Центр художественной гимнастики №1
Спортивные секции
Александра Викторовна
Сначала переживала, что дочь поздно начала в 7 лет. Но здесь отличный подход, неважно, когда ребёнок пришёл его научат, подскажут, поддержат! Софья Владимировна помгла доче полюбить гиманстику❤️
ЭС
Эвелина Синичкина
Дочка всегда приходит с тренировки счастливая! Это лучший показатель качества работы центра!
НП
Наталья Потемкина
Спасибо за открытые уроки! 💕Для родителей- это счастье, когда можно увидеть, как ребёнок растёт и развивается!
РЛ
Рина Лугова
Выбрали центр из-за профессионализма тренерского состава - это действительно важно для гимнастики! Высокие потолки, большой ковер условия отличные. Сразу отмечу главное - здесь реально следят за результатами детей. График удобный - успеваем после школы. Отмечает профессионализм тренера Олеси Романовны и отличную организацию занятий. Спасибо за такое внимательное отношение к нашим детям!
ЛС
Лина Сизова
В ЦХГ1 занимается дочь около года у тренера Марии Сергеевны. К тренировочному процессу очень грамотный, профессиональный подход. Дети показывают хорошие результаты. Есть соревнования, это важно для гимнасток. Тренер всегда открыта для общения с родителями. Очень рекомендую занятия в этом клубе.
КС
Ксения Соловьёва
Здесь потрясающие тренера – строгие, но справедливые, с огромным опытом. Пришли после другого клуба, где потеряли время…. Теперь нагоняем))) Главное–что тренеры заинтересованы в результате. Спасибо Евгении Сергеевной и Дарье Константиновной, что приняли нас в свою спортивную семью!
ОО
Ольга Овсянина
Отличный старт для физического развития ребенка, тренер Виктория Владимировна быстро нашла подход к ребенку. Ребенок доволен и с радостью ходит на тренеровки .А это самое главное.
КП
Кира Прокопенко
Долго думали куда отдать дочку, решили в гимнастику) Выбрали этот центр по совету друзей, и не разу не пожалели💖 Прекрасная атмосфера, детки занимаются с удовольствием. После пробного занятия дочка сразу захотела продолжить! Будем поддерживать ее в этом начинании)
ЮТ
Юлия Т
Отличный центр гимнастики, удобное расположение, прекрасные условия для тренировок,большой зал с высокими потолками. Тренерский состав профессионально и с душой работают с девочками, находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Помимо тренировок регулярно проходят турниры, завоевываются первые медали. Проводятся сборы, которые проходят не только продуктивно, но еще и весело и интересно, с развлекательными мероприятиями и подарками. Благодарность центру и всему тренерскому составу за развитие наших деток!
Екатерина Подчасова
Дочь пяти лет посетила пробное занятие у Виктории Андреевны Гондуровой. Единственная радость была, что занятие бесплатное. В остальном… По какой-то неведомой причине родителям запрещено смотреть процесс тренировки. При том, что в зале есть место, откуда можно наблюдать и ребёнок тебя не увидит, не будет отвлекаться. Это огромный зал, поделённый на сектора с условными перегородками в виде крупной сетки. Тут и футбол, и теннис, и гимнастика одновременно. Фоновый и визуальный шум оч.утомляет. Сложно держать внимание на своём тренере внутри группы. Но ничего, будь эти тренеры и занятия классными. Всего было 4 подгруппы по гимнастике со своими тренерами. Восхищение вызвала ток тренер Мария, ей около 40-50 лет и она плотно вела занятие, дети ни секунды не теряли (за исключением 5-10 минут в конце), но на драйв и создание атмосферы её не хватало. Просто рабочий хороший тренинг для мелких. Но остальные 3 тренера в зале вальяжно и расслабленно вели тренировки. Хорошей тренировкой это не назвать. Особенно отличилась наша тренер Вика. Внимание. Она несколько раз покидала зал! оставляя детей предоставленных самим себе. Да и в её присутствии 90 % времени дети были сами по себе. Тк она ходила, размахивая какой-то игрушкой, болтала и веселилась, хохотала с тренершей другой подгруппы, сидела в телефоне, болтала по телефону!!!! У неё была самая маленькая группа, 4 человека. Среди них моя дочь. Дети либо ковыряли в носу и ловили ворон, либо изредка выполняли упражнения сами, без надзора. Тянулись сидя долго в одной позе. Вроде она ещё орать! успевала на ребят. Как мне сказала дочка, я не слышала, тк далеко от них была и тренер сетной ко мне в общем гуле зала. За 10-15 минут до конца Вика сто раз глянула на часы, зевала, скучала, стала с детьми сворачивать ковры в рулон целых мать его 15 минут! Потом болтала с детьми, крутила хвост одной девочке. Отдельно о коврах. Ими устлан пол сплошняком и их состояние…короче пылесос по ним плачет. Вернуться не захотелось.
ЭМ
Эльнара Милюкова
Прекрасный спортивный центр для занятий. Занимаемся в совокупности более трех лет, но ребёнок сам изначально хотел и относится к тренировкам ответственно. Гимнастика- это огромный труд. Наш прекрасный тренер Руслана Сергеевна находит с лёгкостью индивидуальный подход, замечает все сильные стороны и область требующую доработок, не просто тренер, а наставник, друг, пример для подражания и это самое главное
Татьяна Белова
Отличное место для занятий художественной гимнастикой! Этот центр для тех, кто хочет результатов при сохранении нервной системы ребёнка! Особая благодарность нашему тренеру Руслане Сергеевне! Благодаря вниманию, ответственности за результат и любви к своему делу нашего тренера дети ходят на тренировки с большим удовольствием и делают значительные успехи!
ОБ
Ольга Бублева
отличный центр художественной гимнастики - цхг#1 отделение Ясенево, это не первый наш клуб, но именно ему мы отдали своё сердце. удобное месторасположение (рядом метро, бесплатная стоянка авто), полноценная спортивная арена, в учебный процесс включены занятия хореографией, но отдельная ценность - это тренерский состав. Хочется выразить слова благодарности нашему тренеру - Точилкиной Руслане Сергеевне - за вклад в спортивную подготовку, за внимательное отношение к здоровье ребёнку, за нахождение правильных слов и диалог с ребёнком и родителем, за постоянную мотивацию двигаться вперёд. Занятия проходят 3-4 раза в неделю, в группе царит дружественная атмосфера, не смотря на существующую здоровую конкуренцию. Регулярные участия в соревнованиях, получение спортивных разрядов, спортивные сборы в зимний и летний период стимулируют ребенка к дальнейшему развитию и работе над собой. За 2 года работы под началом Русланы Сергеевны прогресс ребёнка очевиден, но главное - это, конечно, горящие глаза и неугасаемое желание продолжать заниматься гимнастикой.
ЕШ
Евгения Шевлякова
Отличный центр ЦХГ номер 1. Долго находились в поиске занятий по художественной гимнастике, сходили на пробное и поняли, что это любовь с первого взгляда! Нам попался прекрасный тренер! Добрый, отзывчивый, опытный!!! У здания удобное местоположение (шаговая доступность метро), есть бесплатная парковка и чистые раздевалки. Советую!!!
ТХ
Татьяна Хомякова
ЦХГ1... Полжизни ребёнка в этом клубе❤️ Дочь пришла маленькой неумехой, сейчас это уже маленький спортсмен.. За почти 4 года отделение Ясенево стало вторым домом! Тренерский состав замечательный, особая любовь конечно у дочери к своему первому и единственному тренеру Дарье Константиновне) Гимнастика это труд! Будешь трудиться - всё получится 👍
GS
Gata Salvaje
В Ясенево нет дефицита клубов и школ художественной гимнастики, но наш выбор сразу пал на ЦХГ (и не только из-за территориальной близости) – и мы ни разу не пожалели. Спасибо нашему тренеру Медведевой Дарье Константиновне за то, что своим примером она прививает своим воспитанницам железную дисциплину, волю к победе и фанатическую работоспособность!
IP
Iv Pravoy
Если долго смотреть гимнастику , гимнастика смотрит на тебя... ))) Многое прошли до прихода в ЦХГ#1, но еще больше после... Гимнастика - это жизнь! Жизнь всей семьи в режиме БЕСКОНЕЧНО ГИМНАСТИКА! Стоит ли оно того? СТОИТ! Ибо это жизнь, а жизнь прекрасна во всех ее проявлениях! Нет смысла читать отзывы, есть смысл начать двигаться вперед, вместе со своим чадом постигать новое, достигать цели, добиваться результата, учиться взаимопониманию, учиться быть родителем и любить то, что любит ваш ребенок... Как родитель полностью доволен отделением и результатами тренерской работы!
АО
Алина Орлянская
Самый лучший клуб Москвы!!!!!!!!! Вне конкуренции!!!!! Профессионализм зашкаливает! Индивидуальный подход тренера к ребенку - вот что самое важное!!!!!
МЮ
Мария Юрьевна Иванова
Занимаемся не первый год.Дочь ходит с удовольствием.Прекрасные Тренера всегда поддержат,помогут не только ребенку но и родителю❣️
НИ
Наталья Иванова
Ребенок занимается художественной гимнастикой не первый год, на тренировку бежит с радостью. Залы хорошие, чистые. Тренера, профессионалы своего дела, любят детей, обьясняют понятно, всегда доступны для связи с родителями. Спасибо большое.
Наталия Кочетова
В данном центре занимаются обе дочки более двух лет. На занятия бегут с удовольствием. Замечательная команда тренеров, которые открыты к диалогу и действительно работают с детьми. Нагрузка и интенсивность тренировок увеличивается по мере взросления, есть хореография. Серьезные летние и зимние сборы. Получение разрядов. Удобное местоположение.
МХ
Мария Хрулева
Отличное отдельние, занимаемся там третий год, тренера отзывчивые всегда ответят на все вопросы