Нотариус Денисов Тимофей Геннадьевич
Нотариусы
3.2
3.2
Александр Гусев
Находятся в подвале, комната ожидания заполнена гостями с востока, приезжающими постоянно за какими то регистрационными переводами, сотрудницы конторы хамят не стесняясь, ждал час, но так и не приняли. От окружающей вони сбежал в соседнюю нормальную нотариальную контору.
UA
Umugulsun Atabekova
Хорошее отношение переводчика
IG
Ivan Gribanov
Совершенно хамское отношение к клиентам помощницы нотариуса Коробейниковой Марины Михайловны. Некомпетентна в банальных вопросах и не настроена на сотрудничество, человеческое общение.
Антон Иванов
Абсолютно не компетентные помощники, как и сам нотариус, который пытался объяснить как «надо правильно» в области где он ничего не понимает.
Иван Квач
Отличная организация. Разборчиво объясняют.
TN
Tat N
Если не записаны, то лучше не приходить. Два часа ждала, чтобы отсканить и заверить документ. Куча помощников, а толку ноль.
Смирнова Смирнова
Неоднократно обращалась в эту нотариальную контору. Всегда услуга оказывается быстро, качественно. Очереди небольшие. Близко от метро. Удобный график работы. Выезд на дом очень мне пригодился. Сам Тимофей Геннадьевич внимателен к клиенту, его сотрудники тоже. Благодарна им за конструктивное сотрудничество
Сергей Горбунов
Очень понравилось обслуживание, сложно в Мск найти профессионалов, благо, здесь они есть)
НД
Нотариус Денисов Тимофей Геннадьевич
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады Вам помочь снова!
Алексей Коростелев
Просили сделать доверенность на оформление квартиры у застройщика, объясняли ситуацию, что покупаем в общую совместную собственность с супругой. На регистрации выяснилось что доверенность только от супруги. Переделывать отказались. Вывод , - явная некомпетентность сотрудников конторы. Не советую обращаться!
Лейла Гарибальди
Хорошее обслуживание. Вежливое отношение к клиентам,хотя обычно у нотариуса это редкость на моей практике. И ещё большой плюс, за доверенность на три человека,сроком на 3 года отдала всего 1800р. Тогда как другие конторы просили 2100р за такую же доверенность. Цена приятная. Шишаева Ольга Николаевна спасибо вам за помощь! Рекомендую к сотрудничеству данную нотариальную контору.