ПрофиДентист
Стоматологическая клиника
Мария Кудрявцева
Впервые познакомиласьс клиникой в 2021 году.Были проблемы с зубом,в поликлинике предложили удалить и поставить имплант,т.к. лечить сложнои долго.Придя на консультацию,получила подробную информацию от Гюлюшева А.М.,что и как можно восстановить.В итоге зуб он мне восстановил, поставил коронку и до сих пор " полёт нормальный". Потом было неоднократное терапевтическое лечение,тоже всё хорошо. С тех пор я являюсь клиентом данной клиники. Всегда всё вовремя,накануне напоминают о приеме, стараются подобрать удобное время,цены средние по Москве, ну сейчас везде стоматология недешёвая. Когда сильно дёшево,значит на чём то экономят,а зубы - это не то,на чём можно сэкономить.
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо Вам, что доверили лечение Ваших зубов нашим специалистам👨⚕️🧑⚕️. Спа…
ОГ
Ольга Гвоздкова
Отличная клиника и хорошие специалисты
Юлия Пушенко
Хочется выразить благодарность доктору Алёне Мухсиновне! Благодарю. Я жуть как боюсь стоматолога и каждый поход стресс. Страх не пропал, все так же нервничаю перед походом. Однако все проходит легко и комфортно с доктором именно с этим. Два раза была. Два раза была счастлива. Все прекрасно. Спасибо также прекрасному персоналу клиники. Вообщем дорогие, я рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв ❤ Всегда стараемся ради комфорта наших пациентов 🌸
КТ
Каринэ Татарникова
Добрый день) Хорошая, уютная клиника. Отличный персонал, врачи очень внимательные и качественно делают свою работу. Отдельное спасибо, Анару Матлабовичу за чуткость и профессионализм!
Екатерина Суворова
Супер клиника! Начиная от внимательных и приветливых администраторов и заканчивая врачами от Бога 🙏 Всё расскажут, разжуют)) и в рот новые зубы поставят)) Есть с чем сравнить. Однозначно рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Чечушкова
Во время комплексной профгигиены врач повредил десна, заживало неделю. Хотелось бы более профессионального подхода к стандартным процедурам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас был неприятный опыт во в…
Светлана Чу
Всей семьей лечим улыбку именно в этой клинике. Нравится абсолютно все: вежливый персонал, все чисто, ну и профессионализм конечно. Всем рекомендую!
Ангелина Тишина
Хочу сказать огромное спасибо всем с кем я взаимодействовала на протяжении лечения! Отдельное спасибо Анару Матлабовичу! Все на высшем уровне, не больно, не страшно! Рекомендую всем к посещению 🤗
СН
Светлана Николаева
Я и моя семья пользуемся услугами клиники больше пяти лет. Также постоянно её советую соседям и знакомым, живущим в г. Московский. К выбору стоматолога подходили щепетильно, т.к. очень важно доверять профессионализму врача. Наш лечащий врач гл. врач клиники Гюлюшев Анар Матлабович.
Olga Orlova
Хорошие врачи, чисто, лояльный, индивидуальный, гибкий подход к клиенту и лечению
25 октября 2021, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
ЮБ
Юлия Борщева
У меня была большая проблема разрушенный верхний зуб. За три года посетила кучу клиник везде пророчили удаление и кучу вытекающих последствий! И вот попала сюда. Анар Матлабович сделал все за 30 мин , спас зуб! Сейчас устанавливаю у него импланты! Я с уверенностью могу сказать что буду с Анаром Матлабовичем до последнего своего зуба!!!!
25 октября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
David Holland
Я посещал эту клинику со своей мамой. Ей нужно было удалить зуб. Обратились именно туда, так как она находится рядом с нашим домом. До этого посещали не часто. Услуга понравилась, все сделали качественно. К сожалению, не запомнил имя доктора. В первую очередь мне понравилось ее отношение, она очень бережно относится к клиентам. На приеме все рассказала, как будет делать работу, что делать, чтоб не было осложнений после удаления зуба. В самой клинике чисто и аккуратно. Понравилось, что приняли вовремя, без задержек. Если мне нужно будет еще посетить стоматолога, то обратимся именно сюда. Я буду рекомендовать эту клинику своим знакомым, думаю им тоже понравится.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Алексеева
Я посещаю эту клинику раз в неделю. Узнала о ней от своих знакомых, мне рекомендовали специалиста. Прохожу лечение у Гюлюшева Анара Матлабовича. Мне нравится качество работы доктора, замечательное отношение, все делает быстро. Все инструменты, которыми работает доктор находятся в хорошем состоянии. Все было открыто при мне, все простерилизованное. От самой клиники хорошее впечатление, везде чисто и аккуратно. Принимают вовремя, ни разу не было задержек. Цены соответствуют качеству работы.
25 октября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дарья Степанова
За последний год я четыре раза посещала эту клинику сама и с ребенком. Мы были на приеме у стоматолога - Гюлюшева Анара Матлабовича. Все прошло замечательно, меня все устроило. Хочется выделить профессионализм доктора, серьезный подход к работе, доброжелательное отношение к пациентам. Отношение к ребенку было замечательным. Все инструменты, которыми работал доктор и оборудование было в хорошем состоянии, стерильное. В самой клинике очень комфортно и чисто. Я б поставила пять баллов из пяти, если оценивать по пятибалльной шкале. Изначально мы узнали о клинике от самого доктора. Раньше ходили к нему в другую поликлинику. Я всем рекомендую этого специалиста.
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
Анна Тихомирова
Я посещаю клинику по мере надобности. Мне нравятся специалисты в этой клинике. Всегда очень внимательные, дают максимально полную консультацию, если спрашиваешь, то отвечают на все вопросы, работу делают качественно. Все инструменты, которые использовал доктор, аккуратно разложены, стерильные. От самой клиники тоже хорошее впечатление. Везде чисто, аккуратно. Приняли вовремя, без задержек. Я узнала об этой клинике от своей знакомой и в свою очередь всем рекомендую посетить ее. Цены на мой взгляд вполне приемлемые.
Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Светлана Ларина
Я впервые посетила эту клинику. У меня была пластика уздечки языка. Мне очень понравился доктор - Гюлюшев Анар Матлабович, который делал работу. Хочу выделить такие черты специалиста, как вежливость, доброжелательность, очень приятный человек. При лечении успокаивал меня, чтоб не боялась. Мне было очень комфортно у него на приеме, было ощущение, что пришла к знакомому. Работу сделал качественно, мне понравилось. В самой клинике очень стерильно, хорошая обстановка. Меня приняли даже раньше, чем я была записана, так как была такая возможность. Изначально я узнала о клинике через интернет. Мне понравилось ее территориальное расположение, недалеко от дома.
25 октября 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Виталий Сергеев
Я посещаю эту клинику по необходимости. У меня только хорошие впечатления от посещения этой клиники. Я был на приеме стоматолога - Гюлюшева Анара Матлабовича. Работу сделал качественно, хорошо. Все инструменты, которые использовал доктор, как и положено чистые, стерильные. В самой клинике тоже очень чисто, комфортная обстановка. Приняли вовремя, без задержек. Изначально я узнал о клинике от своих знакомых и буду всем ее рекомендовать. Цены в этой клинике дешевле, чем в других клиниках в Москве.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Сергей
Узнал о клинике от своих знакомых, пришли на прием с ребенком по их рекомендации. Уже были там несколько раз, вначале с младшим, потом со старшей дочкой. Мне понравилось, что ребенку смогли удалить сложный зуб без всяких осложнений. Отношение к ребенку было хорошее, малыш даже не испугался. К сожалению, не запомнил имя доктора. В самой клинике чисто, порядок, все стерильное. Еще один плюс - клиника расположена недалеко от дома. Рекомендую
5 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Нам очень приятно, что нас рекомендуют, что ваши поиски надёжной стоматологии и…
Екатерина Дмитриева
Раз в полгода я посещаю эту стоматологию. Очень довольна работой доктора. Мне нравится, что на приеме она всегда комментирует свои действия. В клинике очень комфортная обстановка, в помещениях чисто. Также хочу похвалить администраторов. Стоматология находится недалеко от моего дома, очень удобно. Цены такие же, как и в других поликлиниках.
5 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специа…
Елизавета Макарова
Я два раза была в этой стоматологии. Мне понравилась доктор Полина Павловна Калмыкова, очень квалифицированный специалист, благодарю за подробную консультацию! На все вопросы, которые я задавала Полина Павловна давала максимально подробные и понятные ответы. Я пришла к доктору уже с брекетами, мне понравилось, что специалист рассказал, как их носить, хотя в другой клинике, где я их делала мне не дали консультацию. Мне этот момент понравился особенно. В самой клинике очень приятный интерьер, не слишком броский. Везде было чисто. Меня оба раза приняли даже раньше, чем я была записана. Эта стоматология находится недалеко от моей работы. Понравилась работа администраторов. По поводу цен хочу сказать, что то, что касается ортодонтии намного ниже, чем в других клиниках.
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Елизавета. Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы довольны тем, как профессионально вы…