Regcafe
Компания
Станислав Макшеев
Совсем не понравилось
Продают недостоверные адреса и не возвращают оплату! Несколько лет было всё хорошо, но с 2021 года адреса у компании числятся недостоверными и зарегистрировать компанию невозможно. Взяв деньги контора обвиняет налоговую, а налоговая прямо говорит что собственник адреса запрещает регистрацию и договора аренды недействительные. Другой достоверный адрес не предоставляют.
КД
Катя Добровольская
В восторге
чтобы обговорить все детали и заключить договор я ездила в офис компании. приветливо встретили и профессионально проконсультировали. в итоге я заполнила заявление и подала все необходимые документы в инспекцю ФНС России, через неделю было вынесено положительное решение. рекомендую! ;)
Oleg Feofilatov
В восторге
Эта компания предоставляет помещения с юр.адресом. Как раз то, что мне нужно было. На адрес выезжал лично, проверил и согласовал. Моя мини-компания ведет всю деятельность через интернет, поэтому адрес нужен только для решения мелких вопросов и получения почтовой корреспонденции. Услугой удовлетворен.
Екатерина Соловьева
В восторге
Здравствуйте. Сотрудничаем с Регкафе уже 3 года. Мы занимаемся регистрацией и ликвидацией организаций. Наши клиенты чаще всего остаются довольными - устраивают цены, условия, сроки, учитываются пожелания. Правда, для хоз.назначения адреса не подходят, но есть возможность встретиться с представителем банка, почтовое обслуживание и т.п.
Сергей
В восторге
Одобрение относительно быстро получили. Проблем с МИФНС не было. Регкафе хорошо справлись с задачей. Компания изначально предоставила гарантию от отказа. За данную услугу заплатил 25 тыс. Никакой нервотрепки и потери времени. Спасибо.
АО
Александр Осипов
В восторге
Сразу обсудили все нюансы сотрудничества. Все прозрачно. Я уже далеко не в первый раз делаю заказ, работаю как партнер, оптово, сейчас уже получаю скидку до 33%, с заказа одиннадцатого, наверное, мне это выгодно. Клиенты тоже остаются довольны.
Антон Трисенко
В восторге
Наша компания занимается регистрацией и ликвидацией предприятий. Поэтому мы часто обращаемся за услугой предоставления юридического адреса в "Регкафе". Компания работает со всеми организационно-правовыми формами юридических лиц, что очень выручает. Сотрудничаем больше 3х лет, проблем никаких не было.
Антон Исаев
В восторге
Регистрация юр.адреса сопряжена со множеством сложностей. Мы с коллегами приняли решение, что проще и выгоднее приобрести готовую услугу. Не прогадали, получили гарантию на услуги и от отказа, получили готовую корреспонденцию в течении 5 дней и взаимодействие с ФНС и МИФНС 46 прошло без подводных камней. Благодарим Регкафе за профессиональный подход и человеческое отношение.
Сергей
В восторге
Здравствуйте! В данную компанию обратился по совету своего партнёра. У него всё прошло гладко. И я тоже 5 дней назад предоставил все необходимые документы и теперь жду решения Налоговой! :)
ВГ
Всеволод Гаврилов
В восторге
Купил юридический адрес в Вишняках. Фактически и не присутствую по этому адресу вообще, так как все заботы о корреспонденции взяли на себя сотрудники Регкафе. Бизнес веду из другого места. Заключил договор и официально обезопасил себя на время любой проверки.
Афанасий
В восторге
Покупка юридического адреса от собственника означает не только подтверждение от владельца, но и возможность продлить договор после окончания срока действия. Regcafe смогли нам это предоставить. Качественное почтовое обслуживание тожк налажено. Осуществляем оплату за услуги перечислением денежных средств с расчётного на расчётный счет.
Кирилл Корнилов
В восторге
Есть смотр помещения перед покупкой, им я и воспользовался :) Помещение и территориальное расположение адреса устроило. Несколько недель назад налоговая вынесла положительное решение по моему запросу :) Все документы у меня на руках и в ЕГРЮЛ уже новый адрес отражается! :)
Александр Васильев
В восторге
Арендовали рабочее место с юридическим адресом. В офисе мебель и организованы рабочие места, проблем с проверками не возникало. По цене устроило. Сейчас продлили договор аренды и не пришлось менять юридический адрес.
Julia B
В восторге
Я сама юрист и занимаюсь частной практикой. Потребовалось рабочее место по линии метро с Юридическим адресом. Обратилась в компанию Регкафе. Подобрали подходящий вариант сняла сразу на полгода. Я довольна!
ВА
Виктор Антипов
В восторге
Не первый раз обращаюсь в Регкафе. Отказ в регистрации от МИФНС был только один раз, при этом мне вернули деньги и компенсировали расходы. Надежный и ответственный партнер. Ценовая категория на услуги средняя.
Анна Соловьёва
В восторге
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о Regcafe. Давно искала подходящее помещение по средней квадратуре и приемлемой цене. Компания предоставляет все необходимые условия, все юридически завершено. По истечении срока аренды, есть возможность продлить аренду
Semen Doncov
В восторге
Брал в Регкафе один юридический адрес для своей компании. Работают быстро и отлаженно. Оставил заявку у них на почте, со мной связался специалист и проконсультировал по всем вопросам. Оплачивать и заключать договор приезжал в офис компании. Дальше стандартно - заполнил заявление и подал в регистрирующий орган. Через 7 дней получил положительное решение. Компанию рекомендую.
Garik664
В восторге
Необходим был юридический адрес для прохождения регистрации. Нашел адрес внутри нужной ИФНС у "Регкафе". На решение обратиться именно сюда повлияли три важных составляющих: гарантия, цена и документы. Не подвели.
Л. Горкун
В восторге
Посоветовали компанию Регкафе для покупки юридического адреса. Это законно, а за аренду я плачу теперь намного меньше, чем раньше. Для тех, кто не совсем понимает, объясню. По сути я арендовал помещение на основании обычного договора аренды. Просто в нем прописано условие, что я могу зарегистрировать компанию по этому адресу и ограниченно время в течении которого могу находится в помещении. Вот так.
Илона
В восторге
Кто еще не понял, что такое "помещения с юридическим адресом". Это, по сути, заключение договора аренды или субаренды помещения. ИФНС должна его подтвердить. Я открыла ООО и нужен был чистый юр.адрес, "Регкафе" мне в этом помогли за неделю! Спасибо еще раз!
Натали Натали
В восторге
Уже не первый год работаем с данной организацией, в основном арендуем юридические адреса на срок не больше года. Каждый раз перед покупкой наш менеджер ездит на проверку адреса, спасибо, что не подводите.
slava ilozin
В восторге
Работают по Москве и принимают смены адресов только внутри одной ИФНС. Вся информация по сути у них есть на сайте, но меня не всё устроило, и подходящего варианта я до сих пор не нашел...
Карина Шароева
В восторге
наша юридическая контора занимается регистрацией и ликвидацией фирм. собственный перечень адресов не такой внушительный, поэтому часто приходится прибегать к сотрудничеству с "Regcafe". Наши клиенты довольны, здесь наиболее адекватные условия, сроки и стоимость аренды адреса. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Виктор
В восторге
Для открытия нового ООО купил в аренду юридический адрес недалеко от дома. Всю деятельность ведем через интернет, поэтому юр. адрес нужен только решения мелких вопросов и получения корреспонденции. Для хоз.назначения адрес не подходит. Об этом мне ещё на стадии консультации сообщил менеджер.
musin_ildar87
В восторге
Подготовка всего что надо для регистрации юридического лица заняла по времени меньше суток! ;) При чём, за это время успели и по адресу съездить, посмотреть помещение, и потом обратно к ним в офис для оформления договора. Там же и оплатил аренду. Всё прошло быстро, остались только положительные впечатления от сотрудничества с компанией. ;)
Андрей К.
В восторге
С Регкафе сотрудничали по вопросу аренды с предоставлением юридического адреса. Адрес предоставили в бизнес-центре, предварительно съездили посмотрели помещение. Документы доставили в день заказа. Почтовое обслуживание предоставляют бесплатно, единственное не принимают курьерские доставки и посылки.
Vasiliy Vikulov
В восторге
Долго выбирали с клиентом подходящий адрес для регистрации его компании, поездили вместе с менеджером Регкафе по свободным адресам в нашем районе. В итоге удалось даже скидку сделать за покупку сразу 3 адресов. Помещения все небольшие и пригодны только для банковских и прочих проверок госорганов. Как раз то, что нам и было нужно.
Тёма Коростелев
В восторге
Наконец-таки получили мы свои документы, нам их бесплатно привезли курьерской службой. Оплачивал по факту получения. Как вариант, можно было бы и безналом оплатить, но я впервые сюда обращался, не рискнул сразу по предоплате.