровне! Всегда вам рады!